|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Здравствуйте девочки! Подскажите про врача Соболеву Людмилу Ильиничну. Мне порекомендовали у нее делать ПКС...
-
Ветеран
Сообщение от Пикирующая
Всем доброго времени суток!
Девочки, а в 18м роддоме можете кого-нибудь порекомендовать?
Спасибо!
Я рожала с Бруевым и Агуреевой, если бы не проветривание в августе, без сомнений пошла бы к ним за вторым.
Ко мне на ты. Я - Лена
-
Активный участник
Я тоже никак не могу определиться, куда бежать, если не 9-ка! Так хочется успеть родить со своим врачом до закрытия. Но придется, видимо, искать другой вариант((( позавчера с врачом говорила- пока все так же остается, с 1- го октября закрытие. А у меня пдр на начало октября. Ну а если с 20 сентября закроют, то вообще не вариант для меня. Думаю сейчас о 18 рд, живу в Пушкине. Вроде о 18 тоже хорошие отзывы.
-
Ветеран
Сообщение от Agualira
Я тоже никак не могу определиться, куда бежать, если не 9-ка! Так хочется успеть родить со своим врачом до закрытия. Но придется, видимо, искать другой вариант((( позавчера с врачом говорила- пока все так же остается, с 1- го октября закрытие. А у меня пдр на начало октября. Ну а если с 20 сентября закроют, то вообще не вариант для меня. Думаю сейчас о 18 рд, живу в Пушкине. Вроде о 18 тоже хорошие отзывы.
Роддом в Пушкине вроде тоже хвалят
Ко мне на ты. Я - Лена
-
Старожил
Сообщение от Agualira
Так в Пушкине р\д очень даже приличный
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
-
девочки. чем отличается бокс от палаты?
-
Активный участник
У меня ПДР 27 сентября. Я забронировала место. И уже договорилась с Ненашкиным. Сказали только, что оплата по факту родов.(видимо если переношу) что вряд ли.
Сейчас позвонила уточнить про закрытие 20.09. Мне сказали, что у них такой инфы нет. Пока планируют закрываться с 01.10. Так что те у кого начало или серединка не паникуйте вообще.
А я просто уверена что до 27 разрожусь))))))))))))))) надеюсь. Первые роды вообще в 34 недели были.
-
Старожил
Сообщение от Madaminna
Так в Пушкине р\д очень даже приличный
РД в Пушкине в сентябре закрыт. И 16 тоже.
-
Активный участник
Сообщение от Миллион
У меня ПДР 27 сентября. Я забронировала место. И уже договорилась с Ненашкиным. Сказали только, что оплата по факту родов.(видимо если переношу) что вряд ли.
Сейчас позвонила уточнить про закрытие 20.09. Мне сказали, что у них такой инфы нет. Пока планируют закрываться с 01.10. Так что те у кого начало или серединка не паникуйте вообще.
А я просто уверена что до 27 разрожусь))))))))))))))) надеюсь. Первые роды вообще в 34 недели были.
Это ж надо, почему ж он нам так сказал, я про Тихонова
-
Старожил
Сообщение от mastisha
РД в Пушкине в сентябре закрыт. И 16 тоже.
аааа, тогда грустно.
Вот не кидайте, тапками, но в 18 -й я бы вообще не пошла рожать. Хотя многие рожали и у многих все в порядке. Но их политика "ЕР любой ценой" немного пугает, вернее сильно пугает.
Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)