|
|
17 поликлиника Выборгского района
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet.Lana
Вот мне Березовская больше нравится. Хотя конечно, если у ребенка серьезные проблемы, не дай Бог, то обращалась бы к другим доктора
Зная Реф, со вторым пошла сразу к Березовской. На плановый осмотр в 5м не получилось взять номерок к ней, пошла к реф. Вот не знаю, может у нее пмс был, но она на меня с накинулась, что мол чего ходите ко мне, если вы у др врача. Ребенка очень быстро посмотрела, ни чего не сказала. Швырнула мне карту со словами, ходите к березовской. Я была в шоке, даже сказать ни чего не смогла. Я даже не знаю теперь когда нам на след, прием. Но к ней точно не пойду
Может у них какая то негласная договоренность есть между собой насчет пациентов? Я правда хожу только к одному специалисту всегда.
-
Небожитель
Девочки, если не сложно, напишите, как попасть к неврологу. По самозаписи посмотрела, номерков нет. По телефону записывают или надо в пол-ку идти? И через сколько прием получается? Нам два месяца.
-
Элита
Сообщение от Vasilyeva
Девочки, если не сложно, напишите, как попасть к неврологу. По самозаписи посмотрела, номерков нет. По телефону записывают или надо в пол-ку идти? И через сколько прием получается?
если до года - то по телефону или в регистратуре
-
Наш человек
Воот я тоже пока не поймала номерки к неврологу, ухватила к ортопеду и то довольна, видимо к неврологу пойду опять платно в медцентр...
-
Небожитель
Позвонила сейчас в коллцентр, сказали, что номерков нет, звонить в понед.или среду с 3 часов или чуть раньше.
Кто так записывался, скажите, через сколько дней обычно на приём попадают. Просто мы к платному записаны на 22 июня, а инструктор по плаванию хочет сейчас заключение посмотреть. Есть ли смысл ловить номерки или это примерно на те же числа и будет?
-
Старожил
Филлипова замещает Машковцеву? Машковцева в отпуске?
И Березовская в отпуске сейчас?!
А сколько у них отпуск длится?! Кто знает!? Две недели или месяц?
-
Старожил
Сообщение от Vasilyeva
Позвонила сейчас в коллцентр, сказали, что номерков нет, звонить в понед.или среду с 3 часов или чуть раньше.
Кто так записывался, скажите, через сколько дней обычно на приём попадают. Просто мы к платному записаны на 22 июня, а инструктор по плаванию хочет сейчас заключение посмотреть. Есть ли смысл ловить номерки или это примерно на те же числа и будет?
Сколько звонили мы, нас обычно записывали на следующую неделю. Тоесть ждать неделю, полторы.
(так было у нас)
-
Ветеран
Сообщение от zhanchik77
Может у них какая то негласная договоренность есть между собой насчет пациентов? Я правда хожу только к одному специалисту всегда.
Думаю никаких договоренностей нет. Реф просто себя ведет не адекватно. Мне вообще удивительно как взрослый человек который к тому же на работе может ни с того ни с сего начать хамить другому человеку. Я к ней ходила два раза с мелкой. В полгода пошла к Березовской. Та приняла и ни вопроса не задала почему я к ней а не к реф. К ребенку доброжелательна, ко мне тоже. Все нормально объяснила, дала рекомендации, выписала массаж.
-
Ветеран
Сообщение от Эпик
Филлипова замещает Машковцеву? Машковцева в отпуске?
И Березовская в отпуске сейчас?!
А сколько у них отпуск длится?! Кто знает!? Две недели или месяц?
Отпуск как у любого человека они могут делить в теч года. Лучше в пк уточнить когда выйдет.
-
Небожитель
Сообщение от Эпик
Сколько звонили мы, нас обычно записывали на следующую неделю. Тоесть ждать неделю, полторы.
(так было у нас)
Спасибо. Попробую в понедельник позвонить.