|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Rudley
Да, мы будем ходить в этом сад, правда, в группу краткосрочного пребывания садик по отзывам уже ходящих, правда в старшую и подготовительные группы.
Здорово! И мы в группу краткосрочного пребывания правда пока незнаю в первую или во вторую смену...
Я Лена, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Сообщение от Серенькая мышка
Анализы можно не сдавать, в сентябре сдадите. А то придется еще раз пересдавать.
Анализы нужно сдавать, чтобы в карту результаты вписать, иначе карта не будет считаться оформленной целиком.
пересдавать перед осенью только э/б надо будет, это всем вроде бы нужно
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Мега-элита
Сообщение от Анькин
Добрый день! Есть свежие отзывы о д/с № 29? Буду очень благодарна!
Что конкретно Вас интересует? Садик как садик, множество платных занятий (хореография, шахматы, керамика и т. п.)
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Частый гость
Да, да, без анализов вам карту не закроют!!!
-
Активный участник
Сообщение от zvaigzne
Что конкретно Вас интересует? Садик как садик, множество платных занятий (хореография, шахматы, керамика и т. п.)
У вас дочки туда ходят? Им нравится? Воспитатели как? Атмосфера в саду...
Я так поняла, что внутри там вполне прилично. Пишут, что деток к школе хорошо готовят. Но отзывы старые, хотелось бы послушать свежие.
-
Ветеран
Сообщение от Sv.Katarina
Да, да, без анализов вам карту не закроют!!!
Все мне прекрасно без единого анализа закрыли аж в феврале
-
Наш человек
Девочки, здравствуйте!
Прочитала отзывы про 19 детсад, понравились, да и сад внешне тоже. Бассейн огромный плюс!
Подскажите, пожалуйста, что еще, близ лежащее, также хорошо по отзывам. К 19 приписаны, но ищем альтернативы. Заранее благодарна!
-
Элита
Сообщение от Admirable
Девочки, здравствуйте!
Прочитала отзывы про 19 детсад, понравились, да и сад внешне тоже. Бассейн огромный плюс!
Подскажите, пожалуйста, что еще, близ лежащее, также хорошо по отзывам. К 19 приписаны, но ищем альтернативы. Заранее благодарна!
Что такое "приписаны"? Это же не школа
19 - оздоровительный садик, туда по показаниям попадают.
-
Сообщение от Delphin
Что такое "приписаны"? Это же не школа
19 - оздоровительный садик, туда по показаниям попадают.
Ортопедический только через комиссию , но есть 2 обычные группы старшая и подг вроде бы
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
Подскажите, пожалуйста!!! Дочке сейчас два месяца, хочу встать в очередь в ясли, склоняюсь к 39 или 41 или с 2-х лет в 15. Нужно ли встать в очередь в д\с после яслей и когда или перевод будет автоматически и будут ли учитываться пожелания?