|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от *bee*
ого ничего себе как там интересно! 
еще и похудание в комплекте.  здорово!
хорошо вам отдохнуть!
муж вчера рассказывал читал как раньше готовили дачи и лагеря, что до завоза детей опрыскивали территорию и лес вокруг химией от клещей, что позволяло сократить их численность. а сейчас не готовят так... (?)
Опрыскивают. нас предупредили уже что бы не собирали ничего(там пол территории черничником заросло) на территории садика - обработано от клещей.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Элита
 Сообщение от irmgarda
С приездом!
Как хочу тоже на природу! Работать не хочу уже жутко, скорее бы на море  Еще полтора месяца терпеть.
Лена, я ж забыла тебе зимний костюм еще отдать, но думаю - сейчас не очень актуально это  Так что имей в виду осенью  (хотя наверно еще великоват будет)
Да)))) Не актуально пока))) Тот, демисезонный, уже в самый раз.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
а потом не надо с дрожью в ногах ждать когда страховая одобрит лечение и предоставлять ей перед каждой процедурой пакет доков на одобрение?
-
Хранитель
 Сообщение от Елена1909
Опрыскивают. нас предупредили уже что бы не собирали ничего(там пол территории черничником заросло) на территории садика - обработано от клещей.
ой здорово! а долго собирать нельзя? вообще? или месяц, например?
-
 Сообщение от *bee*
а потом не надо с дрожью в ногах ждать когда страховая одобрит лечение и предоставлять ей перед каждой процедурой пакет доков на одобрение?
Вас отправляет врач ДМС на лечение по ДМС. Обычно есть ограничение - 2 зуба в год(лечение), удаление - 1 зуб, консультации специалистов - 10 раз в год, стационар - 3 недели и так далее.
У меня у мужа ДМС на работе - есть скидки для членов семьи.
Допустим его программа стоит 100 тыс. в год, но платит за него работодатель, для жены скидка 70%, т.е. я плачу за себя сама 30 тыс.,
для пожилых родственников - 50% т.е. за свою маму я плачу 50 тыс.
ДМС выгодно только если платит работа, а так - выгоднее платить самим и выбирать все, что ты хочешь и куда хочешь.
А так к терапевту ДМС в клинику с которой договор - потом рекомендация к специалисту - потом - лечение - по назначению. И только в той клинике (больнице), где у вас действует договор.
-
Хранитель
не, ну так я не хочуу-у-уу что это такое.. какая-то страховая будет управлять моим количеством "подходов" к специалисту. неее...
-
 Сообщение от *bee*
не, ну так я не хочуу-у-уу  что это такое.. какая-то страховая будет управлять моим количеством "подходов" к специалисту. неее... 
Есть безлимитный тариф - все зависит от стоимости ДМС
-
Хранитель
девочки, ставим диагноз по аватарке! 
сутки не было воды и у пятнистого нашего пятно на щеке улучшилось! это что за гадость может быть-то? может это все же не аллергия никакая?
и не грибок, не бактерии?
пятно обычно сухое, трескается, краснеет-бледнеет, не растет. (дерматолог не помог (ни диета. ни лечение))
кто загадку поможет разгадать?
может мне его (сына) не мыть несколько дней оно и пройдет?!
-
http://www.reso.ru/Retail/Med/Calculator/ - вот, можно прикинуть стоимость, если платить самому
-
Хранитель