|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
Ой нет. Мы в этом году там в июле и на День ВМФ. Вот думаю ехать в город или нет или на ЮБК в этот день уехать или еще куда, но из города.
Кагор и Полковник нежно люблю, правда мы их вечером употребляем, днем купаж. Меня Уйма на Кагор "подсадила". Я его в прошлом году распробовала, правда, в сентябре. А вот в мае шел на ура!
-
Мега-элита
Ну в мае не жарко. Как раз для сугреву. Я так поняла, что жильё для мая лучше подбирать не теневое и не на земле. А то за ночь застывало. И утром, а иногда и перед сном включали кондиционер аж на 30 градусов.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Истинная Женщина
В этом году на майские пекло по-летнему так. Мы даже обгорели.
-
Активный участник
Спасибо всем, кто откликнулся!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Хочу тудааа! На оперу и на концерт.  Фотина. Обязательно хоть где-нибудь побывайте. За весь наш заезд. А интересно . В конце июня-июле что-то подобное бывает в Севастополе? Может быть день рыбака какой ? и где ? Места явки пароли плиззз ! Лариса ! Вы что-нибудь знаете ? С 21 июня по 11 июля.
день конституции
Марианна, идите в херсонесский театр для "новичка" впечатлений будет достаточно
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
день конституции
Марианна, идите в херсонесский театр  для "новичка" впечатлений будет достаточно
Посмотрела фотки. На какие-то развалины меня посылаете.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
в нужное место посылаю  вы только представьте атмосферу
идите на комедию-позитив обеспечен..муж "театрал еще тот" и то не пожалел,что сходил, хотя по пути все хотел дезертировать на пляж или в бар 
А там что, театральные представления устраивают ? Вечерами ? В духе древнегреческого театра чтоли ? Пойду изучать афишу...
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от ~Kamelia~
в нужное место посылаю  вы только представьте атмосферу
идите на комедию-позитив обеспечен..муж "театрал еще тот" и то не пожалел,что сходил, хотя по пути все хотел дезертировать на пляж или в бар 
Поддержу :-). Практически все спектакли - супер!!! И даже детям лет с 8-9 интересно будет. Играют артисты театра Лавренева - они все такие, что ухохочешься :-) и так приятно, что спектакли на свежем воздухе... Вечерком...