| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Здрям!!! Я за, чтоб у метро встретиться)))
я Ириша 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Я тоже руками и ногами ЗА чтобы у метро пересечься, а то я точно заблужусь  хоть и с новигатором
Девочки!!! У нас топографический кретинизм семейный . Возьмите шефство над моим ребенком!!!!!!!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Оооо, здоровско!)) классно выглядят-молодец!
Мне на ЛВ раза 3-4 писали, а вот в ВК просто завалили!
Девочки, кто поедет На метро на девичник???))) а то у меня в незнакомых местах топографический кретинизм начинается )))) не хочу потеряться))
Доброе утро!!))) ну наконец-то ПЯТНИЦА!)
Всем хорошего дня
 Сообщение от Yusi
Всем привет!!!
По поводу как добраться, предлагаю встретится у метро крестовский остров в 16.30, и на машинах по 50 р доехать
я согласна у метро встречаться)))
только на троллейбусе вы не хотите доехать? на сайте опен бара пишет, что можно на нем доехать, чего партиями-то ездить, если можно всем вместе на одном транспорте)

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Всем доброго утра
 Сообщение от Arsta
девочки, я научилась:
Те, что побольше - лента где-то 4 см, а помень ше 2,5
Делала с клеевым пистолетом-очень удобно!
Красивые.молодец!!!
Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
Это в субботу в 12-13 дня. Думаю где мне собираться- одеваться. И куда стилисту ехать. У нее до меня еще невеста в янино.
Мы сначала на звездной договорились, что мол туда все поедут. А теперь я думаю может мне у свекрови все организовать, зато мы уже в центре будем. Не будет паники, сто со звездной надо ехать.
Что посоветуете коллективным разумом?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
а там далеко вообще от метро??
 Сообщение от bresha
Девочки, с добрым утром ПЯТНИЦЫ!!!!!!!!
Список Лизке отдала. Если что - телефон есть у нее в профиле 

Сообщение от Arsta
Здрям!!! Я за, чтоб у метро встретиться)))
 Сообщение от Лялик-2003
Я тоже руками и ногами ЗА чтобы у метро пересечься, а то я точно заблужусь  хоть и с новигатором
 Сообщение от Сольвейг!
только на троллейбусе вы не хотите доехать? на сайте опен бара пишет, что можно на нем доехать, чего партиями-то ездить, если можно всем вместе на одном транспорте)
Я не против на троллейбусе, мне все равно)) я не представляю куда там троллейбус доходит, если честно))) НУ ВСЕ ТОГДА В 16.30 НА ВЫХОДЕ У МЕТРО КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
Девочки, кто на машинах ездит? Можете мне на вскидку сказать - куда быстрее доехать от янино - до невского (м.маяковская) или до м.звездная
Это в субботу в 12-13 дня.
Вообще, до Маяковки проще: все тупо по прямой Янино - пр.Косыгина - Заневский пр.- Невский. Но на СтароНевском может придется потолкаться.
До Звездной - через Кольцо. Потом дальше либо через Купчино, либо через площадь Победы. Маршрут более "извилистый".
Я б рекомендовала бы центр.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
 Сообщение от Yusi

Я не против на троллейбусе, мне все равно)) я не представляю куда там троллейбус доходит, если честно))) НУ ВСЕ ТОГДА В 16.30 НА ВЫХОДЕ У МЕТРО КРЕСТОВСКИЙ ОСТРОВ!!!
Я за троллейбус 
в 16-30 буду у метро Крестовский Остров
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
Ну вы и пасааааааать, за 3 дня вас перечитываю)))
 Сообщение от ООО Сырник
Девочки, а вот такой вопрос - у меня куплены искусственные лепестки роз и хлопушки бумфети, интересть, а комильфо так мусорить у ЗАГСА (у нас Пушкин)? Или нужно за собой потом подметать?
Мы были в этом дворце на свадьбе в январе - там есть специальный уборщик, он сам на выходе подходит к СВИДЕТЕЛЮ, платили 300 р.
 Сообщение от ООО Сырник
Мне бы так  Честно, у меня паника, что из 40 гостей, что мы зовем, придет только 25 от силы....типа дети у всех маленькие, беременности и прочее. И так обидно...
 Сообщение от Helga11sa
Мы к себе на свадьбу пригласили 3-х беременных, у одной из них роды ставят на нашу дату, она возможно не придет, а две другие собираются, не смотря на то, что у одной из них тоже 2 недели до родов остается))
У нас тоже 3 беременные и 2 с малышами уже, так что до последнего не будем знать количество гостей(((
 Сообщение от Chyffa
не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
Мой совет - не летайте ЧАРТЕРАМИ! Начинайте ездить самостоятельно, на хороших авиалиниях и регулярный рейсах, и не будет никаких проблем с взлетом-посадкой. Проверено на моём бывшем МЧ (он был страшный аэрофоб, пока я его не свозила СПБ-Москва-Доха(Катар)-Джакарта(Ява)-Денпасар(Бали) и обратно!!! И маму свою с больными ногами на такие же дальние перелеты - нет проблем, потому что на РЕГУЛЯРНЫХ рейсах всё по-другому)
Про недорогих ведущих я много раз писала, могу скопировать ещё раз, только найду)) А разницы 3 или 5 часов нет - плата за выход ведь)))
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Я за троллейбус 
в 16-30 буду у метро Крестовский Остров
а можно глупый вопрос - почему у метро Крестовский остров, если ближе от Спортивной?))))

я Анюта! на "ты"