|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем доброе утро!
 Сообщение от Arsta
девочки, я научилась:
Какая красота! Это мастер-класс какой-нибудь есть?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
от Крестовского острова пешком 37 минут. от Спортивной до остановки 700 метров, а потом маршрутка.
ниче не поняла)) от Крестовского ничего не едете. может, пешком?))
-
Наш человек
 Сообщение от olmouse
Мой совет - не летайте ЧАРТЕРАМИ! Начинайте ездить самостоятельно, на хороших авиалиниях и регулярный рейсах, и не будет никаких проблем с взлетом-посадкой. Проверено на моём бывшем МЧ (он был страшный аэрофоб, пока я его не свозила СПБ-Москва-Доха(Катар)-Джакарта(Ява)-Денпасар(Бали) и обратно!!! И маму свою с больными ногами на такие же дальние перелеты - нет проблем, потому что на РЕГУЛЯРНЫХ рейсах всё по-другому)
))
Олечка, разница не в регулярных/чартерных рейсах, а в авиакомпаниях. нельзя сравнить пятизвездочную авиакомпанию (Катарцев) с Чартерами Россиийских авиакомпаний Вот летишь ты например в Прагу, что на регулярном рейсе, что на чартерном - все одинаково!
 Сообщение от Сольвейг!
от Крестовского острова пешком 37 минут. от Спортивной до остановки 700 метров, а потом маршрутка.
мне гугл выдал, что от крестовского ближе давайте на машинах....туда все равно не идет ни какой общественный транспорт...
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
от метро крестовский остров пишет 1 км 400 м - это идти 20 минут! но транспорт оттуда не едет!
транспорт от спортивной идет!!!
и ещё - проезд на территорию этого бара платный! осенью 50 р стоил... идти по территории прилично...
давайте у спортивной встречаться тогда? или как?
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Мега-элита
и ещё от крестовского там петлять, а от спортивной по прямой ехать)))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
а можно глупый вопрос - почему у метро Крестовский остров, если ближе от Спортивной?))))
 Сообщение от sungirl
от метро крестовский остров пишет 1 км 400 м - это идти 20 минут! но транспорт оттуда не едет!
транспорт от спортивной идет!!!
и ещё - проезд на территорию этого бара платный! осенью 50 р стоил... идти по территории прилично...
давайте у спортивной встречаться тогда? или как?
если встречаемся у Крестовского, то я не против и пешком пройти - на каблуках нафиг не поеду 
если ПОЕДЕМ то можем и на спортивной. Я КАК ВСЕ!!! не забывайте ПРО МЕНЯ
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
Девочки, я думаю только к 17:30 подъехатьс могу((((
-
Наш человек
 Сообщение от Chyffa
Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
Это в субботу в 12-13 дня. Думаю где мне собираться- одеваться. И куда стилисту ехать. У нее до меня еще невеста в янино.
Мы сначала на звездной договорились, что мол туда все поедут. А теперь я думаю может мне у свекрови все организовать, зато мы уже в центре будем. Не будет паники, сто со звездной надо ехать.
Что посоветуете коллективным разумом?
Прям мою проблему описала - или в Янино у жениха собираться, или дома у себя на Звёздной))) только стилист моя безмашинная, боюсь с ЮЗ в Янино не доедет, а на Звёздной толпа родственников с малышами жить будет....Пока подыскала аренду квартиры в соседнем доме на airbnb.com, но опять же, посуточно можно только накануне снять((((
Так а Роспись у вас где? Нам-то в Пушкин ехать, поэтому от Звёздной 15 минут, от Янино до Звёздной около 30-40 км, по кольцевой это ооочень быстро
Мы вчера получили колечки!!!! Заказывали у ювелира из нашего золота, по 1500 за каждое!!!! Обычные гладкие 3 мм шириной 3 и 4 грамма, с пробой, за 10 дней сделала!!! (опять же, спасибо Даше из Бирюзовой свадьбы за контакты))))
Так что у нас осталось только алко, в выходные поедем в Финляндию за виски и Мартини, а игристое Маркезину будем брать у поставщика. Уже им позвонили. По 199 р. с доставкой на след. день))))
-
Ветеран
ЛИЗА и Оля, вы к Вере пойдете на маникюр перед свадьбой?? Будете наращивать или просто маникюр делать??
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
у нас только виски ( и то еще пару тройку литров надо докупить), а так я только планирую расходы, думаю попозже будем покупать. у нас из крупного остались кольца, одеть БМ и алко..
А вы виски какой купили? Думаю, все дорогой напиток, есть и дешевые аналоги, а вот что не стыдно на стол поставить?
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия