Страница 462 из 874 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « ого ничего себе как там интересно! :)... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ого ничего себе как там интересно!
    еще и похудание в комплекте. здорово!
    хорошо вам отдохнуть!

муж вчера рассказывал читал как раньше готовили дачи и лагеря, что до завоза детей опрыскивали территорию и лес вокруг химией от клещей, что позволяло сократить их численность. а сейчас не готовят так... (?)
    Опрыскивают. нас предупредили уже что бы не собирали ничего(там пол территории черничником заросло) на территории садика - обработано от клещей.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для irmgarda , на сообщение « С приездом! Как хочу тоже на природу!... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
    С приездом!
    Как хочу тоже на природу! Работать не хочу уже жутко, скорее бы на море Еще полтора месяца терпеть.

Лена, я ж забыла тебе зимний костюм еще отдать, но думаю - сейчас не очень актуально это Так что имей в виду осенью (хотя наверно еще великоват будет)
    Да)))) Не актуально пока))) Тот, демисезонный, уже в самый раз.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

Хранитель Аватар для *bee*

а потом не надо с дрожью в ногах ждать когда страховая одобрит лечение и предоставлять ей перед каждой процедурой пакет доков на одобрение?

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Опрыскивают. нас предупредили уже что бы не собирали ничего(там пол территории черничником заросло) на территории садика - обработано от клещей.
    ой здорово! а долго собирать нельзя? вообще? или месяц, например?

5. ответ для *bee* , на сообщение « а потом не надо с дрожью в ногах ждать... »
    Мега-элита

а потом не надо с дрожью в ногах ждать когда страховая одобрит лечение и предоставлять ей перед каждой процедурой пакет доков на одобрение?
    Вас отправляет врач ДМС на лечение по ДМС. Обычно есть ограничение - 2 зуба в год(лечение), удаление - 1 зуб, консультации специалистов - 10 раз в год, стационар - 3 недели и так далее.

У меня у мужа ДМС на работе - есть скидки для членов семьи.
    Допустим его программа стоит 100 тыс. в год, но платит за него работодатель, для жены скидка 70%, т.е. я плачу за себя сама 30 тыс.,
    для пожилых родственников - 50% т.е. за свою маму я плачу 50 тыс.
    ДМС выгодно только если платит работа, а так - выгоднее платить самим и выбирать все, что ты хочешь и куда хочешь.
    А так к терапевту ДМС в клинику с которой договор - потом рекомендация к специалисту - потом - лечение - по назначению. И только в той клинике (больнице), где у вас действует договор.

не, ну так я не хочуу-у-уу что это такое.. какая-то страховая будет управлять моим количеством "подходов" к специалисту. неее...

7. ответ для *bee* , на сообщение « не, ну так я не хочуу-у-уу :)) что это... »
    Мега-элита

не, ну так я не хочуу-у-уу что это такое.. какая-то страховая будет управлять моим количеством "подходов" к специалисту. неее...
    Есть безлимитный тариф - все зависит от стоимости ДМС

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

девочки, ставим диагноз по аватарке!

сутки не было воды и у пятнистого нашего пятно на щеке улучшилось! это что за гадость может быть-то? может это все же не аллергия никакая?
    и не грибок, не бактерии?

пятно обычно сухое, трескается, краснеет-бледнеет, не растет. (дерматолог не помог (ни диета. ни лечение))

кто загадку поможет разгадать?

может мне его (сына) не мыть несколько дней оно и пройдет?!

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита

http://www.reso.ru/Retail/Med/Calculator/ - вот, можно прикинуть стоимость, если платить самому

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    Есть безлимитный тариф - все зависит от стоимости ДМС
    наверное за такую сумму за какую можно так полечиться и еще на курорт съездить?

я попробую рассмотреть такой вариант, но сейчас думаю не подойдет..
    в любом случае надо найти врача и потом искать варианты к нему попасть не оставшись без штанов. а вдруг по ОМС будет

Страница 462 из 874 « Первая 362412452458459460461462463464465466472512562 Последняя »