|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от кАза брянская
Про еду они правы, т.к. сведения на обед полдник и следующий завтрак подают в 9 утра каждый день. И если в 9 утра Вашего ребенка нет, то его и не посчитают, если только Вы не предупредите.
ППКСну
When good enough just isn't good enough
-
Элита
Если опаздываете, надо предупреждать, или могут попросить написать заявление с просьбой оставить на питании (мы однажды писали, когда утром ходили к врачу, а к обеду возвращались в садик)
-
ходила в Мариинку
Сообщение от Blond-dinka
соседи! участвую в закупке бумажных плиссированных штор ( http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6209119). может, кому надо длинные (на французкие окна) - белые, 121х229, 320руб за 2 шт. боюсь, коробочка не наберется, а мне очень надо..по ширине они режутся ножницами или ножом канцелярским..
Диан, а можно тебя попросить на меня записать пару штучек? Пожалуйста!
Я на даче, мне не уследить за закупкой, а у тебя я всегда приеду заберу? А?
Сообщение от Melody
Диан, а можно тебя попросить на меня записать пару штучек? Пожалуйста!
Я на даче, мне не уследить за закупкой, а у тебя я всегда приеду заберу? А?
можно каких именно? размеры?
-
Небожитель
девочки, а кто куда ходит делать маникюр и педикюр в нашем р-не? чтобы не сильно дорого но качественно? покрытие просто лаком
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
девочки, а кто куда ходит делать маникюр и педикюр в нашем р-не? чтобы не сильно дорого но качественно? покрытие просто лаком
на м.железняка 57 есть салон, но я там не была..хотя соседка прическу вроде бы делала там, говорит, нормально..
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
на м.железняка 57 есть салон, но я там не была..хотя соседка прическу вроде бы делала там, говорит, нормально..
Хочу проверенного мастера((( маникюр то себе могу делать а вот с ногами тяжелее с каждой неделей((((
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
Хочу проверенного мастера((( маникюр то себе могу делать а вот с ногами тяжелее с каждой неделей((((
у меня проверенный на озерках..
-
Небожитель
Сообщение от Blond-dinka
у меня проверенный на озерках..
а далеко от метро? че по цене?
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
Элита
Сообщение от ogla_gogla
Я раньше ходила в маленькую парикмахерскую на Новосибирской, в пятиэтажке, во дворе рядом с 116 гимназией, напротив детского садика. Там есть мастер Ирина, она хорошо делает и то и другое, и цены там не высокие.