| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ДОБРОЕ УТРО !!!
В 16.30 на выходе с эскалатора Крестовский остров.
Давайте может перекличку сделаем...чтобы если что подождать кого-нибудь...
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
3. Маша (Maria_masik) - я могу опоздать на 10 минут, еду с пробника, могу отзвонить Лизе, успею ли я или ехать без меня)) Лиза, можно тебе отзвониться, чтобы вы не ждали если что|?
Машуль, конечно можно!) (скинь в личку свой номер, а то у меня нету(((
ДЕВОЧКИ, давайте номерами может обменяемся?
 Сообщение от Марьях Карей
доброе утро девочки! Я буду там к 17-00 своим ходом.
Ужасно, так плохо я давно не спала... Жених приболел, у меня что-то горло тоже побаливает. Нервы нервы...
Но одно радует - в ближайшую нашу пятницу в Москве дождя не будет (так же, как и в ближайшие к пятнице дни!). Это очень сильно воодушевляет!
Повезло!)))
А нам на 15е второй день дождь и +15 рисует.
Я вот сегодня ужасно спала из-за себя(( опять насморк дурацкий(
 Сообщение от Daphne
Кстати, джинсовую же юбку можно?!
Конечно можно)
-
Ветеран
Красавицы, не убивайте меня!
Меня не будет. Меня в пятницу на свадьбе под кондеем продуло - снова вся в соплях и с температурой((((
Хотя майка и куплена, и маркер с работы был спионерен - увы и ах, сижу дома, жду отчетов и фотографий.
-
Активный участник
 Сообщение от horo6o
Аааа как здорово что один белый список у вас получился)))поздравляю  )а торт у вас какой был и где заказывали понравился?)и на прогулке была еда?
Спасибо!:-)
Ой, про торт забыла:-) В кусочке счастья заказывали, привезли вовремя свежий и вкусный!Но дорого, конечно, получилось...И фигурки за те деньги, что заплатили, я думала будут более детализированными что-ли...Мы их сохранять не стали даже=(
Торт был с небольшим количеством крема, не мастичный. Не потек и был очень вкусным!
-
Активный участник
На прогулку брали осетинские пироги и воду. Чем-то прокормить стоит обязательно!:-)
-
Мега-элита
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
3. Маша (Maria_masik) - я могу опоздать на 10 минут, еду с пробника, могу отзвонить Лизе, успею ли я или ехать без меня)) Лиза, можно тебе отзвониться, чтобы вы не ждали если что|?
4. Яна(songeuse)
5. Оля (Daphne)
6. Настя (tjuwe4ka)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
Аня, а ещё можно как-то заказать салфеточки волшебные у тебя??? или я уже опоздала совсем??
-
Элита
 Сообщение от Фуфелька
Меня не будет. Меня в пятницу на свадьбе под кондеем продуло - снова вся в соплях и с температурой((((
Хотя майка и куплена, и маркер с работы был спионерен - увы и ах, сижу дома, жду отчетов и фотографий.
Саааашка((( никто тебя не убьет ты и так болеешь((( но очень очень жаль что тебя не будет(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ
-
Активный участник
 Сообщение от Фуфелька
Выздоравливай скорее!
 Сообщение от Pod4evkina
Аня, а ещё можно как-то заказать салфеточки волшебные у тебя??? или я уже опоздала совсем?? 
Могу взять хоть сегодня, ты будешь?
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
ДОБРОЕ УТРО!
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
4. Яна(songeuse)
5. Оля (Daphne)
6. Настя (tjuwe4ka)
7. Аня (bloodwin)
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Активный участник
Девочки, кто у меня еще не забрал салфетки! Может кто-то готов забрать их сегодня на девичнике?
Я - Аня, ко мне на ты.