| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
блииин, я расстроилась друзья, через которых мы хотели алко заказать (оч дешево), сказали что не получится(((
придется акции ловить...из алко есть только виски....
Ира (Arsta), молодец Все хорошее возвращается!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Почему со мной всегда случается нечто подобное, как сегодня, например?
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало! Смотрю отъезжает машина и на асфальте лежит мужская сумка, а чтоб до нее дойти надо клумбу перешагнуть )шаг оооочень приличнгы0, либо клумбу обойти. Обошла – подхожу, а машина уже уехала, думаю «взять сумку? А вдруг бомба? А вдруг не бомба?». Взяла, а там кармашки все раскрыты, все перевернуто, но есть паспорт. Раз паспорт есть надо брать! Пришла на работу – вытащила документы и началась эпопея! Мною были найдены документы мужчины 1941 г.р.: паспорт, полис, медицинская карта стоматологии. Звоню в стоматологию, так мол и так нашла, скажите номер телефона, у нас такого не, звоните в кассу, звоню в кассу – у нас такого нет, звоните в справочную и т.д. мотали меня друг к другу. В итоге взор мой пал на полис, а точнее на место работы. В инете нашла телефон, связалась с начальником кадров, дала свой номер телефона, и уже через 15 минут он мне перезвонил))) Вернула документы, и успокоилась, а то с обеда ничего не могла делать)))) собственно вот такие истории.
Ты молодец!!! Мир не без добрых людей. Как представить, что ему еще столько документов нужно было бы восстанавливать.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Yusi
блииин, я расстроилась  друзья, через которых мы хотели алко заказать (оч дешево), сказали что не получится(((
Ира (Arsta), молодец  Все хорошее возвращается!
Ну хорошо хоть сказали
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Ну хорошо хоть сказали
это уж точно))) теперь буду первым делом в АЛКО отдел бежать))
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
это уж точно))) теперь буду первым делом в АЛКО отдел бежать))
А Вы уже закупаетесь? Мы ещё вообще про алкоголь не думали....
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра безразличная, жить не спешащая ... Я - настоящая!
Трам-пам-пам!
Я Юлия 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Почему со мной всегда случается нечто подобное, как сегодня, например?
Иду я на обеде слышу «бах» что-то упало! Смотрю отъезжает машина и на асфальте лежит мужская сумка, а чтоб до нее дойти надо клумбу перешагнуть )шаг оооочень приличнгы0, либо клумбу обойти. Обошла – подхожу, а машина уже уехала, думаю «взять сумку? А вдруг бомба? А вдруг не бомба?». Взяла, а там кармашки все раскрыты, все перевернуто, но есть паспорт. Раз паспорт есть надо брать! Пришла на работу – вытащила документы и началась эпопея! Мною были найдены документы мужчины 1941 г.р.: паспорт, полис, медицинская карта стоматологии. Звоню в стоматологию, так мол и так нашла, скажите номер телефона, у нас такого не, звоните в кассу, звоню в кассу – у нас такого нет, звоните в справочную и т.д. мотали меня друг к другу. В итоге взор мой пал на полис, а точнее на место работы. В инете нашла телефон, связалась с начальником кадров, дала свой номер телефона, и уже через 15 минут он мне перезвонил))) Вернула документы, и успокоилась, а то с обеда ничего не могла делать)))) собственно вот такие истории.
Иришка, молодец! 
целое расследование провела!
-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
блииин, я расстроилась  друзья, через которых мы хотели алко заказать (оч дешево), сказали что не получится(((
Ира (Arsta), молодец  Все хорошее возвращается!
Если что - мы очень хотим взять винище вот тут (оптовый склад): http://www.bastionneva.ru/catalogue.html
Но там минималка на сайте заявлена 10тр., по телефону сказали что готовы минималку скинуть до 7тр. А нам 7тр. много получается, на столько вина не надо Так что если вдруг появится желание присоединится - я буду очень рада!
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Элита
 Сообщение от bloodwin
Если что - мы очень хотим взять винище вот тут (оптовый склад): http://www.bastionneva.ru/catalogue.html
Но там минималка на сайте заявлена 10тр., по телефону сказали что готовы минималку скинуть до 7тр. А нам 7тр. много получается, на столько вина не надо  Так что если вдруг появится желание присоединится - я буду очень рада! 
Аня, я тоже хотела посмотреть
Я цен не вижу на сайте(( Где искать?
-
Мега-элита
Спасибо за советы про отель!разберемся с путешествием окончательно и более усердно займусь этим вопросом !если кому то удобно на Ваське я была как то в отеле сокос,правда я не знаю в сезон сколько стоит номер!мы там др отмечали как то!там есть аля крио сауна в кот правда прилипаешь тапочками,сауна,джакузи!еда там дорогая и как то не скажу что очень вкусно!около 7 тыс стоил номер в начале марта!правда кровати там не знаю везде или нет две соединенные!для первой брачной ночи точно не подойдет!
Но нам удобно в московском районе чтобы потом до аэропорта близко было!
Здорово что люди помогают друг другу !ты молодец!!мне кажется когда сделал добро день прожит не зря)
Про туфли спасибо,сейчас небольшой перерыв чтобы набраться сил и снова в путь расстраиваться потому что нет того чего ищешь (
Да я недавно заходила на сайт крошек посмотреть новости,открылась пекарня или нет,и видела что там большой капкейк появился)))))необычно))тоже подумаю над этим)
-
Наш человек
 Сообщение от ООО Сырник
А Вы уже закупаетесь? Мы ещё вообще про алкоголь не думали....
у нас только виски ( и то еще пару тройку литров надо докупить), а так я только планирую расходы, думаю попозже будем покупать. у нас из крупного остались кольца, одеть БМ и алко..остальное мелочи, которые тоже набегают ойойой)
 Сообщение от bloodwin
Но там минималка на сайте заявлена 10тр., по телефону сказали что готовы минималку скинуть до 7тр. А нам 7тр. много получается, на столько вина не надо  Так что если вдруг появится желание присоединится - я буду очень рада! 
 Сообщение от Русника
Аня, я тоже хотела посмотреть
Я цен не вижу на сайте(( Где искать?
Присоединяюсь к вопросу Иры, где цены?)))
правда вина красные точно абхазские будем брать, но вот белые я бы вписалась
Юля