Страница 2898 из 6255 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « девочки, я научилась: ... »

Всем доброе утро!

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    девочки, я научилась:
    Какая красота! Это мастер-класс какой-нибудь есть?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

от Крестовского острова пешком 37 минут. от Спортивной до остановки 700 метров, а потом маршрутка.
    ниче не поняла)) от Крестовского ничего не едете. может, пешком?))

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Мой совет - не летайте ЧАРТЕРАМИ! Начинайте ездить самостоятельно, на хороших авиалиниях и регулярный рейсах, и не будет никаких проблем с взлетом-посадкой. Проверено на моём бывшем МЧ (он был страшный аэрофоб, пока я его не свозила СПБ-Москва-Доха(Катар)-Джакарта(Ява)-Денпасар(Бали) и обратно!!! И маму свою с больными ногами на такие же дальние перелеты - нет проблем, потому что на РЕГУЛЯРНЫХ рейсах всё по-другому)

))
    Олечка, разница не в регулярных/чартерных рейсах, а в авиакомпаниях. нельзя сравнить пятизвездочную авиакомпанию (Катарцев) с Чартерами Россиийских авиакомпаний Вот летишь ты например в Прагу, что на регулярном рейсе, что на чартерном - все одинаково!

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    от Крестовского острова пешком 37 минут. от Спортивной до остановки 700 метров, а потом маршрутка.
    мне гугл выдал, что от крестовского ближе давайте на машинах....туда все равно не идет ни какой общественный транспорт...
    Юля

Мега-элита Аватар для sungirl

от метро крестовский остров пишет 1 км 400 м - это идти 20 минут! но транспорт оттуда не едет!
    транспорт от спортивной идет!!!
    и ещё - проезд на территорию этого бара платный! осенью 50 р стоил... идти по территории прилично...

давайте у спортивной встречаться тогда? или как?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

и ещё от крестовского там петлять, а от спортивной по прямой ехать)))
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Элита Аватар для Лялик-2003

а можно глупый вопрос - почему у метро Крестовский остров, если ближе от Спортивной?))))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    от метро крестовский остров пишет 1 км 400 м - это идти 20 минут! но транспорт оттуда не едет!
    транспорт от спортивной идет!!!
    и ещё - проезд на территорию этого бара платный! осенью 50 р стоил... идти по территории прилично...

давайте у спортивной встречаться тогда? или как?
    если встречаемся у Крестовского, то я не против и пешком пройти - на каблуках нафиг не поеду
    если ПОЕДЕМ то можем и на спортивной. Я КАК ВСЕ!!! не забывайте ПРО МЕНЯ
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Девочки, я думаю только к 17:30 подъехатьс могу((((

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
    Это в субботу в 12-13 дня. Думаю где мне собираться- одеваться. И куда стилисту ехать. У нее до меня еще невеста в янино.
    Мы сначала на звездной договорились, что мол туда все поедут. А теперь я думаю может мне у свекрови все организовать, зато мы уже в центре будем. Не будет паники, сто со звездной надо ехать.

Что посоветуете коллективным разумом?
    Прям мою проблему описала - или в Янино у жениха собираться, или дома у себя на Звёздной))) только стилист моя безмашинная, боюсь с ЮЗ в Янино не доедет, а на Звёздной толпа родственников с малышами жить будет....Пока подыскала аренду квартиры в соседнем доме на airbnb.com, но опять же, посуточно можно только накануне снять((((
    Так а Роспись у вас где? Нам-то в Пушкин ехать, поэтому от Звёздной 15 минут, от Янино до Звёздной около 30-40 км, по кольцевой это ооочень быстро

Мы вчера получили колечки!!!! Заказывали у ювелира из нашего золота, по 1500 за каждое!!!! Обычные гладкие 3 мм шириной 3 и 4 грамма, с пробой, за 10 дней сделала!!! (опять же, спасибо Даше из Бирюзовой свадьбы за контакты))))

Так что у нас осталось только алко, в выходные поедем в Финляндию за виски и Мартини, а игристое Маркезину будем брать у поставщика. Уже им позвонили. По 199 р. с доставкой на след. день))))

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

ЛИЗА и Оля, вы к Вере пойдете на маникюр перед свадьбой?? Будете наращивать или просто маникюр делать??

10. ответ для Yusi , на сообщение « у нас только виски ( и то еще пару... »
    Мега-элита Аватар для ООО Сырник

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    у нас только виски ( и то еще пару тройку литров надо докупить), а так я только планирую расходы, думаю попозже будем покупать. у нас из крупного остались кольца, одеть БМ и алко..
    А вы виски какой купили? Думаю, все дорогой напиток, есть и дешевые аналоги, а вот что не стыдно на стол поставить?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!

Трам-пам-пам!

Я Юлия

Страница 2898 из 6255 « Первая 1898239827982848288828942895289628972898289929002901290229082948299833983898 Последняя »