|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Тутта
Расскажите, пожалуйста, а кто у вас логопед?
Елена Павловна. Очень сыну нравится. Он только с сентября в этом саду, еще и месяц дома просидели из-за болезни. Практически все звуки ему уже поставили, есть, что улучшать, конечно, но прогресс однозначен. Безумно ей благодарна.
Она на фото - Снегурочка.
-
Наш человек
Спасибо за отчетик.
Расскажите пжл а с какого возвраста в 51 садике ясельная группа? нам 3,2 уже на момент поступления в лого сад будет 3,10 -сейчас мы ходим в младшую группу с своем садике!
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Zolotayaa
Спасибо за отчетик.
Расскажите пжл а с какого возвраста в 51 садике ясельная группа? нам 3,2 уже на момент поступления в лого сад будет 3,10 -сейчас мы ходим в младшую группу с своем садике!
Вот уж не знаю, если этот вопрос мне был адресован. Попробуйте задать вопрос на странице сада вконтакте, там оперативно отвечают.
-
-
Легенда
Сообщение от Марик
В саду нет группы этого возраста, есть младше на год, там периодически появляются места, и старше на год, но там все под завязку. И наберут ли старшую на следующий год в саду и сами не знают, но на 90% будут брать одну ясельную.
Ого. А чего тогда нас логопед отправила в этот садик?
Может, тогда и не мучиться вообще сейчас с этой комиссией...
А в подготовительную-то как они возьмут, если у них нет группы этого возраста?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
Возможно, логопед знает больше, чем воспитатели в саду. В этом году будут выпускаться группы, соответственно и новые будут открываться. Как вариант - именно этого возраста. Но одна точно для самых маленьких, скорее всего трехлеток.
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
Я бы на Вашем месте комиссию прошла, лишний она не будет. Хотя всех специалистов пройти, плюс психиатрию, плюс сама комиссия - то еще удовольствие.
-
Легенда
Сообщение от Марик
Возможно, логопед знает больше, чем воспитатели в саду. В этом году будут выпускаться группы, соответственно и новые будут открываться. Как вариант - именно этого возраста. Но одна точно для самых маленьких, скорее всего трехлеток.
Эх, посмотрим... мне бы, конечно, для полного счастья, чтобы совсем самых маленьких брали, у меня младшей два с половиной года к сентябрю будет ))
Сообщение от Марик
Я бы на Вашем месте комиссию прошла, лишний она не будет. Хотя всех специалистов пройти, плюс психиатрию, плюс сама комиссия - то еще удовольствие.
Да мы и так большую часть уже прошли, остался только психиатр, к которому надо в соседнюю поликлинику идти записываться, а мне нвсё никак не собраться... и в центр этот уже записалась прийти (правда, пока только без ребёнка), так что вроде как и не отвертеться уже
-
Лягушка-путешественница
Сообщение от Тутта
Расскажите, пожалуйста, а кто у вас логопед?
Таня, у нас логопед Наталья Александровна...(ой ,фамилию вечером напишу)
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
-
Лягушка-путешественница
Каждый год в 51 все по разному набирают в зависимости от результатов комиссий, а они до мая идут включительно. Сейчас гадать бесполезно. В этом сентябре средних не брали, а в прошлом набрали 1 среднюю.