| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Ну в общем да - мама в отпуске до 3 лет или работает (я официально работаю на дому, до этого с третьей в отпуске до 3 лет была), а папа в отпуске до 1,5 лет с сокращением рабочей недели на 1 час. Получает и зарплату и пособие. Плюс очевиден - исходя из наших зарплат маме пособие было б миимальным, а папе оно максимальное  итого чистая прибыль семейному бюджету в районе 6 т р.
никогда не думала об этом! надо запомнить!
-
Элита
Я тоже работаю не полную рабочую неделю, получаю и пособие и з/п. Благо работа по факту на дому.
-
с Марса
Так, у нас опять стеноз..девочки, врач прописала беродуал, сыну 4 года. Кто такому маленькому ингаляции беродуалом делал?
-
Наш человек
-
Так, у нас опять стеноз..девочки, врач прописала беродуал, сыну 4 года. Кто такому маленькому ингаляции беродуалом делал?
Подруга моя с двух лет дочери делает.
-
Хранитель
поздравляю! 
может еще одного?..
-
Хранитель
эмдэ. нам как факт ингаляций среднему прошлой зимой делали (1.5г). а вот чем не помню уже.
-
Элита
 Сообщение от irmgarda
Привет всем!
Девочки, выздоравливайте все наши болюшечки, и детки пусть быстрее поправляются - ведь лето наступило уже, ура!!! С днем защиты детей всех !   
У нас сегодня старшему 18 стукнуло с утра - теперь мы не многодетки получаемся.  Так странно - собирается права теперь получать мой малыш  А кажется совсем недавно родился, был такой красненький, сморщенный как старичок, малявочка моя. 
Ирочка,поздравляю с днём рождения сынульки!пусть и у него и у тебя всё будет отлично!!!!1
Мои детки:Мишенька 22.02.95. Алёшенька 04.11.01.Настенька 24.07.09,Аннушка 18.09.12
-
Элита
 Сообщение от irmgarda
Привет всем!
Девочки, выздоравливайте все наши болюшечки, и детки пусть быстрее поправляются - ведь лето наступило уже, ура!!! С днем защиты детей всех !   
У нас сегодня старшему 18 стукнуло с утра - теперь мы не многодетки получаемся.  Так странно - собирается права теперь получать мой малыш  А кажется совсем недавно родился, был такой красненький, сморщенный как старичок, малявочка моя. 
Поздравляю сыночка и маму !!! Время летит...
-
Наш человек
Делала младшей дочке с 4-х месяцев.Маску нужно специальную,если сам не умеет нормально дышать.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.