Страница 618 из 1041 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Submarine , на сообщение « :-))). Да ничего, мне не сложно :-))) ... »
    Мега-элита Аватар для маматони

Спасибо.
    Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.

Цитата Сообщение от маматони Посмотреть сообщение
    Чего пугаете ? Дорогое такси ? Тогда скооперироваться с ещё одной парой мама и ребёнок. Хотя, вряд ли получится. Мамы детей-инвалидов экономные.
    Такси, кажется, как из Симферополя стоит, хотя расстояние в 2 раза ближе. Но я уточню, тк собираюсь на такси. Местный рейсовый автобус - очень радикально, хотя почти задарма. Я в таких 25 лет назад у бабушки в Мичуринске рассекала.
    Если грамотно отрекламировать поездку, скооперироваться можно - народу много. Мамы детей инвалидов разные, как и мамы других детей.)
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Уйма , на сообщение « ЗАпросто :) Только я из магаза... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение

Только я из магаза пришла - как внезапно ливануло и конца краю не видать.
    А мы вчера смотрели с Климухи как над Коктебелем идет дождь. Ну мне во всяком случае казалось что над Коктебелем. Шикарное зрелище!

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для полюха

Девочки, может кто с этим сталкивался и в курсе , мы в Севастополь на поезде прибываем в 2 часа ночи а заселить нас могут только с 8,00 утра
    где с детьми 6 часов ночью переждать/переспать ума не приложу
    может там какие гостиницы есть рядышком, комната матери и ребенка, или что то подобное?

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Севастополе на вокзале комнаты матери и ребенка нет. Только общий зал ожидания. Как вариант-договориться с хозяевами о раннем заселении за доп плату. Или тогда "куковать" на вокзале. Гостиницы поблизости есть (та же Украина на пл.Ушакова) или др частные, но мало кто захочет связываться с ночными постояльцами на неск часов, либо цену озвучит негуманную.

6. ответ для Enni , на сообщение « А мы вчера смотрели с Климухи как над... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Ой нет. Мы в этом году там в июле и на День ВМФ. Вот думаю ехать в город или нет или на ЮБК в этот день уехать или еще куда, но из города.
    Кагор и Полковник нежно люблю, правда мы их вечером употребляем, днем купаж. Меня Уйма на Кагор "подсадила". Я его в прошлом году распробовала, правда, в сентябре. А вот в мае шел на ура!
    \

Опять я виновата??? Я вот Херес до сих пор не могу пить.
    А Купаж еще не привезли. Сардельки.

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    В этом году на майские пекло по-летнему так. Мы даже обгорели.
    ДА ваще - с 30 мая по сей день такой погоды шикарной, как была на майские - НИ ЧАСА НЕ БЫЛО.
    Я на майские кондей включала - а за этот приезд еще ни разу не включала кондей. Оборзели раздатчики погоды.

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    А мы вчера смотрели с Климухи как над Коктебелем идет дождь. Ну мне во всяком случае казалось что над Коктебелем. Шикарное зрелище!

Это да - это все из серии смотреть на огонь, работу другого и т.п. - а позавчера мы смотрели с Волошина (С Кучук-Енишара) на Климуху в дожде .

7. ответ для Уйма , на сообщение « \ Опять я виновата??? Я вот Херес до... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Так это ж хорошо, что кагор распробовала.))) То, что купаж не привезли плохо. В НС за ним особо не наездишься.))) Мы в мае кондиционер не включали и так нормально было.)))

8. ответ для Submarine , на сообщение « Мы в прошлом году ходили только на... »
    Элита

Цитата Сообщение от Submarine Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили только на парад, который в пятницу в 18.00 . Народу было немного, все было отлично видно и очень понравилось. Только по времени мало:-(. И потом, я не врубилась, что после парада они будут сразу выступать на разных площадках. Думала, что будут в субботу, и мы все пропустили :-(
    В этом году уже купила билеты на Гранд-дефиле :-)
    А по времени парад и выступления после парада когда кончаются? Мы на Северную на последний катер успеем? И последний катер во сколько, в 21ч?
    Мы тоже собираемся на парад благодаря Фотина. Из ПЕСЧАНОГО на МАШИНЕ. Приглашаем - 3 места. Планирую до Северной, а потом на катере.

Элита Аватар для Submarine

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    А по времени парад и выступления после парада когда кончаются? Мы на Северную на последний катер успеем? И последний катер во сколько, в 21ч?
    Мы тоже собираемся на парад благодаря Фотина. Из ПЕСЧАНОГО на МАШИНЕ. Приглашаем - 3 места. Планирую до Северной, а потом на катере.
    Мы в прошлом году пришли к 18.00. Парад был минут 30-40, мне так показалось. А потом были выступления, но мы их пропустили, так как я думала, что они будут на следующий день. Так что во сколько они закончатся, не знаю.
    С уважением, Ольга.

10. ответ для Уйма , на сообщение « Коктебель - дождей нет. ПРавда на... »
    Ветеран Аватар для lypatuj

Будете брать вино, не берите в пластиковых бутылках, либо привезли и сразу пейте, прошлым летом клиенты забыли в машине такую бутылку, так она к Новому году начала вздуваться, мы ее открыли, а
    вино там бродит. Приличная бутылка и этикетка была, фирму-производителя не помню.
    По Крыму

Страница 618 из 1041 « Первая 118518568608614615616617618619620621622628668718 Последняя »