|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Хеленка
Вы знаете, первые книги мне понравились, мы их по несколько раз перечитывали, даже старшая 9-летняя слушала, а про Новый год я не смогла осилить, лежит на половину прочтённая. Может быть так случилось потому, что мы посмотрели мультик и, читая, я стала подражать озвучке, а так как темп там очень замедленный мне становится скучно и мы берём другую книгу.
Надо же, а мы первой прочитали про Рождество и сразу влюбились
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!
Обращаюсь в свой любимый топ, хотя может и не совсем по теме - по каким пособиям у вас детки английскому языку учатся? тетрадь рабочая, диск с песенками, что там еще бывает...
А для очень, очень добрых глаз
Нет ни склок, ни зависти, ни муки.
Радость к вам сама протянет руки,
Если сердце доброе у вас.
-
Элита
Девочки, а как думаете, где выбор книг в "Лавочке" побольше должен быть? Вчера рванули с подругой на Бухарестскую, так выбор уже был небольшой, очень много книг забрали мы с ней по последнему экземпляру. При этом продавец сказала, что книги активно разбирают с 1 июня и уже много нет в наличии.
Еще хочу
-
Наш человек
Сообщение от Okurasava
Девочки, а как думаете, где выбор книг в "Лавочке" побольше должен быть? Вчера рванули с подругой на Бухарестскую, так выбор уже был небольшой, очень много книг забрали мы с ней по последнему экземпляру. При этом продавец сказала, что книги активно разбирают с 1 июня и уже много нет в наличии.
Еще хочу
а до какого числа у них распродажа?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Небожитель
я сеодня звонила в Лавочку (насчет Винни своего )
Привоз был на Дыбенко, в остальных ждут
Акция продолжается, на книги с нового привоза так же скидка
Когда закончится акция они не знают, по решению руководства
Во Владимирский пассаж только не дозвонилась. Кто нибудь дозванивался туда?
-
Мега-элита
Я во Владимирском была пару дней назад. Там в принципе место непроходное. Книг на полках было достаточно, но трудно оценить, если не ищешь что-то конкретное. Я купила только раскрасок на работу. В остальном себя остановила, с Лабиринта еще три заказа лежат в пункте, ждут зарплаты .
-
со звезды
Сообщение от EllenDM
я сеодня звонила в Лавочку (насчет Винни своего )
Привоз был на Дыбенко, в остальных ждут
Акция продолжается, на книги с нового привоза так же скидка
Когда закончится акция они не знают, по решению руководства
Во Владимирский пассаж только не дозвонилась. Кто нибудь дозванивался туда?
я только вернулась из лавочки на Владимирской...выбор крайне скуден ..(весь ассортимент можно перечисли ть)уж не знаю всегда ли так...но при мне за 20 минут на кассе ни кто не расплачивался - хотя по залу бродило ещё 4 покупателя
я ничего не купила вообще
цены даже с 50% скидкой выше чем в лабиринте а уж с акциями и накопительными скидками и подавно ...мало того в окее и ашане цены даже без акций ниже и выбор больше
так что проводя такой пиар и имея исходно заряженные цены(в 4 как минимум раза выше мелкооптовых) они ничего фактически и не распродают
организация магазина безобразна ...в плане техники безопасности ...тумбы на которых разложены некоторые книги а уровне глаз 4 х летки и острющие углы книг торчат отовсюду ...на верхних полках шатки х стеллажей стоят тяжеленные тома "на попе " лёгкий толчок и "кирпич" полетит на голову ребёнку обеспечив ЧМТ ...так как магазин детский такого безобразия я просто не ожидала
-
со звезды
лабиринт к понедельнику гот овит акцию в честь своей группы в контакте http://vk.com/labirint_ru
дополнительная скидка в честь 100 000 участника - обещают что то значимое
-
Умная Эльза
Сообщение от Лунный свет
лабиринт к понедельнику гот овит акцию в честь своей группы в контакте http://vk.com/labirint_ru
дополнительная скидка в честь 100 000 участника - обещают что то значимое
Это значимое только 100 000-му участнику светит?
-
со звезды