Страница 1996 из 5624 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    Читаю вас и смешно становится)))) я с мальчиком 4 года жила как-то... ну и послала его, задолбал. потом у меня началось золотое время, когда глаза открыты миру и жизнь прекрасна!!! (многие меня поймут))
    и вот по прошествии 3-х лет с момента нашего расставания, он находит себе швабру. Реально, девочка никакая, стремненькая. Но мне пофиг, люди разные, не мне с ней жить. Тем более переехала в Питер к любимому уже человеку. Так она меня достала так, что я ей морду готова была приехать набить! Лазила по страничкам, с его страничек мне писала если видела что мы общаемся. Этот дятел все звал меня вернуться к нему...ага, щаз....
    и что она мне только не писала..... это лишний раз доказывает то, что Я лучше, а у них отношения плохие.
    Так вот после последнего нашего с ней общения, она видать закатила ему жуткую истерику, что они сразу ребенка заделали и поженились через полгода))))
    щас хоть никто не беспокоит
    а тут даже ребенок не помог(((
    Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    Привет мои курочки-несушки! я слежу за вами
    привет!! как медовый месяц?!
    Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    А мне вчера подруга собачку оставила, уехала на 10 дней отдыхать. Вест хайленд уайт терьер. Такой белый медвежонок с черным носом и черными подушечками.Теперь у меня свора и надо порядок в стае наводить. Гуляла утром на двух поводках, боялась все перепутаются, но ничего, справилась. Уходила утром сидят такие оба в коридоре, эта вообще смешная, свой черный носик задрала и голову набок, сказала им дом охранять и ушла
    ФОТО ХОЧУУУУУУУУУУУ
    Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а если я сегодня сдам анализ в Хеликсе, то завтра с утра будет готов (я так поняла). Никто не в курсе?
    да, утром
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Хранитель Аватар для Zavertka

Девы, фото только вечером могу сделать, потерпите, сама их не вижу, терплю

Небожитель Аватар для askimcanim

Юль, как сынуля, больше домой не проситься? вчера своих отправила в турляндию.....наверное уже купаются ....с номером были проблемы, звонили вчера в отель, культурно ругались, сегодня обещали поменять, посмотрим.....вечером буду звонить...

может я тебе кролика отдам на отпуск.... чтоб не только песику, но и кролику было не скучно

Цитата Сообщение от Танюша888 Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не хочу сказать что все разведенные не способны на создание полноценной семьи. Но вот некоторым не стоит и пытаться, это про б мужа. Детей строгает по всей стране...
    Опять же это все к тому что все люди разные.

А моей чудесной принцессе 5 лет

5. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль, как сынуля, больше домой не... »
    Наш человек Аватар для Танюша888

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Юль, как сынуля, больше домой не проситься? вчера своих отправила в турляндию.....наверное уже купаются ....с номером были проблемы, звонили вчера в отель, культурно ругались, сегодня обещали поменять, посмотрим.....вечером буду звонить...

может я тебе кролика отдам на отпуск.... чтоб не только песику, но и кролику было не скучно

как я люблю турляндию. как водичка?

Элита Аватар для khiolga

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Ну блин.. Если об этом думать то может вообще ничего начинать не надо?? И вообще как встретишь мужчину с ребенком от первого брака бежать роняя тапки??
    Я бы бежала только от мужчины, у которого до 35 лет не было серьезных отношений ни с кем.
    Ольга X
    От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика

7. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль, как сынуля, больше домой не... »
    Наш человек Аватар для Alta

Ну блин.. Если об этом думать то может вообще ничего начинать не надо?? И вообще как встретишь мужчину с ребенком от первого брака бежать роняя тапки??
    Я категорически считаю что жить ради детей не нужно. От этого никому не будет лучше. У меня пример родителей перед глазами, до моих 11 лет и сестры 2-х лет мучались, по иному не скажешь, вместе. Мама считает вообще что он ей всю молодость загубил. А ей час у обоих уже 10 летние вторые счастливые браки! А ведь можно было это все раньше сделать.. А я уж совсем не помню их мегасчастливых лиц рядом.. А момент развода вообще жесть был.
    честно говоря, я когда знакомилась, сразу выясняла этот вопрос и ребенок от первого брака был для меня большим аргументом в пользу того, чтобы не продолжать отношения...
    Но я согласна, терпеть не нужно...

ни в коем случае не хочу сказать что все разведенные не способны на создание полноценной семьи. Но вот некоторым не стоит и пытаться, это про б мужа. Детей строгает по всей стране...
    а ты откуда знаешь?

Цитата Сообщение от Zavertka Посмотреть сообщение
    Девы, фото только вечером могу сделать, потерпите, сама их не вижу, терплю
    ждем-ждем!

ага, Юле пора будет переквалифицироваться...
    я - Света

Наш человек Аватар для Mari_N

Я категорически считаю что жить ради детей не нужно. От этого никому не будет лучше. У меня пример родителей перед глазами, до моих 11 лет и сестры 2-х лет мучались, по иному не скажешь, вместе. Мама считает вообще что он ей всю молодость загубил. А ей час у обоих уже 10 летние вторые счастливые браки! А ведь можно было это все раньше сделать.. А я уж совсем не помню их мегасчастливых лиц рядом.. А момент развода вообще жесть был.
    Опять же это все к тому что все люди разные.
    Люди все разные это точно!
    Но прежде чем выходить замуж и рожать от данного человека, мне бы было интересно. Почему развелся, как общается с ребенком? и тп и тд. Это о многом говорит.
    Бывают же разные случаи развода... и не сошлись характерами, и жена изменяла, а бывает что муж тупица гулял и пил.

Я тоже не считаю что нужно жить ради детей, по мне это глупость. Лучше встречаться с папой изредка и видать довольное лицо, чем слышать дома ругань каждый день

Да бывают и такие!!! Но тогда куда смотрит женщина? Ее же выбор выходить за такого или нет? Рожать от него или нет

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Юль, как сынуля, больше домой не... »

Юля! аквариум 100 литровый возьмешь?

10. ответ для Alta , на сообщение « честно говоря, я когда знакомилась,... »

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение

а ты откуда знаешь?

Ты просто его не знаешь. Такая кобелина...

Страница 1996 из 5624 « Первая 996149618961946198619921993199419951996199719981999200020062046209624962996 Последняя »