Страница 11 из 21 « Первая 789101112131415 Последняя »

Тема: можно с вами поиграть?

1. ответ для tanchik_k , на сообщение « у меня комплексы начинают... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от tanchik_k Посмотреть сообщение
    у меня комплексы начинают развиваться КААААК много мне открывает ЛВ!)))))))
    забейте, все не идеальны. и наверняка кому-нибудь за что-нибудь иногда хочется треснуть даже самую идеальную мамочку
    я вот еще год назад тоже недостаточно активно оттаскивала своего от детей, которые не хотели с ним играть (но я старалась ) Зато я место бабушкам в ОТ всегда уступаю и у меня куча других достоинств
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    забейте, все не идеальны. и наверняка кому-нибудь за что-нибудь иногда хочется треснуть даже самую идеальную мамочку
    )
    самую идеальную как раз и хочется треснуть

3. ответ для Кроули , на сообщение « самую идеальную как раз и хочется... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    самую идеальную как раз и хочется треснуть
    Вполне возможно, что амебы имеют чувства. При прикосновении к ней или когда она возбуждена, она тотчас скручивается в микроскопический шарик, при этом амеба старается избегать крайностей – слишком холодной или горячей воды, яркого света...

4. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »

удивляют мамы, которые отношения между детьми воспринимают, как личное оскорбление....

5. ответ для Кроули , на сообщение « самую идеальную как раз и хочется... »
    Banned

Автор,я вас отлично понимаю, завтра мож соберусь напишу полностью наши прогулки, сейчас пример из недавнего на курорте в Египте ( кстати муж мой был в полном шоке))))

Дочка ( почти 3 г)в бассеине играет с папой в мяч , рядом больше никого мы отдыхаем пока одни в бассеине, в нашу сторону направляется карапуз год с кепкой и хватает мяч, стоим, молчим, дочка в крик, следом идет мамо карапуза и говорит " Ну что ты кричишь, жадина что ли , Ванечка так хочит в мячик поиграть"........

Мы с мужем спокойно ответили мол мы играем сами с дочкой, благо в этот момент карапуз мяч выронил дочка подхватила его и ушла, то есть отбирать не пришлось.
    Та мамо увела своего с таким видом будто пришла в детский клуб поразвлечь дитя своего, а ей отказали.

Муж благо дар речи потерял, хотел сказал мол мамо купите ребенку мяч и сами развлекайте его.

Давно я здесь Аватар для Кроули

Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    будто пришла в детский клуб поразвлечь дитя своего, а ей отказали.
    :
    да, чувствую себя массовиком-затейником для дворовой молодежи, хоть на клоуна и не обучалась

В перезагрузке Аватар для allegor'ka

Цитата Сообщение от Галинка Посмотреть сообщение
    Автор,я вас отлично понимаю, завтра мож соберусь напишу полностью наши прогулки, сейчас пример из недавнего на курорте в Египте ( кстати муж мой был в полном шоке))))

Дочка ( почти 3 г)в бассеине играет с папой в мяч , рядом больше никого мы отдыхаем пока одни в бассеине, в нашу сторону направляется карапуз год с кепкой и хватает мяч, стоим, молчим, дочка в крик, следом идет мамо карапуза и говорит " Ну что ты кричишь, жадина что ли , Ванечка так хочит в мячик поиграть"........

Мы с мужем спокойно ответили мол мы играем сами с дочкой, благо в этот момент карапуз мяч выронил дочка подхватила его и ушла, то есть отбирать не пришлось.
    Та мамо увела своего с таким видом будто пришла в детский клуб поразвлечь дитя своего, а ей отказали.

Муж благо дар речи потерял, хотел сказал мол мамо купите ребенку мяч и сами развлекайте его.
    да, самая распространённая реакция большинства таких вот мам – сказать, что ребёнок жадина, канешн )
    нунафик

8. ответ для Кроули , на сообщение « можно с вами поиграть? »
    Давно я здесь Аватар для nobod

Мне вот кажется, что самые лишние люди на детских площадках, это как раз родители. Один вред же - то нельзя, сё..нудят..движение организовывают...воспитывают..мрак! Дети сами с собой отличненько повеселятся, подерутся и кому вкуда идти скажут.

9. ответ для SD. , на сообщение « Прекрасно реагирую :) Я вообще люблю... »
    Мега-элита Аватар для mandarin

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Прекрасно реагирую Я вообще люблю детей, нет ничего такого экстренного на площадке, чтобы нельзя было перестроиться. Да и моему полезно не быть эгоистом, впрочем он любознательный, добрый, общительный и точно никому не откажет поиграть.
    Прямо мои слова! краткий.но многозначительный ответ.надеюсь автор топика внимательно прочла и поняла!!!

Цитата Сообщение от Кроули Посмотреть сообщение
    У нас постоянно так происходит, каждый день
    Мы берем с собой мяч - или пасуем друг другу в футболе, или голы друг другу забиваем, в корзину баскетбольную бросаем
    мяч все время занят НАМИ
    и каждый раз приходит какой-нить скучающий ребенок и нудит что ему надо с нами поиграть, а на самом деле ему надо чтобы я играла с ним, оставив своих детей
    мне это не надо совершенно
    у каждого есть своя мама, у кого на скамеечке сидит с телефоном, у кого просто дома торчит, из окна поглядывя
    в садике с ними воспитатели играют, им за это деньги платят, да к тому же они могут воспитывать детей, требовать от них выполнения правил и т.д.
    мне-то зачем это все надо?

удивляет, что дети такие навязчивые, с первого, да и второго раза не понимают - стоят рядом и ноют, меня это очень бесит, хочется наорать на них
    почему они такие? я вот не могу представить чтобы я в детстве приставала к чужим незнакомым взрослым, да так навязчиво
    Я всегда вовлекаю в игры и своих и чужих детей, мой ребенок учится взаимодействию, учится ОТДАВАТЬ, а не только брать, в том числе мое внимание. Без умения отдавать в жизни трудно придется.. А жить ребенку придется в обществе и очень важно уметь взаимодействовать и связывать свои интересы с интересами окружающих, находить компромиссы. Детская площадка - универсальная школа жизни. На ней легко подсмотреть и понять ,кому чему не хватает и чему не уделяется внимание в семье. Я помню одна мама (я педагог) говорила мне , что ее ребенок очень не добрый, ни про кого хорошо не говорит, никому ничего не дает, а когда я попросила ее натренинге сделать комплименты 5 участникам взрослым, она единственная отказалась, тк не нашла НИЧЕГО хорошего, что можно сказать о других)) при чtм тут спрашивается ребенок... все проблемы ребенка - это отражение проблем его родителей. А играть вместе здорово! Приходите ко мне на тренинг по игротерапии для родителей http://vk.com/event48639744 тренинги - бесплатные)
    Последний раз редактировалось УРАния; 09.06.2013 в 15:48.

Страница 11 из 21 « Первая 789101112131415 Последняя »