|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Дронт маврикийский
Я раньше ходила в маленькую парикмахерскую на Новосибирской, в пятиэтажке, во дворе рядом с 116 гимназией, напротив детского садика. Там есть мастер Ирина, она хорошо делает и то и другое, и цены там не высокие.
о спасибо! надо пробить координаты) телефона не осталось да?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Сообщение от ogla_gogla
Хочу проверенного мастера((( маникюр то себе могу делать а вот с ногами тяжелее с каждой неделей((((
уже на 8 неделе?
Сообщение от кАза брянская
Про еду они правы, т.к. сведения на обед полдник и следующий завтрак подают в 9 утра каждый день. И если в 9 утра Вашего ребенка нет, то его и не посчитают, если только Вы не предупредите.
Ох ну может быть и так. А зачем так делать, вопрос в этом. Логика у них железная: если ребенка нет сегодня в 9 утра, то завтра на завтрак он не придет. А если сегодня на завтраке он есть, то и завтра будет. Можно ж подать заявку на полный список, к чему эти движения..
Еще интересно, нам на работу к 11ти и 12ти. А сад в 8 что-то как-то не очень
-
Небожитель
Сообщение от preobrazovanie furie
уже на 8 неделе?
угу. не все худые беременнеют
Оля. строго на ТЫ!
-
Активный участник
Подозреваю, что просто дело в заявке на следующий день, т.к. надо закупить определённое количество продуктов (если готовят в самом саду, что уже всё реже и реже), либо в заказе на комбинат питания. Ведь завтрак привозят рано утром. Задооолго до 8
И Драконы умеют муррлыкать....
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
о спасибо! надо пробить координаты) телефона не осталось да?
492-39-80
-
Небожитель
Сообщение от Дронт маврикийский
492-39-80
Оооо))) спасибо!!!
Оля. строго на ТЫ!
-
Подскажите кто знает) телефон жилконторы на матроса железняка. Спасибо.
-
Мега-элита
Я хоть и живу на Старой деревне, но на Железняка бываю часто. Мама там живёт. Про маникюр. В салоне Алиса, за Торжковским рынком, если лицом к Максиму стоять, то правее в девятиэтажке, там акция у них: маникюр плюс педикюр-1000 руб, но до 17 часов. Сначала мама сделала, потом я. Мастер Люба.
А вообще если кому надо есть проверенная годами уже девушка, которая в удобное время на дом приходит за 1500. Делает просто супер. Если еду заграницу, то маникюр-педикюр только у нее. И живёт недалеко от жилконторы, рядышком короче.
-
Небожитель
Сообщение от К. Елена
Я хоть и живу на Старой деревне, но на Железняка бываю часто. Мама там живёт. Про маникюр. В салоне Алиса, за Торжковским рынком, если лицом к Максиму стоять, то правее в девятиэтажке, там акция у них: маникюр плюс педикюр-1000 руб, но до 17 часов. Сначала мама сделала, потом я. Мастер Люба.
А вообще если кому надо есть проверенная годами уже девушка, которая в удобное время на дом приходит за 1500. Делает просто супер. Если еду заграницу, то маникюр-педикюр только у нее. И живёт недалеко от жилконторы, рядышком короче.
1500 за маник и педик? если да-то мне ссылку можно
Оля. строго на ТЫ!
-
Мега-элита
Сообщение от К. Елена
И мне, если можно, телефон девушки, которая на до приходит)