Страница 192 из 893 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я вообще слабо пока себе представляю, как я сниму с Таи подгуз. Не хочу, ну совсем просто, что бы она мне квартиру описывала. Она постоянно и на диван забирается, и на кровать. И книги читает. Одного раза хватит, что бы испортить кучу всего. И от запаха потом не избавиться.
    А ночью описывается не только простыня, но и пододеяльник, само одеяло, и, бывает, подушка. Каждый день все это стирать я не готова.
    Вот хоть убей не помню, как я это проделывала с Алиной?
    Вроде ж сейчас жара. Может, убрать на время подушку и одеяло? вниз одноразувую пеленку, на нее простынь, сверху прикрыть пеленочкой (вместо одеяла). Уже вроде не так страшно стирать 2 пеленки.
    Хотя у меня Рома давно утро до прогулки дома ходил в трусах (их 6, если 6 раз писал, то соотвественно потом одевался подгуз, но чем старше, тем реже писает. Может и 2 часа проходить сухим без переодевания). Книги и мебель цела. Трусы меняли, понятное дело, пол мыли. Описывал свой кормит. стул - ну так там клеенка, не страшно.
    Т.е. он почти и ходит, просто в отпуске в этих же трусах он на пляже тусит, а дома в подгузе, т.к. тут все ж не своя квартира. Приедем домой, опять дома будет утром в трусах, на прогулке в подгузе.

Частый гость Аватар для БаТанюшка

всем привет. мы отдыхаем, думала в Поволжье теплее, а похоже в Питере теплее чем здесь.
    Жека радуется носится на воле, но меня немного напрягает что он ест песок, при чем с таким аппетитом да еще и причмокивает от удовольствия. песок здесь отличный желтенький, а уговоры не помогают

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мы в процессе -) а Ромыч все не может зубы отрастить, все так же 6.

Кстати, получила интересный опыт. Тут Рому на детской площадке мальчик угостил трубочкой мороженного. Ромка не брал, мальчик дал мне. Пришлось открыть и угостить Рому. Вот вы бы как поступили?
    В продолжение, Рома съел, мальчик принес еще одно - и тут Ромку не надо было уговаривать, сам побежал принимать -). Ну а мы, прочитав состав поняли, что там не мороженое, а йогурт
    у меня сейчас соседи пытаются Жену накормить всем и конфетками и фруктами. Говорю конфеты нельзя, это нельзя. ну ладно фрукты можно, а Жека сразу руки тянет и попробуй отними потом

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Приветы, девочки!!! Большое спасибо, за поздравления!!!я совсем потерялась с празднованием))) Но ведь юбилей, трицос же все таки))) Непосредственно в день ДР были втроем, гуляли. ходили в ресторан. Нелита вела себя отлично, 1.4 часа в ресторане высидела без проблем) Было очень здорово!!Муж подарил такой желанный мной объектив(на который я тут же принялась снимать, конечно же
    Валюша вы очаровательны

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение
    Алина, попробуй сверху на трусики еще одевать что-нить, лосинки, бриджики... Т.к. простые труселя "струю" совсем не сдерживают, вот у тебя Дашулик видимо и пугается новых ощущений. У меня Амелька тоже пугалась вначале, но не до истерики, но переставала писать. Прошло, привыкла. Сейчас пальцем показывает, что пописала или уже начала)))
    В самом начале, когда дома перестали носить подгуз, одевали труселя многослойные + лосинки, или просто многослойные труселя. А сейчас уже и в простых, и без иногда носится.
    мы сейчас спокойно писаем в трусы и смотрит как водичка течет, а если покакает то старается вытрясти из трусов чтоб не мешалось а когда одеваю подгуз и он писает, то присаживается и смотрит (ничего не течет) и Женя еще общупает себя чтоб удостовериться

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Валь, у нас тоже самое с горшком вообще беспросветно. Только Женя не пальчиком указывает, а хватает одежду и начинает вытирать Вчера вытерла моей новой кофточкой
    ооо мы тоже так делаем

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!! Кто-то писал действенный метод от насморка. У Матвея ручьи из носа текут(((( он уже орет только при моей попытке приблизиться к его носопырке.

4. ответ для АлексеевнA , на сообщение « ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!! Кто-то писал... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от АлексеевнA Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП!!!! Кто-то писал действенный метод от насморка. У Матвея ручьи из носа текут(((( он уже орет только при моей попытке приблизиться к его носопырке.
    Пластырь сопелка на спинку кровати на ночь + ингаляции физ. Раствором

5. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »

Приветы. только добралась написать, а то только читала. мы благополучно выбрались с больницы. выличились. какими только вирусами дети не болеют((( но теперь у меня страх, я постоянно драю Данины руки лицо салфетками и водой. ужасно боюсь, когда к нему подходят дети или он к кому то лезет. а главная проблема, мы совершенно перестали ночью спать спокойно, резко просыпается и рыдает. уже что только не делала, ничего не помогает. ни соску, ни попить, даже на ручки не идет, отпихивается и рыдает. при том что днем он спит дома спокойно и часами. ни у кого после больниц такого не было???

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    Пластырь сопелка на спинку кровати на ночь + ингаляции физ. Раствором
    Я тебя помню и твои советы!!!! Сопелка прилеплена, пока спит! Дай бог завтра легче будет. А то я хз как гулять с мальцом с такими сопледосами((((

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для Tanusha , на сообщение « Приветы. только добралась написать, а... »

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    Приветы. только добралась написать, а то только читала. мы благополучно выбрались с больницы. выличились. какими только вирусами дети не болеют((( но теперь у меня страх, я постоянно драю Данины руки лицо салфетками и водой. ужасно боюсь, когда к нему подходят дети или он к кому то лезет. а главная проблема, мы совершенно перестали ночью спать спокойно, резко просыпается и рыдает. уже что только не делала, ничего не помогает. ни соску, ни попить, даже на ручки не идет, отпихивается и рыдает. при том что днем он спит дома спокойно и часами. ни у кого после больниц такого не было???
    Тенечка, с выпиской вас!!! Мы уже успели в Турции побывать и теперь с соплями... Эх.
    А ты не думаешь, что Даню зубы мучают???

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для allexess

Я тебя помню и твои советы!!!! Сопелка прилеплена, пока спит! Дай бог завтра легче будет. А то я хз как гулять с мальцом с такими сопледосами((((
    Спокойно гуляй. На улице носику лучше будет, чем дома.
    Я еще грудку и пятки на ночь мажу согревающей мазью барсучок.

Я Таня!

Тенечка, с выпиской вас!!! Мы уже успели в Турции побывать и теперь с соплями... Эх.
    А ты не думаешь, что Даню зубы мучают???
    Мы мечтаем об отдыхе, но пока только страшно абсолютно от всего( А что Матвей кушал в Турции? Или ты со своими запасами ездила?
    Может и зубы, но в рот не лезет, когда плачет, иных признаком нет и гели не помогают. А у вас отчего сопли, может зубы? мы всё со своими 8 зубами...

10. ответ для Tanusha , на сообщение « Приветы. только добралась написать, а... »
    Частый гость Аватар для БаТанюшка

Цитата Сообщение от Tanusha Посмотреть сообщение
    привет. у меня после больницы Женя на мне висел и не отпускал, один боялся оставаться и недели две или три не слезал с кровати, только надо было на руки брать, прям как будто забыл что сам слезал.
    не переживай сейчас адаптируется дома и все будет нормально

Страница 192 из 893 « Первая 92142182188189190191192193194195196202242292692 Последняя »