|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светлая Тьма
Читаю вас и смешно становится)))) я с мальчиком 4 года жила как-то... ну и послала его, задолбал. потом у меня началось золотое время, когда глаза открыты миру и жизнь прекрасна!!! (многие меня поймут))
и вот по прошествии 3-х лет с момента нашего расставания, он находит себе швабру. Реально, девочка никакая, стремненькая. Но мне пофиг, люди разные, не мне с ней жить. Тем более переехала в Питер к любимому уже человеку. Так она меня достала так, что я ей морду готова была приехать набить! Лазила по страничкам, с его страничек мне писала если видела что мы общаемся. Этот дятел все звал меня вернуться к нему...ага, щаз....
и что она мне только не писала..... это лишний раз доказывает то, что Я лучше, а у них отношения плохие.
Так вот после последнего нашего с ней общения, она видать закатила ему жуткую истерику, что они сразу ребенка заделали и поженились через полгода))))
щас хоть никто не беспокоит
а тут даже ребенок не помог(((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kati_x
Привет мои курочки-несушки! ![1](images/smilies/033.gif) я слежу за вами ![4](images/smilies/004.gif)
привет!! как медовый месяц?!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
А мне вчера подруга собачку оставила, уехала на 10 дней отдыхать. Вест хайленд уайт терьер. Такой белый медвежонок ![050](images/smilies/050.gif) с черным носом и черными подушечками.Теперь у меня свора ![7](images/smilies/046.gif) и надо порядок в стае наводить. Гуляла утром на двух поводках, боялась все перепутаются, но ничего, справилась. Уходила утром сидят такие оба в коридоре, эта вообще смешная, свой черный носик задрала и голову набок, сказала им дом охранять и ушла
ФОТО ХОЧУУУУУУУУУУУ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от murzilo4ka
Девочки, а если я сегодня сдам анализ в Хеликсе, то завтра с утра будет готов (я так поняла). Никто не в курсе?
да, утром
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ![050](images/smilies/050.gif) ко мне на ты! ![](http://s.rimg.info/f3b8fe1a9bae72ad69602b9f335784ed.gif)
-
Хранитель
Девы, фото только вечером могу сделать, потерпите, сама их не вижу, терплю
-
Небожитель
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Танюша888
ни в коем случае не хочу сказать что все разведенные не способны на создание полноценной семьи. Но вот некоторым не стоит и пытаться, это про б мужа. Детей строгает по всей стране...
Опять же это все к тому что все люди разные.
А моей чудесной принцессе 5 лет![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от askimcanim
Юль, как сынуля, больше домой не проситься? вчера своих отправила в турляндию.....наверное уже купаются ![3](images/smilies/051.gif) ....с номером были проблемы, звонили вчера в отель, культурно ругались, сегодня обещали поменять, посмотрим.....вечером буду звонить...
может я тебе кролика отдам на отпуск.... ![7](images/smilies/046.gif) чтоб не только песику, но и кролику было не скучно ![3](images/smilies/051.gif)
как я люблю турляндию. как водичка?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мама кошка
Ну блин.. Если об этом думать то может вообще ничего начинать не надо?? И вообще как встретишь мужчину с ребенком от первого брака бежать роняя тапки??
Я бы бежала только от мужчины, у которого до 35 лет не было серьезных отношений ни с кем.
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Ну блин.. Если об этом думать то может вообще ничего начинать не надо?? И вообще как встретишь мужчину с ребенком от первого брака бежать роняя тапки??
Я категорически считаю что жить ради детей не нужно. От этого никому не будет лучше. У меня пример родителей перед глазами, до моих 11 лет и сестры 2-х лет мучались, по иному не скажешь, вместе. Мама считает вообще что он ей всю молодость загубил. А ей час у обоих уже 10 летние вторые счастливые браки! А ведь можно было это все раньше сделать.. А я уж совсем не помню их мегасчастливых лиц рядом.. А момент развода вообще жесть был.
честно говоря, я когда знакомилась, сразу выясняла этот вопрос и ребенок от первого брака был для меня большим аргументом в пользу того, чтобы не продолжать отношения...
Но я согласна, терпеть не нужно...
ни в коем случае не хочу сказать что все разведенные не способны на создание полноценной семьи. Но вот некоторым не стоит и пытаться, это про б мужа. Детей строгает по всей стране...
а ты откуда знаешь?![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavertka
Девы, фото только вечером могу сделать, потерпите, сама их не вижу, терплю ![1](images/smilies/033.gif)
ждем-ждем!![9](images/smilies/027.gif)
может я тебе кролика отдам на отпуск.... ![7](images/smilies/046.gif) чтоб не только песику, но и кролику было не скучно ![3](images/smilies/051.gif)
ага, Юле пора будет переквалифицироваться...
я - Света
![](http://club-mam.com/line/im/16527_40Z1.png)
-
Наш человек
Я категорически считаю что жить ради детей не нужно. От этого никому не будет лучше. У меня пример родителей перед глазами, до моих 11 лет и сестры 2-х лет мучались, по иному не скажешь, вместе. Мама считает вообще что он ей всю молодость загубил. А ей час у обоих уже 10 летние вторые счастливые браки! А ведь можно было это все раньше сделать.. А я уж совсем не помню их мегасчастливых лиц рядом.. А момент развода вообще жесть был.
Опять же это все к тому что все люди разные.
Люди все разные это точно!
Но прежде чем выходить замуж и рожать от данного человека, мне бы было интересно. Почему развелся, как общается с ребенком? и тп и тд. Это о многом говорит.
Бывают же разные случаи развода... и не сошлись характерами, и жена изменяла, а бывает что муж тупица гулял и пил.
Я тоже не считаю что нужно жить ради детей, по мне это глупость. Лучше встречаться с папой изредка и видать довольное лицо, чем слышать дома ругань каждый день
Да бывают и такие!!! Но тогда куда смотрит женщина? Ее же выбор выходить за такого или нет? Рожать от него или нет
Я Марина ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
Юль, как сынуля, больше домой не проситься? вчера своих отправила в турляндию.....наверное уже купаются ![3](images/smilies/051.gif) ....с номером были проблемы, звонили вчера в отель, культурно ругались, сегодня обещали поменять, посмотрим.....вечером буду звонить...
Юля! аквариум 100 литровый возьмешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alta
а ты откуда знаешь?
Ты просто его не знаешь. Такая кобелина...