| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Русника
Я не знаю 
У него вроде в эти выходные была химчистка, после нее ушив. Жду звонка от Элеоноры - может еще одна примерка понадобится.
А твое?
я тоже не знаю, она мне сказала позвонит, надо будет на примерку приехать...но ориентировочно сказала 2 неделе, а я блин забыла когда его отвезла
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
бери йогуртовую  она полегче, хотя сметанная тоже очень вкусная! Но мне кажется после банкетного меню - йогуртовая самое то!
Спасибо, друг а то я в их начинках заблудись уже)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
я тоже не знаю, она мне сказала позвонит, надо будет на примерку приехать...но ориентировочно сказала 2 неделе, а я блин забыла когда его отвезла 
ты его отвезла 21 мая
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Я блин тоже забыла, когда снимала мерки на ушив у портнихи...сейчас полезла по темке смотреть когда написала, что купила, так вот и "вспомнила" =)) Мне сказали месяц ждать...ещё 2 недели осталось
-
Элита
Я Женя, а можно и Женек 
-
Активный участник
 Сообщение от A1ex
Аня, а может ты прихватишь салфеточки? Или их на меня уже прихватили? Я запуталась)
Честно - не помню, дома посмотрю (я отмечаю кому отдала Если нет - то захвачу!
Кстати, девочки, из тех кто идет на встречу и кто заказывал салфетки и еще не забрал - отпишитесь мне, тогда все на встречу и принесу
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
Девули, я хочу себе на девичник заплести свою любимую косичку

Никто не хочет присоединиться и тоже какую-нибудь косичку сделать?)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от bloodwin
Честно - не помню, дома посмотрю (я отмечаю кому отдала  Если нет - то захвачу!
Кстати, девочки, из тех кто идет на встречу и кто заказывал салфетки и еще не забрал - отпишитесь мне, тогда все на встречу и принесу 
Мне точно не отдавали!!
Захватите мои плиз!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Оля, а где и когда плести???
-
Элита
 Сообщение от Yusi
Оля, а где и когда плести???
У неё вообще есть маленький офис на Звенигородской, но она там обычно по будням, а в вскр я наверно к ней домой поеду, она правда живёт во Всеволожске. Я ещё не договаривалась точно, но БМ готов меня отвезти, если что! Можем и тебя прихватить, ты же недалеко живёшь) Поехать утром или прямо днём перед девичником.
Стоит эта красота всего 500р. Можно и другой вариант выбрать, она плетёт вообще всякие нереальные штуки!
У меня эта любимая! 3 раз уже себе такую делала)
Меня зовут Оля, ко мне на ты