|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
У Машковцевой отпуск полтора месяца(
номерок к неврологу и оротопеду брала без проблем в левом окошке регистратуры
там отдельная запись для малышей
-
Наш человек
Сообщение от Taiskra
Думаю никаких договоренностей нет. Реф просто себя ведет не адекватно. Мне вообще удивительно как взрослый человек который к тому же на работе может ни с того ни с сего начать хамить другому человеку. Я к ней ходила два раза с мелкой. В полгода пошла к Березовской. Та приняла и ни вопроса не задала почему я к ней а не к реф. К ребенку доброжелательна, ко мне тоже. Все нормально объяснила, дала рекомендации, выписала массаж.
Удивительно, у меня никогда проблем с Реф не было...
-
Космонавт
Девушки, есть ли у кого нибудь под рукой график работы прививочного кабинета?
-
Частый гость
Девочки, вот мы задумались о переходе к другому участковому педиатру...кто-нибудь наблюдается не у своего? Есть ли проблемы какие-нибудь?
-
Старожил
Сегодня в регистратуре записалась к неврологу, попросила как можно раньше, записали на 20 июня...
Дома решила зайти на сайт самозаписи (переодически проверяю наличие номерков), там свободные номерки на 13, 17....
Вот так вот бывает..
-
Старожил
Сообщение от na-di-k
Девочки, вот мы задумались о переходе к другому участковому педиатру...кто-нибудь наблюдается не у своего? Есть ли проблемы какие-нибудь?
Я бы с радостью, но не знаешь, будет ли он лучше....
Мне кажется все они одинаковые
-
Наш человек
Мне наш Дятлов понравился. Но скажу сразу, обращались к нему только в профилактических целях.
-
Наш человек
Меня педиатр Александрова устраивает, но мы редко обращаемся.
-
Частый гость
Меня изначально наша не особо устраивала, да и мед сестра у нее какая-то не от мира сего, при первом патронаже сказала: о, какая у вас соска хорошая, я бы сама ее сосала с удовольствием! У меня муж до сих пор это припоминает...
А недавно т.к наша в отпуске попала к Андреевой, пока не знаю как пойдет, но она мне очень понравилась!
-
Элита
Девочки, а сейчас на новорожденных в поликлинике выдают карточку или нужно тетрадку покупать??? 2 года назад еще покупали, как сейчас?