|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я бы все равно в Сестрик поехала. По КАДу +20 мин не вопрос, по-моему.
 Сообщение от AlinKo
Да, без пробок вообще быстро!
Мы от купчино до репино за час доехали в прошлые выхи.
Послушала Вас и тоже в Сестрик захотелось! :-)))
-
Ветеран
 Сообщение от Hvostik
Нее, с горшком мы пока не дружим))) Мах с утра после сна сажаю на горшок и книжку показываю, тогда и писает. Иногда (но редко) получается писать в унисон, типа мама на взрослом "горшочке", а Амеля на своем детском горшочке)))))
А ночью как-то сама перестала писать, бывают конечно ночные "аварии", но не часто.
А вы уже ночью без груди? Я утром снимаю порой памперс весом 500 грамм (взвешивала), зависит от того сколько сосали грудь, ну и ужин у нас практически перед самым сном.
А днем я снять тоже не могу памперс - она у меня не ходит сама. ползает на попе, будет ползать в луже, а мы на даче без горячей воды...
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Mirella
А вы уже ночью без груди? Я утром снимаю порой памперс весом 500 грамм (взвешивала), зависит от того сколько сосали грудь, ну и ужин у нас практически перед самым сном.
А днем я снять тоже не могу памперс - она у меня не ходит сама. ползает на попе, будет ползать в луже, а мы на даче без горячей воды...
Еще как на груди!!! Как же без нее родимой))) Но ночью, грудь подсасывает (мне так кажется) больше для успокоения. Правда с утра, как только ребзь глаза открыл нужно со скоростью пули спускать на пол, т.к. писает порцию взрослого человека, ооочень много, все что за ночь накопилось. А если сажаю на горшок, то нужно немного по медитировать))) Кушаем мы примерно за час, за 30 мин. до сна, поэтому успеваем пописать. Но если поели и сразу же заснули или воды очень много выпили и конечно же + хрудь, вот тогда жди ночной "аварии". В таких случаях кладем спать в подгузе, а позже я переодеваю в трусики.
Ты сама обрати внимание, скорей всего у тебя доча писает, когда просыпается, а не во сне.
Мы когда на даче у родителей мужа, Амеля тоже постоянно в доме в подгузе, т.к. там ковровое покрытие практически везде.
Ну и если честно, то без подгуза все равно не такие уж и кайфушки))) Постоянно с тряпкой ходишь))) Да и мы вынужденно дома отказались от подгуза, нам врач запретила.
-
Мега-элита
 Сообщение от looffa
 Оль, ну ты даешь  (футба отличная, мне нравится!)
Спасибо, девочки  Хотелось поделиться.
Такие все детули купающиеся здоровские! 
Мы тоже хотим к воде.Только вот я не знаю, куда же нам податься на выхи?? В Сестрорецк вы ж северные ездите, а нам бы куда? Подскажите, 100% вы знаете 
Девочки, Нелли не признает горшок, сидит на нем по-праздникам, задом наперед  Но писает на пол только так, не пугается, потом для приличия пальчиком указывает.
Начался переиод жадины-говядины, сходит с ума если ее игрушку взяли, буквально пару дней такая петрушка. Еще верхние 4-ки вылезли, что я и не заметила, а вот нижние  только один режется-режется, достал уже 
Валь, у нас тоже самое с горшком вообще беспросветно. Только Женя не пальчиком указывает, а хватает одежду и начинает вытирать Вчера вытерла моей новой кофточкой
-
Ветеран
 Сообщение от Hvostik
Еще как на груди!!! Как же без нее родимой))) Но ночью, грудь подсасывает (мне так кажется) больше для успокоения. Правда с утра, как только ребзь глаза открыл нужно со скоростью пули спускать на пол, т.к. писает порцию взрослого человека, ооочень много, все что за ночь накопилось. А если сажаю на горшок, то нужно немного по медитировать))) Кушаем мы примерно за час, за 30 мин. до сна, поэтому успеваем пописать. Но если поели и сразу же заснули или воды очень много выпили и конечно же + хрудь, вот тогда жди ночной "аварии". В таких случаях кладем спать в подгузе, а позже я переодеваю в трусики.
