|
|
дайте льда разбушевавшимся гормонам...или опять на те же грабли
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Малышкина
Так может пока пораспрашивать его о жизни недавней что делал и где был? Глядишь из разговора что-то высеится.
он холост, так что может быть и "по очереди подошла"...блин...самое кошмарное - меня это не особо и волнует...видать, у меня тоже какой-то пунктик...хочется до дрожжи в коленках. а учитывая, что у меня секаса вдобавок нету неделю (ну вот то мужу жарковато, то пива выпьет и на боковую сразу, не поужинав даже) - я щаз просто озверевшая)))и не говорите, что перед мужем надо голой ходить, я и так из душа кажный вечер только в тапочках выхожу...пофигу, или в комп, или ф телек...особо если там фильм идет интересный
-
Элита
переспать и УСПОКОИТЬСЯ....
но автор, тут есть подвох.. после секса захочется еще... и еще... и еще чуть-чуть на последок... и тянутся может долго, а при благоприятной ситуации - легко и семью разрушить...
подумайте, надо ли вам это?!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikachu
переспать и УСПОКОИТЬСЯ....
но автор, тут есть подвох.. после секса захочется еще... и еще... и еще чуть-чуть на последок... и тянутся может долго, а при благоприятной ситуации - легко и семью разрушить...
подумайте, надо ли вам это?!
вот я этого и боюсь, я с таким трудом рассталась в студенчестве с ним...секас затягивал ухх)))
-
Мега-элита
а муж даже не видит, как меня колбасит...ну как так вообще жить)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
а муж даже не видит, как меня колбасит...ну как так вообще жить)))
Ну барышни, ну вы даете))) что вы как сговорились, все импотентов себе подбираете ))) что ни топик, то плач Ярославны ![3](images/smilies/051.gif)
Просто чума! И как детей то умудряетесь заделать ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуляка
Ну барышни, ну вы даете))) что вы как сговорились, все импотентов себе подбираете ))) что ни топик, то плач Ярославны ![3](images/smilies/051.gif)
Просто чума! И как детей то умудряетесь заделать ))
тык сначала-то не импотенты вроде...а потом начинаецца "ты сидишь дома а я РАБОТАЮ и устаю"...а я дома, значит, не работаю...ой, не могу уже тему обсуждать, надоело, с удовольствием бы на работу вышла, дык банально зп меньше)))он тут посидел дома с одним тогда еще трехлетним ребенком, когда мне между декретами никак две недели не перекрыть было...так он за неделю устал таааааак (и он еще не готовил, не гладил и почти не убирал)...а я приходила с работы и делала всю бытовуху...короче через две недели такого отпуска он меня зауважал)))но память штука забывчивая, хватило максимум на полгода, потом опять та же музыка - я работаю и устаю, а ты дома сидишь, дайте мне отдохнуть (попить пива, телик позырить и прочее).А от пива потенция-то и падает, видать)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Inferno444
тык сначала-то не импотенты вроде...а потом начинаецца "ты сидишь дома а я РАБОТАЮ и устаю"...а я дома, значит, не работаю...ой, не могу уже тему обсуждать, надоело, с удовольствием бы на работу вышла, дык банально зп меньше)))он тут посидел дома с одним тогда еще трехлетним ребенком, когда мне между декретами никак две недели не перекрыть было...так он за неделю устал таааааак (и он еще не готовил, не гладил и почти не убирал)...а я приходила с работы и делала всю бытовуху...короче через две недели такого отпуска он меня зауважал)))но память штука забывчивая, хватило максимум на полгода, потом опять та же музыка - я работаю и устаю, а ты дома сидишь, дайте мне отдохнуть (попить пива, телик позырить и прочее).А от пива потенция-то и падает, видать)))
А вторую лялю он снасильничал над вами??? Ах подлец, ай да сукин сын ![11](images/smilies/015.gif)
И теперь этот пивной трутень -импотент только телевизор и может смотреть???
УжОс, до чтения ЖГ я и не мог себе представить каково вам барышни живется
-
Богиня, просто Богиня 💖
а почему еще никто не написал, что если муж ТС не дает уже неделю - значит у него Любовница?
-
Богиня, просто Богиня 💖
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гуляка
УжОс, до чтения ЖГ я и не мог себе представить каково вам барышни живется ![3](images/smilies/051.gif)
читайте чаще))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от **БегущаяВверх**
читайте чаще))
Да я не только читаю, я еще и конспектирую а то мужики то не знают