|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Спасибо!
Как думаете, НДФЛ там будут проверять??? Есть возможность взять справку не с реальными, а с нужными цифрами. Вот думаю, стоит ли?
-
Хранитель
 Сообщение от Тилимили
Ни в какой ещё))
Так просто мечтаю пока)))
Вот и стало интересно, что нужно для того, чтобы 3 млн получить, вместо 1,5)))
Надо, чтобы все члены семьи стояли на очереди на улучшение и обоим родителям (если семья полная) было до 36 лет.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
я тоже, честно говоря, пока в раздумьях.....
пару-тройку дней есть подумать....
просто, если, действительно, получится с Жилищем - будет просто замечательно! а сейчас МЖД мне пока не в тему реализовывать....
Надеюсь, через год все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от МашаТ
я тоже, честно говоря, пока в раздумьях.....
пару-тройку дней есть подумать....
просто, если, действительно, получится с Жилищем - будет просто замечательно! а сейчас МЖД мне пока не в тему реализовывать....
Надеюсь, через год все будет хорошо!
Конечно же. замечательно, 1,5 млн или 3 млн . но сил ждать и надеяться больше нет. Тем более, желающих стало в разы больше претендовать с таким увеличением. А мужу в 14 году уже 35 осенью. И тогда "Жилище" вообще пролетает. Берем уж то. что дадут.
-
Элита
Тут написали, что Жилище до 2015 года? Я правильно поняла? Жаль, как жаль у меня год 12не пролететь бы.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Хранитель
 Сообщение от ferara
не не светит, там только соц.найм.
а в чем разница между очередью соц.найм и в качестве нуждающихся в содействии в улучшении? Я что-то совсем запуталась. А в какую очередь ставили в 82 году?
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от lil
а в чем разница между очередью соц.найм и в качестве нуждающихся в содействии в улучшении? Я что-то совсем запуталась. А в какую очередь ставили в 82 году?
На сайте там все написано, да и в 1 посте. Вообще бред, если честно. Соц. найм- это ты бедный-бедный, ЗП ниже прожиточного минимума, и кв. метров на человека у тебя менее 9, для коммуналки вроде 15. Так вот ты такой весь бедный встаешь на Жилище...иии..бац! у тебя должны быть накопления, белая ЗП, возможность взять кредит)))))
А справка очередника есть? Что там написано?
-
В перезагрузке
Спасибо, девочки)))
Только как быть со справками о доходах?...
На очередь на соц. найм ставят только малоимущих, а чтобы попасть в Жилище, нужен доход, чтобы дали кредит
-
Хранитель
 Сообщение от ferara
На сайте там все написано, да и в 1 посте. Вообще бред, если честно. Соц. найм- это ты бедный-бедный, ЗП ниже прожиточного минимума, и кв. метров на человека у тебя менее 9, для коммуналки вроде 15. Так вот ты такой весь бедный встаешь на Жилище...иии..бац! у тебя должны быть накопления, белая ЗП, возможность взять кредит)))))
А справка очередника есть? Что там написано?
кв. метров на человека у меня точно менее 9
Там из первого поста что-то не увидела про очереди, вроде да, помню что инфа была. Может не угладела. Спасибо за разъяснение. Надо еще раз узнать на вознесенском. Т.к. зп у меня не маленькая.. А я хочу на Желище (жду когда ребенок родится, поэтому пропускаю год)
Но да..все эти программы не для людей...
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Элита
 Сообщение от Тилимили
Спасибо, девочки)))
Только как быть со справками о доходах?...
На очередь на соц. найм ставят только малоимущих, а чтобы попасть в Жилище, нужен доход, чтобы дали кредит 
Вот и я про тоже... странные условия, но законы в принципе пишут не для людей)