|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Tucha
Роддом в Пушкине вроде тоже хвалят
Смущает и удивляет то, что в реальности не слышала таких восторженных отзывов, как в интернете, а Вот негатива хватает. очень многие знакомые, живущие здесь, туда не стремятся. Да и он вроде закрыт будет до конца сентября. Когда же будет полная ясность насчет проветривания в 9- ке? Мне вот сейчас сказали, что все так и остается, а до этого ( в мае) - что возможно начнут строительство позже! но периодически всплывает же другая информация, то с сентября, то с августа закрыт(((
-
Ветеран
Сообщение от mastisha
РД в Пушкине в сентябре закрыт. И 16 тоже.
проветривание перенесли, он сейчас закрыт, а в сентябре будет открыт
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Старожил
Сообщение от Nutaus
Неужно никого тут нет на сентябрь, если будет закрыто на проветривание, посоветуй-те куда лучше?
Сообщение от Mилa
Езжайте смело в 18 роддом, если б он был открыт в августе с большой вероятностью рожала бы там, 9 ку тоже выбирала по врачам и так как ехать 10 минут! Если что могу в личку написать с кем в 18 лучше рожать , и к кому лучше не попадать!
Точно такая же ситуация живу рядом, ПДР на конец сентября. Находиться в подвешенном состоянии не захотела и думать успею ли до октября, возьмут под закрытие или нет. Ждать пока примут в 9-ке решение и в итоге остаться без хорошего врача в другом РД.
Выбор пал на 18РД. А куда ещё? Леснозаводская под вопросом. Юг весь закрыт. Тем более в 18 также есть очень хорошие врачи и акушерки.
Сообщение от Tucha
Я рожала с Бруевым и Агуреевой, если бы не проветривание в августе, без сомнений пошла бы к ним за вторым.
Их и выбрала без сомнений.
-
Старожил
Сообщение от Madaminna
аааа, тогда грустно.
Вот не кидайте, тапками, но в 18 -й я бы вообще не пошла рожать. Хотя многие рожали и у многих все в порядке. Но их политика "ЕР любой ценой" немного пугает, вернее сильно пугает.
Там так поступают некоторые врачи. Есть, которые принимают взвешанное решение.
А в 9-ке всё наоборот - чуть что - сразу режут. Самый большой процент КС по городу.
-
Активный участник
Сообщение от Mилa
Езжайте смело в 18 роддом, если б он был открыт в августе с большой вероятностью рожала бы там, 9 ку тоже выбирала по врачам и так как ехать 10 минут! Если что могу в личку написать с кем в 18 лучше рожать , и к кому лучше не попадать!
Угу, напишите в личку, буду признательна
-
Ветеран
Сообщение от Agualira
Смущает и удивляет то, что в реальности не слышала таких восторженных отзывов, как в интернете, а Вот негатива хватает. очень многие знакомые, живущие здесь, туда не стремятся. Да и он вроде закрыт будет до конца сентября. Когда же будет полная ясность насчет проветривания в 9- ке? Мне вот сейчас сказали, что все так и остается, а до этого ( в мае) - что возможно начнут строительство позже! но периодически всплывает же другая информация, то с сентября, то с августа закрыт(((
Сообщение от mastisha
Точно такая же ситуация живу рядом, ПДР на конец сентября. Находиться в подвешенном состоянии не захотела и думать успею ли до октября, возьмут под закрытие или нет. Ждать пока примут в 9-ке решение и в итоге остаться без хорошего врача в другом РД.
Выбор пал на 18РД. А куда ещё? Леснозаводская под вопросом. Юг весь закрыт. Тем более в 18 также есть очень хорошие врачи и акушерки.
Их и выбрала без сомнений.
девчоночки, Пушкинский будет открыт в сентябре, инфа от самого врача, с которым сама буду рожать в сентябре. могу даже посоветовать в личку врача и акушерку, общалась с ними лично, очень понравились
я Диана, ко мне на "ТЫ"
родилась 3600 кг/ 52 см
1 месяц 4824 кг/ -
2 и 14 дней 6400/64 см
3 месяца 7090 и 65 см
4 месяца 13 дней 7400 и 65 см
5 месяцев 7900 и 68 см
11 месяцев 10900 и 76 см
-
Элита
Сообщение от mastisha
РД в Пушкине в сентябре закрыт. И 16 тоже.
Закрытие Пушкинского РД перенесли с сентября на июнь! У меня был с ними заключен договор, ПДР 17 июнь, и такой облом. У меня все знакомые там рожали - все в полном восторге. Мне пришлось ехать на расторжение договора и вчера заключила новый договор в 9- ке. А так бы только в Пушкин!!!
-
Старожил
Ну вот тоже из-за таких внезапных переносов не знаешь как быть, не метаться же. Сейчас уже поздно, наверное все занято уже.
-
Ветеран
Сообщение от Mama Muhi
Закрытие Пушкинского РД перенесли с сентября на июнь! У меня был с ними заключен договор, ПДР 17 июнь, и такой облом. У меня все знакомые там рожали - все в полном восторге. Мне пришлось ехать на расторжение договора и вчера заключила новый договор в 9- ке. А так бы только в Пушкин!!!
гы, а перенесли наверное, так как в сентябре возможно закроют 9-ку и Пушкин будет дежурить......
Артемий Андреевич родился 4.09.2016 в 21:55 8/9 по Апгар, 3100 и 52 см
-
Старожил
Сообщение от Nutaus
Угу, напишите в личку, буду признательна
Написала в личку!
Людмила