|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
спасибо за ответы.
а театр к нам бесплатно приезжает. я об этом узанала недавно, когда воспитателям пожаловалась, что к нам не ездят)))) оказывается приезжают показывают, просто у меня ребенок ничего не расссказывает
-
Старожил
Девочки, а у кого-нибудь дети пошли в ясли с 1,5 лет, и если да, то в какие?
-
Элита
Вопрос становится все пополурнее с 1,5 лет
Ясли такие есть, например 41, 2 на Наличной.
Мы пошли в 1,8, с нами в группе были 1 годик, 1,1 и разные.
-
Активный участник
С такого возраста - вероятнее всего только 41 ясли.
Мы пошли в 1г и 4 м.
-
Гореть, чтобы светить
-
Легенда
Сообщение от Марик
Про 51 обещала, только сейчас дошло дело до фото.
...
спасибо
а у Вас дочка туда ходит?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
спасибо
а у Вас дочка туда ходит?
Нет, сын. Дочка в 30. Хотела и ее в 51, показания есть, всех специалистов прошли, а на комиссии сказали, что только в подготовительную рекомендуют, то есть через 1,5 года.
-
Легенда
Сообщение от Марик
Нет, сын. Дочка в 30. Хотела и ее в 51, показания есть, всех специалистов прошли, а на комиссии сказали, что только в подготовительную рекомендуют, то есть через 1,5 года.
Ясно. У меня просто дочка на два месяца старше Вашей, мы сейчас как раз для комиссии врачей проходим для логопедического садика. Правда, подозреваю, нас комиссия тоже гулять отправит )
-
Старожил
Сообщение от Марик
Расскажите, пожалуйста, а кто у вас логопед?
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от УЭБ forever
Ясно. У меня просто дочка на два месяца старше Вашей, мы сейчас как раз для комиссии врачей проходим для логопедического садика. Правда, подозреваю, нас комиссия тоже гулять отправит )
В саду нет группы этого возраста, есть младше на год, там периодически появляются места, и старше на год, но там все под завязку. И наберут ли старшую на следующий год в саду и сами не знают, но на 90% будут брать одну ясельную.