Страница 2915 из 6255 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Девочки, я вся в сомнениях...купила... »
    Частый гость

да, такое бывает, свадебные платья, вещь хрупкая, и может что-то отлететь, хотя вы смело могли потребовать скидку, обязательно проверьте, чтобы все пришили.

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки всем привет Какая красота... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    согласна, что очень просто. и еще мне спинка не понравилась
    да, она там подгибала мне и все смотрелось лучше, там просто подшивать надо. и плечики тоже - они на более высокие плечи рассчитаны...

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Сольвейг! , на сообщение « да, она там подгибала мне и все... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    да, она там подгибала мне и все смотрелось лучше, там просто подшивать надо. и плечики тоже - они на более высокие плечи рассчитаны...
    тебе то самой нравится?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Активный участник Аватар для bloodwin

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мне кажется, зависит от гостей, насколько они ценители.... У нас молодежь, которой по большому счету, не важно, чем заправляться....
    Кстати, что с прайсом по винно-алко за-куп-ке? Посмотрела, некоторые позиции интересны (мартини бьянко, чинзано асти, чивас ригал и джемесон). Или каждый сам будет звонить?
    Пока тишина и думаю до понедельника не стоит рассчитывать на ответ точно. Честно говоря я совсем не уверена, что они его в принципе пришлют. Но до понедельника жду

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    вот тот самый "очаг"))) горит всем очень понравился)))
    Суперский! *а где ты такое чудо нашла, если не секрет?*
    Я - Аня, ко мне на ты.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Arsta, приглашения супер!!!

Сольвейг, а мне платье понравилось!!!! Только спинка топорщится...

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,на ночь глядя получила парочку фоток с лав-стори-))
    А еще я наконец могу лечь спать)хотя вставать уже через 5 часовдень сегодня был жестоким...переругалась триста раз с женихом..отвоевывала нашу прогулку без всехс легкой подачи руки жены брата в ночи пришла идея фикс все же взять родителей жениха..хотя они реально меня уже игнорят))сегодня при встрече это наблюдала(((короче жесть.но я все равно выйду замуж и пускай козни не строят его родители и родственники
    ну не буду о плохом,выкладываю две фоточкии пойду ложиться спать
    Ириша, фотки отличные, очень нежные!! Чудесная пара!
    Принимайте поздравления с днем свадьбы!! Счастья и любви вашей семье!

Цитата Сообщение от Сантехник Потапов Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Я только совсем недавно узнала, что у меня будет свадьба, а будет она уже 19 июля...
    Хотя мы уже расписаны, но делали это и играли свадьбу (довольно пресно-тоскливую) на родине мужа, в другой стране, а я всегда хотела часть 2 в любимом Петербурге. Причём забавно: раньше я на все эти кортежи, фотканья у Медного Всадника и битьё бокалов на Стрелке смотрела с презрительным прищуром, типа мещанство (дура), а теперь мне всё-всё это надо-надо-надо-прямнемогу
    И так как венчаться мы собирались изначально, но всё тянули, так как хотелось в Питере в родном храме, куда я ходила много лет и у знакомого священника, и всё как-то у нас не совпадало, то в этом году, когда всё вроде бы совпало (я про отпуска, готовность свёкров лететь в Росиию и тп.) мы решили больше не тянуть. Загвоздка в том, что про сроки отпуска мне отказывались озвучивать вплоть до мая, поэтому мы оказались в такой вот ситуации: до свадьбы чуть больше месяца, а у нас вообще ничего не готово. Я даже по стоимости не знала ничего, пока на ЛВ посидела пару дней. Короче, с одной стороны, времени нет, а с другой - хотим пригласить не менее 40 человек (здесь у нас много действительно хороших и любимых друзей). Муж по ходу серъёзности ситуации не понимает, свёкры тоже, а я просто надеюсь, что ещё удастся всё организовать.
    Нет ничего не возможного! Но девочки правильно говорят - по основным моментам - фото, видео, стилист и ресторан нужно сейчас уже проработать - лето - жаркая пора во всех смыслах

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Как обещала, вот наши приглашения, не цитируйте))))
    фото только такие:
    Чудесные приглашения! И идея с детскими фото просто супер!

Пупсики! а я к вам за советом, понимаю, что выходной и мало кто заходит, но если увидите - оставьте свой отзыв - мне нужно ваше мнение!
    (фейс у меня, конечно ) я отвечала подруге на ее - "повернись ко мне" - "есть, Кэп!")
    В целом хорошо, но лично на мой взгляд смущают два момента - вот эти самые "соски" - и надо однозначно убирать и как уже сказали немного надо подправить спинку, на фото не очень сидит. А то, что платье "простое" - так просто потребуется больше внимания к выбору аксессуаров, и мне кажется может получится очень нежный и романтический образ.
    Я - Аня, ко мне на ты.

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Алиса, поздравляю с днем свадьбы!! Всего самого светлого вашей семье!
    Я - Аня, ко мне на ты.

8. ответ для Chyffa , на сообщение « тебе то самой нравится? »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    тебе то самой нравится?
    думаю, что да... я не хочу уже ни пышное, ни со стразами-блестками.... а так оно вроде легкое такое и нежное... фиг знает...

я Анюта! на "ты"

9. ответ для Сольвейг! , на сообщение « думаю, что да... я не хочу уже ни... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

думаю, что да... я не хочу уже ни пышное, ни со стразами-блестками.... а так оно вроде легкое такое и нежное... фиг знает...
    Тогда покупай его! Будешь аксессуары покрасивше выбирать и платье совсем по другому будет смотреться
    Тем более ты уже столько намучалась с выбором платья, а это село на тебя хорошо!
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Сольвейг! , на сообщение « думаю, что да... я не хочу уже ни... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

значит надо его прорабатывать. Простое не значит плохое. Меня тоже смущает грудь. А так мне кажется у тебя очень такой спокойный и соглашусь, романтичный образ

кстати, у тебя какая прическа будет? фата?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Страница 2915 из 6255 « Первая 1915241528152865290529112912291329142915291629172918291929252965301534153915 Последняя »