|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
ЛИЗА и Оля, вы к Вере пойдете на маникюр перед свадьбой?? Будете наращивать или просто маникюр делать??
Маша, она все в отпуске! Я в растройстве! Лизка записалась на ресницы за 1500 (меня жаба душит). Мне обещала стилист сделать одноразовые. С маникюром тоже пока не понятно... Лизка собирается идти просто в салон рядом с домом (хочет наращивать).
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Всем доброе утро!
Какая красота! Это мастер-класс какой-нибудь есть?
Да на ютубе "цветы из ленты" или " цветы своими руками"
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Маша, она все в отпуске!  Я в растройстве! Лизка записалась на ресницы за 1500 (меня жаба душит). Мне обещала стилист сделать одноразовые. С маникюром тоже пока не понятно... Лизка собирается идти просто в салон рядом с домом (хочет наращивать).
Сколько она на ногти денег хочет потратить?
я Ириша 
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Прям мою проблему описала - или в Янино у жениха собираться, или дома у себя на Звёздной))) только стилист моя безмашинная, боюсь с ЮЗ в Янино не доедет, а на Звёздной толпа родственников с малышами жить будет....Пока подыскала аренду квартиры в соседнем доме на airbnb.com, но опять же, посуточно можно только накануне снять((((
Так а Роспись у вас где? Нам-то в Пушкин ехать, поэтому от Звёздной 15 минут, от Янино до Звёздной около 30-40 км, по кольцевой это ооочень быстро
Мы вчера получили колечки!!!! Заказывали у ювелира из нашего золота, по 1500 за каждое!!!! Обычные гладкие 3 мм шириной 3 и 4 грамма, с пробой, за 10 дней сделала!!! (опять же, спасибо Даше из Бирюзовой свадьбы за контакты))))
Так что у нас осталось только алко, в выходные поедем в Финляндию за виски и Мартини, а игристое Маркезину будем брать у поставщика. Уже им позвонили. По 199 р. с доставкой на след. день))))
Олик, а вы как будете Мартини и Виски ввозить - прятать в багажнике?))) А можно контакты поставщика Маркезины?))
 Сообщение от ООО Сырник
А вы виски какой купили? Думаю, все дорогой напиток, есть и дешевые аналоги, а вот что не стыдно на стол поставить?
мы Ballantines - это из недорогих, но то, что наши гости точно пьют.
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
А вы виски какой купили? Думаю, все дорогой напиток, есть и дешевые аналоги, а вот что не стыдно на стол поставить?
Мне кажется, зависит от гостей, насколько они ценители.... У нас молодежь, которой по большому счету, не важно, чем заправляться....
Кстати, что с прайсом по винно-алко за-куп-ке? Посмотрела, некоторые позиции интересны (мартини бьянко, чинзано асти, чивас ригал и джемесон). Или каждый сам будет звонить?
-
Элита
Девочки, всем привет!!! Мне тут не было 2 дня, представляю сколько мне читать придется
Мама Оля, Лиза, как вы готовы??? что осталось-то???
блин, время полетело, можно сказать осталась неделя мы вроде все сделали, ну кроме покупки одноразовой посуды, а чувство такое будто я на начале свадебной подготовки
в выходные еду платье забирать, в нашу группу в ВК скинула фотку с примерки, кстати, Русника, видела там твое платье)
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
не знаю, если честно... У тебя есть варианты?
 Сообщение от Царевна_Знатная
В воскресенье пишем меню. По результатам докупаем алко и соки. И совсем не заказаны шарики. Видимо, их уже и не будет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Arsta
Да на ютубе "цветы из ленты" или " цветы своими руками"
Спасибо!
Ты так уже навострилась, что получились просто суперские цветочки!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Олик, а вы как будете Мартики и Виски ввозить - прятать в багажнике?))) А можно контакты поставщика Маркезины?))
мы Ballantines - это из недорогих, но то, что наши гости точно пьют.
Ой, Юль, я не знаю про провоз теперь. Раньше набеги на Дьютик на выезде спасали, теперь как - головная боль...
Контакты поставщика - на этикетке сзади бутылки)))) мы туда звонили))) в прошлом году коллега так же сделала))) Хотя сам менеджер советовал поискать акции в магазинах, говорил, что можно подешевле найти, но тут же с доставкой и опять же - нам лееень))) У нас на фуршет маркезины много надо, и её все не то что пьют - хлещут! Так что мы как мнимум бутылок 70 берем (на 35 или уже меньше человек)....
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
ЛИЗА и Оля, вы к Вере пойдете на маникюр перед свадьбой?? Будете наращивать или просто маникюр делать??
ну про Верочку мама уже написала я тоже расстроилась... Уехала она 6 июня на месяц.
 Сообщение от Arsta
мне бы хотелось поменьше но в салонах цена колеблется от 1500 до 2 000 за френч (наращивание) видимо как-то та и потрачу. Плюс Лешку ОТПРАВЛЮ пинком на маникюр 
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, всем привет!!! Мне тут не было 2 дня, представляю сколько мне читать придется
блин, время полетело, можно сказать осталась неделя  мы вроде все сделали, ну кроме покупки одноразовой посуды, а чувство такое будто я на начале свадебной подготовки 
в выходные еду платье забирать, в нашу группу в ВК скинула фотку с примерки, кстати, Русника, видела там твое платье)
Привет привет))) Даааа, с шарами ЗАСАДА но уже и пофиг как-то))) Надо мне ленточку купить на одноразовые бокальчики привязать как у Ольги (хельги), докупить соки, алко ну и вроде все) Могу идти замуж 
А у вас там как с подготовкой?
Я - Лиза, ко мне на "ты"