| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
(фейс у меня, конечно  ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
Классный фэйс, че ты))))
Мне вот верх платья не очень, майку какую то напоминает-лучше уж тогда вообще без лямок и кружева. Просто гладкое. И на спине тогда топорщиться нечему будет)
 Сообщение от Chyffa
бусинки вещь хрупкая, как и стразы, бисер. они конечно, будут отлетать. там очень заметно на платье?
Да, бусины и бисерины вещи такие) у меня с корсета парочку отвалилось, но Юлечка все подделала когда платье подшивала)))
-
Участник
[QUOTE=бусинки вещь хрупкая, как и стразы, бисер. они конечно, будут отлетать. там очень заметно на платье?[/QUOTE]
вообще заметно, но консультант сказала что всё это корректируется и всё будет хорошо, но меня съедает мысль что его нужно ещё и доделывать немного...что оно ммм...как бы сказать не до конца идеально что ли((
-
Участник
 Сообщение от Irinei
да, такое бывает, свадебные платья, вещь хрупкая, и может что-то отлететь, хотя вы смело могли потребовать скидку, обязательно проверьте, чтобы все пришили.
скидку нам сделали 5%, но я так поняла это не из-за этого было..хотя может быть...
-
Активный участник
Всем привет:-) Мы уже поженились и даже укатили в отпуск, времени писать совсем не было=(
Отпишусь пока вкратце, потом подробнее в белый список, но если есть вопросы - задавайте, буду рада помочь:-)
1. Букет - Дарья Чикалюк. Я очень расстроилась, когда Анфиска написала про свой букет, но сил менять что-либо у меня уже не было и я понадеялась на удачу. И мне повезло:-) Красивый, свежий, такой, как я и хотела:-)
2. Авто- Абсолют- транс. Отличные водители, чистые машинки!Одна машина была эконом класса, ее заменили бесплатно на бизнес-класс.
3. Ресторан - Дача, на Чёрной речке. Все ОЧЕНЬ вкусно!Красиво украсили зал, расставил мои карточки. Хорошие, приветливые официанты.
4. Ведущий - Евгений Перевалов. Очень порадовал вместе с диджеем - отличная команда!Все было очень весело, остроумно, со вкусом и без пошлости. Нашёл подход к каждому гостю, всех подружил:-) Очень талантливый и приятный молодой человек!
5. Шаржистка - Татьяна Кравченко. Очень разнообразила и украсила наш вечер. Золотые ручки:-) Все гости остались довольны=)))
-
Мега-элита
Моя первая мысль когда увидела первое фото ну наконец ты нашла что искала просто и в тоже время со вкусом (на мой взгляд) и идет тебе)!с фатой может подлиннее уже будет наряднее!мне верх очень нравится и вообще спереди,но про грудь девочки правы что так торчит,а вот на спине как то странно кмк..
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Аааа как здорово что один белый список у вас получился)))поздравляю )а торт у вас какой был и где заказывали понравился?)и на прогулке была еда?
Полина,ко мне на ты

-
Частый гость
 Сообщение от ~МаМа~
А Алексея Резникова не рассматривали?Я о нем тут нашла отзывы хорошие,потом,когда еще в этом году планировали отмечать,встречались с ним.Нам ну оооочень понравился!Шутки все необычные,никаких заезженных конкурсов и т.п. Сам человек очень веселый и позитивный.Правда,его заказывать надо очень заранее.Мы снимали бронь на свою дату еще в марте,так как у него уже очередь на лето была)
Эх... Я ему тоже писала... То ли он запросил дорого (около 35-40 тыс за 3 часа), то ли занят... Мы планировали подешевле, поскольку до 20 чел планируется всего, и банкет недолгий
-
Частый гость
 Сообщение от Хо'ма
Нам он написал расписку, так что, хоть какая-то бумажка всё-таки есть.
В любом случае (это я про насосы и прыгалки), на фото - свадьба других людей. Может быть именно они захотели такие конкурсы. Поговори с ним, обсуди все моменты, может не всё так плохо.
Еще посмотрела я эти видео, что у него в группе... Типа его "интервью" (мне смешным показалось), сложилось впечатление о его самоуверенности и надменности. Ну это я уже придираюсь, наверное))) Вся перенервничала с этим поиском, никто не нравится(((
-
Мега-элита
Девочки, я с четверга не заходила, не было времени, скажите, завтра ничего не изменилось, к 4м?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, я с четверга не заходила, не было времени, скажите, завтра ничего не изменилось, к 4м?
Вроде договорились в 16:30 на Крестовском.
Уф. Фату сделала, надпись нарисовала :-) К девичнику готова!
Я - Аня, ко мне на ты.