| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от horo6o
Моя первая мысль когда увидела первое фото ну наконец ты нашла что искала просто и в тоже время со вкусом (на мой взгляд) и идет тебе)!с фатой может подлиннее уже будет наряднее!мне верх очень нравится и вообще спереди,но про грудь девочки правы что так торчит,а вот на спине как то странно кмк..
просто "майку" редактировать надо) но это не много работы, все-равно ведь подшивать низ придется... мне приятно, что ты так подумала)
 Сообщение от horo6o
Аааа как здорово что один белый список у вас получился)))поздравляю  )а торт у вас какой был и где заказывали понравился?)и на прогулке была еда?
ха-ха))) кто про что, а Полина про торт)))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! УРА СЕГОДНЯ ЗАТУСИМ!!!)))
В 16.30 на выходе с эскалатора Крестовский остров.
Давайте может перекличку сделаем...чтобы если что подождать кого-нибудь...
1.Юля (yusi)
 Сообщение от Сольвейг!
просто "майку" редактировать надо) но это не много работы, все-равно ведь подшивать низ придется... мне приятно, что ты так подумала)
ха-ха))) кто про что, а Полина про торт))) 

Юля

-
Элита
ДОБРОЕ УТРО !!!
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
-
Ветеран
ДОБРОЕ УТРО !!!
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
3. Маша (Maria_masik) - я могу опоздать на 10 минут, еду с пробника, могу отзвонить Лизе, успею ли я или ехать без меня)) Лиза, можно тебе отзвониться, чтобы вы не ждали если что|?
-
Элита
доброе утро девочки! Я буду там к 17-00 своим ходом.
Ужасно, так плохо я давно не спала... Жених приболел, у меня что-то горло тоже побаливает. Нервы нервы...
Но одно радует - в ближайшую нашу пятницу в Москве дождя не будет (так же, как и в ближайшие к пятнице дни!). Это очень сильно воодушевляет!
-
Старожил
ДОБРОЕ УТРО !!!
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
3. Маша (Maria_masik) - я могу опоздать на 10 минут, еду с пробника, могу отзвонить Лизе, успею ли я или ехать без меня)) Лиза, можно тебе отзвониться, чтобы вы не ждали если что|?
4. Яна(songeuse)

Яна
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Ооо, он волшебный! А внутри обычная свечка, которая плавающая? Если не секрет, где такие продаются?
нет, там стояла другая свечка, чуть побольше) но можно и которая плавающая))
я уже писала, что продаются в магазине "счастье" в перинных рядах)
-
Элита
Доброе утро!!!
1.Юля (yusi)
2. Лиза (Лялик-2003)
4. Яна(songeuse)
5. Оля (Daphne)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
Кстати, джинсовую же юбку можно?!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Гость
 Сообщение от Светлана__
Еще посмотрела я эти видео, что у него в группе... Типа его "интервью" (мне смешным показалось), сложилось впечатление о его самоуверенности и надменности. Ну это я уже придираюсь, наверное))) Вся перенервничала с этим поиском, никто не нравится(((
 Сообщение от Хо'ма
Нам он написал расписку, так что, хоть какая-то бумажка всё-таки есть.
В любом случае (это я про насосы и прыгалки), на фото - свадьба других людей. Может быть именно они захотели такие конкурсы. Поговори с ним, обсуди все моменты, может не всё так плохо.
А нам даже расписку не стал писать, но у нас договор с агентством, которое с ним сотрудничает, поэтому я сильно не настаивала.
Даша, а вам Игорь уже присылал конкурсы или сценарий? Как идет общение с ним?
Татьяна. Ко мне на "ты"
Я хорошая, просто фамилия у меня такая