|
|
дайте льда разбушевавшимся гормонам...или опять на те же грабли
| |
|
|
|
-
Сообщение от **БегущаяВверх**
а почему еще никто не написал, что если муж ТС не дает уже неделю - значит у него Любовница?
Дык автор сказала же , русским по белому, ЖАРКО ему!! Какая уж тут любовница ((
-
Мега-элита
Сообщение от Гуляка
А вторую лялю он снасильничал над вами??? Ах подлец, ай да сукин сын
И теперь этот пивной трутень -импотент только телевизор и может смотреть???
УжОс, до чтения ЖГ я и не мог себе представить каково вам барышни живется
ещё и не так бывает)))насчёт второго все банально - мы не предохранялись...ну как-то обходилось, один раз не обошлось)))мы планировали, но годиком попозже...да и лучше у нас отношения тогда были)))
-
Сообщение от Inferno444
ещё и не так бывает)))насчёт второго все банально - мы не предохранялись...ну как-то обходилось, один раз не обошлось)))мы планировали, но годиком попозже...да и лучше у нас отношения тогда были)))
Ну я и баклан!! Пол жизни прожил, а не знал, что для улучшения отношений в семье в постель приглашают 3-его)))
-
Мега-элита
вот если и сегодня не даст - взвою...к подруге на свадьбу завтра, то есть, уже сегодня, ну как я с таким, блин, настроем)))
-
Мега-элита
Сообщение от Гуляка
Ну я и баклан!! Пол жизни прожил, а не знал, что для улучшения отношений в семье в постель приглашают 3-его)))
а еще такая народная мудрость, типа, есть: "Хороший левак укрепляет брак". Вот с совестью токо не договорится...стоит насмерть))))
-
Сообщение от Inferno444
а еще такая народная мудрость, типа, есть: "Хороший левак укрепляет брак". Вот с совестью токо не договорится...стоит насмерть))))
Да...народ...он глупость не скажет... Вы что , против народа ????
Сказано левак укрепляет брак, значит укрепляет а еже ли что, то и не брак и был
Прикиньте, как пацанчик обрадуется! Ему старая подружка даст ))) а уподружки всего то парочка малолетних детей да муж
-
Мега-элита
Сообщение от Гуляка
Прикиньте, как пацанчик обрадуется! Ему старая подружка даст ))) а уподружки всего то парочка малолетних детей да муж
и это тоже держит
-
Элита
Сообщение от Гуляка
Да я не только читаю, я еще и конспектирую а то мужики то не знают
что потом с конспектами делать будете? читать лекции за деньги?
-
Сидел мужик, думал кого б трахнуть, вспомнил ляльку из прошлого, телегу задвинул, что мол, не трахнуть тебя, так и не отделиться нам друг от друга....
А Лялька верит, уши развесла...
-
Активный участник
"Если ключик подходит к замку - то это навсегда".
Кстати, чем не тема топа в ЖГ
"Если зрячий идет к пропасти, останавливающий его подобен слепцу."