Ты сама обрати внимание, скорей всего у тебя доча писает, когда просыпается, а не во сне.
Мы когда на даче у родителей мужа, Амеля тоже постоянно в доме в подгузе, т.к. там ковровое покрытие практически везде.
Ну и если честно, то без подгуза все равно не такие уж и кайфушки))) Постоянно с тряпкой ходишь))) Да и мы вынужденно дома отказались от подгуза, нам врач запретила.
Так она просыпается много раз. моя задача тут не на пол ее спустить, а попытаться "перешипеть", чтобы заснула сама без груди.
А почему врач запретила?
Я не представляю как без памперса, мы тут в жару без него походили несколько часов, так и я три раза описана, и ее многочисленные трусы и шорты
Я Наташа
-
Ветеран
 Сообщение от Mirella
Так она просыпается много раз. моя задача тут не на пол ее спустить, а попытаться "перешипеть", чтобы заснула сама без груди.
А почему врач запретила?
Я не представляю как без памперса, мы тут в жару без него походили несколько часов, так и я три раза описана, и ее многочисленные трусы и шорты
Я ночью не готова на подвиги типа шипения))) Во сне хрудь подсунула и спим))) Тем более Амеля без груди категорически не хочет засыпать! 
Стирки ДАААА, очень прибавилось, в том числе и пастельное белье. Днем любим напрудить после сна на кровать. Пришлось увеличить кол-во лосинок))) Везде есть свои издержки))))
У нас была моче-половая инфекция, врач сказала исключить памперс, но я на прогулку все равно одевала, не представляю, как без него на прогулке...
На юге было бы наверное проще, одел труселя + шлепки (кроксы или типа) и вперед на улицу.
-
Элита
Свет, мне твоя идея спать без подгуза нравится, ну только конечно не в отпуске надо начинать. Кстати, про трусы + кроксы на юге я не совсем согласна =). Во-первых, ну все ж здесь не дикий лес и краснеть все равно придется, если идя до пляжа неожиданно _это_ случится, а во-вторых, сохнет долго и стиралки нет или есть общественная и не в номере.
Кстати, кого мучает вопрос что делать, если ре покакает в море. Вчера наблюдала иностранную семью: ну случилась авария, они быстренько взяли п/э. пакет и все собрали (вместе с водой), потом выкинули. Я потом пристально осмотрела воду - все чисто, ничего не плавало. Молодцы, и сориентировались быстро и без криков на весь пляж.
Кстати, еще интересная заметка. Кто-то вырыл на плаже из песка бассейн. Большой, вода в нем стоит теееплая. Так вот все русские мамы, запуская туда ребенка, (почти ни один не смог равнодушно пройти мимо) тут же рассказывали, что ломать нельзя, не ты строил и т.д. т.п. Пришла иностранная семья, правда в странном составе: бабушка, мальчишка и двое мужиков. Мальчика поставили в басс, сами пошли в море по колено поболтать. Никаких нотаций про то, что рушить нельзя (ну с учетом что языка я не знаю). Правда, надо отдать должное, что он не сильно и разрушил, так, по мелочи -)
-
Наш человек
Я вообще слабо пока себе представляю, как я сниму с Таи подгуз. Не хочу, ну совсем просто, что бы она мне квартиру описывала. Она постоянно и на диван забирается, и на кровать. И книги читает. Одного раза хватит, что бы испортить кучу всего. И от запаха потом не избавиться.
А ночью описывается не только простыня, но и пододеяльник, само одеяло, и, бывает, подушка. Каждый день все это стирать я не готова.
Вот хоть убей не помню, как я это проделывала с Алиной?
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Мы из памперсов не вылезаем. За ночь 2 штуки уходит, и то все мокрое вокруг. Маша иногда в момент писанья говорит ''тись-тись''.
Большой Принц и три маленькие Принцессы
-
Активный участник
Мы вернулись. Писать сил нет особо. Читать тоже.
Все отлично! Отдохнули!
С горшком не дружим. Писаем на пол без стеснения.