|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тилимили
Спасибо, девочки)))
Только как быть со справками о доходах?...
На очередь на соц. найм ставят только малоимущих, а чтобы попасть в Жилище, нужен доход, чтобы дали кредит
Мы стоим с 1991 г., доход тогда не учитывался, поэтому стоим на очереди как нуждающиеся в жилых помещениях.
-
Элита
Интересно, а когда какая очередь была открыта?
-
Хранитель
Сообщение от ferara
Интересно, а когда какая очередь была открыта?
Не понятно! А где узнать на какой именно очереди стоишь - в МФЦ?
Мама говорит,что в 82г никаких справок о доходов не требовали и очередь так не называлась, как соц.найм.
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Хранитель
Сообщение от lil
Не понятно! А где узнать на какой именно очереди стоишь - в МФЦ?
Мама говорит,что в 82г никаких справок о доходов не требовали и очередь так не называлась, как соц.найм.
Все просто: раздвоение (как бы) очереди произошло со времен введения нового Жилищного кодекса. Если я не ошибаюсь он менялся в 2005 году. Т.е. до его введения все вставали как соц. найм.
-
Хранитель
Сообщение от KaterinaSSS
Все просто: раздвоение (как бы) очереди произошло со времен введения нового Жилищного кодекса. Если я не ошибаюсь он менялся в 2005 году. Т.е. до его введения все вставали как соц. найм.
Тогда хорошо, а то я переполошилась
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Живу я здесь
Помню, смотрел - на этот год финансирование программы МДЖ в СПб сократили до 25,5 млн.руб. На наш город это офигеть какая сумма, с учетом ценников на будки.
-
Мега-элита
Сообщение от МашаТ
Спасибо!
Как думаете, НДФЛ там будут проверять??? Есть возможность взять справку не с реальными, а с нужными цифрами. Вот думаю, стоит ли?
не известно по какому принципу они отбирают, и как з/п повлияет на их решение,а вот если решат проверить,то не известно чем это может закончится...проверить претендентов на жилище не такая проблема,тем более,что их не настолько много,это же не детские пособия которые заявляют чуть ли не половина родителей питера,вот тут не реально всех проверить,хотя выборочную все таки делают,ну и сумма из бюджета будет выделена приличная,так что повод для проверки точно будет. но вот будут ли проверять...
-
Хранитель
Сообщение от lil
а в чем разница между очередью соц.найм и в качестве нуждающихся в содействии в улучшении? Я что-то совсем запуталась. А в какую очередь ставили в 82 году?
в 82 никаких очередей на содейсвие еще не было, только соц. найм.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
В перезагрузке
А если 3-е детей, справка о доходах нужна? На соц. найм.
Вся семья должна стоять на очереди по одному адресу или муж может в своей квартире быть очередником, а жена в своей.
-
Мега-элита
Сообщение от Тилимили
А если 3-е детей, справка о доходах нужна? На соц. найм.
Вся семья должна стоять на очереди по одному адресу или муж может в своей квартире быть очередником, а жена в своей.
вы про очередь или про программу?