|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
что-то у меня ничего там не выбирается
я так помню по детким пакетам там от 50 вроде сумма была и например 21 век и тд. про эти ДМС знаю немного. брать такое за свой счет не решились
-
Хранитель
прочитала статью. написанное выглядит правдивым. но лично я бы не стала работать с людьми (слушать их), которые на первое место ставят евгенику. это противоречит моему мировоззрению.
а в плане, что список указанных заболеваний имеет место быть и да всех нас так и лечат "по тупому" вот глаз, давайте лечить глаз... вот ухо.. давате им займемся, вот стопа - да, стопа.. вот грудина - ой само рассосется 
и мне также кажется что медицина должна быть семейная. чтобы уже перестать впустую тратить столько времени.
-
Элита
У меня на воду аллергия жуткая - вся кожа персохшая, крема не помогают. В летнее время вроде проходит на солнце. А так это еще нейродермит может быть. Сынуля часто нервничает, переживает или стал немного замкнутым? Еще может быть лямблиоз, очень тяжело диагностируется
-
Элита
Где ж найти этих грамотных семейных врачей
-
Элита
 Сообщение от *bee*
ой здорово!  а долго собирать нельзя? вообще? или месяц, например?
вообще, там за забором намного больше
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Участник
 Сообщение от mamamalchikov
Так, у нас опять стеноз..девочки, врач прописала беродуал, сыну 4 года. Кто такому маленькому ингаляции беродуалом делал?
Нас беродуал от трех бронхитов спасал.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Вы прелестны 
 Сообщение от Марусеночек
Какие красивые все!
Спасибо, девочки!
 Сообщение от *bee*
в ДДЦ я пока принципиально не пойду платно. ЩАС.
да, думаю, что если что-то будет серьезное-срочное пойдем, будем брать справки и тд. но тогда уж я пойду в турнера или к рекомендованным мне реабилитологам по нашей проблеме, а не в ддц..
На мой взгляд раз уж у вас это проблема наследственная и ребенку реально больно жить- надосрочно идти к компетентным врачам, брать у них диагнозы, рекомендации и потом добиваться лечения по ОМС, извините за ИМХО
-
Хранитель
 Сообщение от milanushka
Спасибо, девочки!
На мой взгляд раз уж у вас это проблема наследственная и ребенку реально больно жить- надосрочно идти к компетентным врачам, брать у них диагнозы, рекомендации и потом добиваться лечения по ОМС, извините за ИМХО
а не получится что меня развернут идти лесом с этими бумагами или они не имеют право? для меня идти платно = дальше все время только платно лечиться.
поэтому я себе в голове представляю такую лестницу:
пришла я к педиатру, дальше отправил к ортопеду, тот в диагностический центр или в турнера или из ддц в турнера.. и таам уже спец нас примет.
с другой стороны можно сразу пойти в турнера, но я боюсь сметы на лечение. вдруг это будет не по силам.
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
а потом не надо с дрожью в ногах ждать когда страховая одобрит лечение и предоставлять ей перед каждой процедурой пакет доков на одобрение?
Нет, конечно. Там как правило заранее согласовывают по телефону и обычно без проблем. Мы года два назад с мужем на пару спины лечили - так там и остеопат, и массаж и прочее.. Только записывайся и приходи. И это мы с ним зубами не занимались. некогда - врачи ж по будням все
Страховка на взрослого недорого стоит - моя стоила 15 т р на 1,5 года.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Юля, почему ты так за конкретные процедуры держишься и конкретно ДДЦ? Ведь я так поняла, тебе толком никто и не говорил ничего, что и как и что надо делать.
С любыми ортопедическими проблемами я бы однозначно ехала в Турнера. Лучше чем там никто ничего не сделает. И их диагнозы и рекомендации — абсолютная истина для любого врача, и на моем опыте — их обычно беспрекословно исполняют.
В общем, я бы посоветовала взять талон к поликлиничному ортопеду, а у него попросила направление в Турнера только на том основании, что хочу проконсультироваться. Обычно они и сами рады скинуть с себя ответственность и без проблем дают направление (при условии очевидных проблем у ребенка конечно)