|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, а кто где еду на прогулку заказывать будет?
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
Я думала уже после получения фоток сделать им по свадебному альбому с нашими фотками. Это будет довольно актуально, учитывая, что на самой свадьбе их не будет. Но это будет уже после получения фоток и печати, т.е. через месяца 3 точно.. А так больше пока ничего в голову не пришло конкретно к самой свадьбе
Замечательный подарок - не сомневайся!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
слышала что деткам капельки такие капают и не закладывает уши.
у меня просто практически не закладывало
Спасибо буду знать. Нафтизин у нас всегда дома.
 Сообщение от pro100Mariya
я на самом деле на работу вышла, поэтому я вся в работе  3 дня,чтобы все доделать, ибо потом на 2 недели опять уйду))
нет, не кидала  у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы 
а мой за стекло пока положила  я его все-таки в путешествие планирую взять 
а бутоньерку потеряли на фотосессии и даже не заметили, жалко...
я постараюсь написать, но фоток у меня правда нет))) я бы с удовольствием сама поглазела))
Как мило )))) и тааак трогательно
 Сообщение от Anchouska
А я заказала подушки вот с такими рисунками на двух сторонах:

Будем их использовать на фотосессии на свадьбе, на пикнике в парке + небольшой бой подушками, наша фотограф очень хотела бой запечатлеть)))
И эти подушки будут вместо букв пенопластовых, я так подумала, подушки-то пригодятся, а буквы потом куда девать))
Буквы обычно оставляют на полочках в интертере или можно на стену между фотками свадебными.
Подушки прикольные. Я еше ни разу не видела таких
 Сообщение от pro100Mariya
немного напишу:
Сразу скажу,что мы не ожидали,что так все хорошо пройдет... и с погодой очень повезло...
Могу написать, о том,что все-таки моя самая главная мечта осуществилась)) мы заходили в зал, когда уже гости сидели  мне удалось договориться об этом в загсе  я специально не показывалась гостям до регистрации) в основном все нас увидели только уже, когда мы зашли в зал )).
Девушки) первое: длинная фата (у меня была 3,5 метра) - это невероятно красиво, хоть на нее все умудрялись наступить, но смотрится оно просто шикарно! хоть и неудобно с ней ходить, но красота-требует жертв)) фотки надеюсь будут классные) очень эффектно смотрится...
все в восторге были от платья (Паулина), от прически тоже, подходили делали комплименты.... 
многие еще фоткали мой маникюр(уже писала,что маникюр был на двух ногтях были наши фотки)
еще, так как из родителей у нас :только моя мама, мы подготовили для нее сюрприз, заранее обсудив это с ведущим... уже на банкете, я вышла сказать слова и все благодарности,за то, что пришли, а далее произнесла слова маме и затем наш ведущий (он же певец) спел для не песню Стаса Михайлова "Моя милая мама" ну и тут все тоже рыдали  а муж танцевал с мамой, но она не могла сдержаться тоже) поэтому не всю песню удалось потанцевать им)) очень трогательный момент был))
и еще трогательный момент: очаг))
я тоже купила подсвечник-домик (позже скину фотки) мы вышли и ведущий попросил маму тоже выйти, дали ей большую свечу, а мы держали вместе домик и маленькой свечкой зажгли от свечи мамы нашу свечку и поставили в домик, и ведущий при этом говорил красивые слова и немного приглушил свет, и в нашем подсвечнике засветились окошки.... это было очень красиво)) играла очень приятная мелодия... ну и в конце он сказал примерно: "все бывает в жизни- ссоры/скандалы, пусть если,что -то произойдет, вы зажжете эту свечу и вспомните этот счастливый день"
в течении дня, я конечно очень устала, балетки кстати спасли ситуацию)) а сняв платье- я почувствовала облегчение))
но по приезду в отель, я сказала: "Как жаль,что этот день, так быстро закончился, еще столько всего хотелось осуществить" 
Прекрасный день ))))) знаешь, все что не смогла воплотить в день свальбы можно устроить в следующий год. Теперь вся жизнь впереди!!!
 Сообщение от Senny
Ну это потому что заложены носовые пазухи. Это бывает или после болезни (когда насморк был) или если вообще есть склонность к заложенности носа - например, когда гайморит хронический. Надо закапывать любоесосудосуживающее средство. Нафтизин - самое простое и дешевое.
Попробую, хотя я летала не простывшая
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Старожил
А я сижу - выдумываю маршрут свадебный... И не придумывается мне. Нужна карта)
Но проблема в том, что маршрут совсем не предполагает дождь... А его обещают)
Сегодня хочу сесть за майки... не хочу расстраивать своих крошек)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
в наше время возможно все)) были б деньги
прикольно очень)) А если не секрет по чем обошлись?
Блин, вот не устаю удивляться))) Все просто кишат и бурлят идеями))) В очередной раз подтверждаю свою ленивость 
Ну да...в наше время любой каприз за ваши деньги!
Но мне не настолько нравятся пионы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Маша, ну и о земном пожалуйста пару строк))) напитки/еда/торт)) и где ты кстати маникюр такой делала?
про напитки и торт уже писала)
напитков осталось очень много) как-то мало пили на самом деле.. в основном водичка всем понадобилась, даже не соки, а именно водичка) соков осталось очень много)
на 35 человек было 10 бут. коньяка, осталось 4,5 где-то
5 белого вина - осталось бутылки 2 наверное, 10 красного - осталось около 5) пили на самом деле очень мало)
водки тоже около 10 было - выпито мало было ее) 3 литра мартини было, выпит был всего литр) у нас все не пьющие))
в ресторане шампанское пили только,когда была пирамида.... и все)
про еду, я посмотрю в меню сколько грамм на человека было... я уже не помню, мы ж в феврале заказывали)) но еды очееень много осталось.. я так видела,что даже не все горячее осилили) хотя все очень вкусненько было...
у нас еще была фаршированная рыба, как холодная закуска (стоила 8тысяч)) но когда шеф-повар ресторана ее выносил под музыку) я сразу поняла,что она того стоит))
торт и капкейками почти никто и есть не стал, т.к. все наелись фруктами в шоколаде (шоколадный фонтан ведь был)
поэтому,если бы я сейчас выбирала меню, многое бы убрала, и в первую очередь конечно же фрукты... ибо фрукты,которые были от ресторана вроде никто и не ел)
на прогулке ели конфетки и фрукты)) но мы гуляли не очень долго поэтому-все дотерпели и потом хорошо поели в ресторане))
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
А я сижу - выдумываю маршрут свадебный... И не придумывается мне. Нужна карта)
Но проблема в том, что маршрут совсем не предполагает дождь... А его обещают)
Сегодня хочу сесть за майки... не хочу расстраивать своих крошек)))
САША)))) еще рано паниковать по поводу дождя, но план нужен, ты права
Кстати, кто еще думает над маршрутом, обратите внимание на Новую Голландию, вход бесплатный, туалет бесплатный и достаточно просторный
Юля

-
Активный участник
 Сообщение от Yusi
САША)))) еще рано паниковать по поводу дождя, но план нужен, ты права
Кстати, кто еще думает над маршрутом, обратите внимание на Новую Голландию, вход бесплатный, туалет бесплатный и достаточно просторный 
На сайте увидела такую ремарку
"Профессиональная фото- и видеосъемка (требующая специального оборудования, модельная съемка и т.п.)
может проводиться только после согласования с PR-службой Новой Голландии"

Я - Даша, ко мне на "ты".
-