Страница 2897 из 6255 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Здрям!!! Я за, чтоб у метро встретиться)))
    я Ириша

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Я тоже руками и ногами ЗА чтобы у метро пересечься, а то я точно заблужусь хоть и с новигатором
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Я тоже руками и ногами ЗА чтобы у метро пересечься, а то я точно заблужусь хоть и с новигатором
    Девочки!!! У нас топографический кретинизм семейный . Возьмите шефство над моим ребенком!!!!!!!
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Ветеран Аватар для Сольвейг!

Оооо, здоровско!)) классно выглядят-молодец!

Мне на ЛВ раза 3-4 писали, а вот в ВК просто завалили!

Девочки, кто поедет На метро на девичник???))) а то у меня в незнакомых местах топографический кретинизм начинается )))) не хочу потеряться))

Доброе утро!!))) ну наконец-то ПЯТНИЦА!)
    Всем хорошего дня
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    По поводу как добраться, предлагаю встретится у метро крестовский остров в 16.30, и на машинах по 50 р доехать
    я согласна у метро встречаться)))
    только на троллейбусе вы не хотите доехать? на сайте опен бара пишет, что можно на нем доехать, чего партиями-то ездить, если можно всем вместе на одном транспорте)

я Анюта! на "ты"

Наш человек Аватар для Chyffa

Всем доброго утра
    Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    девочки, я научилась:

Те, что побольше - лента где-то 4 см, а помень ше 2,5
    Делала с клеевым пистолетом-очень удобно!
    Красивые.молодец!!!

Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
    Это в субботу в 12-13 дня. Думаю где мне собираться- одеваться. И куда стилисту ехать. У нее до меня еще невеста в янино.
    Мы сначала на звездной договорились, что мол туда все поедут. А теперь я думаю может мне у свекрови все организовать, зато мы уже в центре будем. Не будет паники, сто со звездной надо ехать.

Что посоветуете коллективным разумом?

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

Наш человек Аватар для Yusi

а там далеко вообще от метро??
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, с добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!

Список Лизке отдала. Если что - телефон есть у нее в профиле

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Здрям!!! Я за, чтоб у метро встретиться)))
    Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    только на троллейбусе вы не хотите доехать? на сайте опен бара пишет, что можно на нем доехать, чего партиями-то ездить, если можно всем вместе на одном транспорте)
    Я не против на троллейбусе, мне все равно)) я не представляю куда там троллейбус доходит, если честно))) НУ ВСЕ ТОГДА В 16.30 НА ВЫХОДЕ У МЕТРО КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!
    Юля

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем доброго утра ... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
    Это в субботу в 12-13 дня.
    Вообще, до Маяковки проще: все тупо по прямой Янино - пр.Косыгина - Заневский пр.- Невский. Но на СтароНевском может придется потолкаться.

До Звездной - через Кольцо. Потом дальше либо через Купчино, либо через площадь Победы. Маршрут более "извилистый".
    Я б рекомендовала бы центр.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Yusi , на сообщение « :support::flower: Я не... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение

Я не против на троллейбусе, мне все равно)) я не представляю куда там троллейбус доходит, если честно))) НУ ВСЕ ТОГДА В 16.30 НА ВЫХОДЕ У МЕТРО КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!
    Я за троллейбус

в 16-30 буду у метро Крестовский Остров
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

9. ответ для A1ex , на сообщение « Недорогих - это в пределах 25 =) В... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ну вы и пасааааааать, за 3 дня вас перечитываю)))
    Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
    Мы были в этом дворце на свадьбе в январе - там есть специальный уборщик, он сам на выходе подходит к СВИДЕТЕЛЮ, платили 300 р.

Цитата Сообщение от ООО Сырник Посмотреть сообщение
    Мне бы так Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
    Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Мы к себе на свадьбу пригласили 3-х беременных, у одной из них роды ставят на нашу дату, она возможно не придет, а две другие собираются, не смотря на то, что у одной из них тоже 2 недели до родов остается))
    У нас тоже 3 беременные и 2 с малышами уже, так что до последнего не будем знать количество гостей(((

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
    Мой совет - не летайте ЧАРТЕРАМИ! Начинайте ездить самостоятельно, на хороших авиалиниях и регулярный рейсах, и не будет никаких проблем с взлетом-посадкой. Проверено на моём бывшем МЧ (он был страшный аэрофоб, пока я его не свозила СПБ-Москва-Доха(Катар)-Джакарта(Ява)-Денпасар(Бали) и обратно!!! И маму свою с больными ногами на такие же дальние перелеты - нет проблем, потому что на РЕГУЛЯРНЫХ рейсах всё по-другому)

Про недорогих ведущих я много раз писала, могу скопировать ещё раз, только найду)) А разницы 3 или 5 часов нет - плата за выход ведь)))

10. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « Я за троллейбус :support: в 16-30... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Я за троллейбус

в 16-30 буду у метро Крестовский Остров
    а можно глупый вопрос - почему у метро Крестовский остров, если ближе от Спортивной?))))

я Анюта! на "ты"

Страница 2897 из 6255 « Первая 1897239727972847288728932894289528962897289828992900290129072947299733973897 Последняя »