|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Уехала, давно. В центре на Достоевской теперь во Владимирском Пассаже на 4 этаже.
-
Наш человек
спасибо.
а то я чуть шею не свернула, катаясь по Гороховой и пытаясь рассмотреть "Лавочку"... думала заскочить
-
Элита
Невероятная возможность для покупателей интернет магазина OZON ! Код на скидку 15% на все товары! 5% на электронику!
Только на заказы оформленные в период с 7 по 9 июня 2013 года вы можете получить скидку в размере 15%. Для получения скидки введите кодовое слово ЛЕТОТУТ на следующей странице. Обращаем ваше внимание — кодовое слово необходимо вводить перед оформлением заказа.
-
Умная Эльза
И еще про "Сталинский нос": когда я ее читала, мне все чудилось в ней что-то американское, что-то из их фильмов, где все четко делится на черное и белое.
И вот оказывается, что книга-то - перевод с английского! Автор, хотя и прожил значительную часть жизни в СССР, сейчас живет в США и русский язык, видимо, совсем забыл
Или просто решил написать книгу специально для американцев.
-
Элита
Сообщение от O! Stroganova
Сейчас мнения разделятся в соотношении 50:50.
Чтобы понять понравятся ли сказки Биссета Вашему ребенку - надо их читать. Мне нравится его ирония, добрый юмор. зАбытый день рождения читала мелкой к 6 годам. Возвратились. Перечитывала самостоятельно. Значит тоже нравится.
Мультиков по Биссету много: Девочка и Дракон. Крококот. ..
Биссет, Цыферов, Георгиев... Добрые, парадоксальные сказки.
А мультики наши советские по Биссету сама очень люблю. Теперь. В детстве почему-то не очень нравились.
Хочешь быть счастливым - будь им.
-
Элита
Сообщение от Хеленка
Нужно папу напрячь. Терпеть не могу Петсона,а дочь из библиотеки без него не возвращается. Просит меня читать, но больше 4 страниц не осиливаем, меня он раздражает, особенно последние книги, а она чувствует, наверное, и заканчивает чтение
ой, а я Петсона очень люблю. Особенно почему-то "Петсон грустит" (наверное, попал тогда под моё настроение).
Читая Петсона и Финдуса, так явно видишь общение взрослого и ребёнка, что не улыбаться и не кивать согласно головой просто невозможно
Хочешь быть счастливым - будь им.
-
Мега-элита
Сообщение от Квитка
ой, а я Петсона очень люблю. Особенно почему-то "Петсон грустит" (наверное, попал тогда под моё настроение).
Читая Петсона и Финдуса, так явно видишь общение взрослого и ребёнка, что не улыбаться и не кивать согласно головой просто невозможно
Вы знаете, первые книги мне понравились, мы их по несколько раз перечитывали, даже старшая 9-летняя слушала, а про Новый год я не смогла осилить, лежит на половину прочтённая. Может быть так случилось потому, что мы посмотрели мультик и, читая, я стала подражать озвучке, а так как темп там очень замедленный мне становится скучно и мы берём другую книгу.
-
Мега-элита
Сообщение от Olga 23-75
Была сегодня в "Лавочке" на Бухарестской. Скидки 50% на все книги и для всех, не только по карте. Как-то печально: в магазине пусто-пусто (в плане покупателей), ходила минут 20, один человек зашёл. Купила "Шотландские народные сказки и предания" от "Москвоведения" всего за 231 рубль. Хотелось и ещё нахватать: бюджет подсчитаю, может быть, и ещё заеду)))
Спасибо Вам огромное Я понятия не имела, что там есть Лавочка, сегодня съездила купила Гадкого утёнка Ингпена, давно хотела, всего за 130 рублей. Народу никого, вместе со мной только одна семейная пара была, видимо, таких как я, не подозревающих, что счастье близко, много.
-
Распродажа только на Бухарестской?
-
Умная Эльза
Сообщение от брысь
Распродажа только на Бухарестской?
Да нет, во всех Лавочках по всей стране