Страница 2868 из 6255 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Trendi , на сообщение « Веруня, привет! А что там? Я так и не... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Веруня, привет! А что там? Я так и не смогла вчера, очень медленно грузилась и всем привет!

Здесь не обсуждать! Я сегодня смотреть буду!
    Или ждите до завтра, или в личке
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

2. ответ для Stenik , на сообщение « Ой, девочки, а подскажите закупку... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Stenik Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, а подскажите закупку сваровски
    Я тут нашла комплектик -вот таойhttp://miestilo.ru/catalog/ukrasheni...goi-i-strazami

Ее сейчас нет (((
    Точнее, вчера не было. Пойду гляну на всякий слуйчай
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

3. ответ для Yusi , на сообщение « :)) нет ну серьезно, девочки, нам же... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    Маша, кстати когда будет подробный отчет о свадьбе? С самого утра и до вечера)) (про алко/безалко, еду(сколько грамм было), торт, ведущего, гостей и т.п.))))

А то ты написала, что эмоции переполняют и все потом))) мы ждем
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Она уже вся в путешествии - ей не до отчетов
    я на самом деле на работу вышла, поэтому я вся в работе 3 дня,чтобы все доделать, ибо потом на 2 недели опять уйду))

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Здорово! А ты в итоге букет не кидала? Я имею в виду какой-нибудь запасной) Где теперь будет храниться свадебный букетик?)
    И да, ждём отчет и желательно с фотками)
    нет, не кидала у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы
    а мой за стекло пока положила я его все-таки в путешествие планирую взять
    а бутоньерку потеряли на фотосессии и даже не заметили, жалко...
    Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    нет ну серьезно, девочки, нам же интересно))
    я постараюсь написать, но фоток у меня правда нет))) я бы с удовольствием сама поглазела))

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

А я заказала подушки вот с такими рисунками на двух сторонах:

Будем их использовать на фотосессии на свадьбе, на пикнике в парке + небольшой бой подушками, наша фотограф очень хотела бой запечатлеть)))
    И эти подушки будут вместо букв пенопластовых, я так подумала, подушки-то пригодятся, а буквы потом куда девать))

5. ответ для Anchouska , на сообщение « А я заказала подушки вот с такими... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я на самом деле на работу вышла, поэтому я вся в работе 3 дня,чтобы все доделать, ибо потом на 2 недели опять уйду))

нет, не кидала у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы

я постараюсь написать, но фоток у меня правда нет))) я бы с удовольствием сама поглазела))
    ждем ждем
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

Будем их использовать на фотосессии на свадьбе, на пикнике в парке + небольшой бой подушками, наша фотограф очень хотела бой запечатлеть)))
    И эти подушки будут вместо букв пенопластовых, я так подумала, подушки-то пригодятся, а буквы потом куда девать))
    здорово и оригинально)))
    Юля

6. ответ для pro100Mariya , на сообщение « я на самом деле на работу вышла,... »

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение

Ой, как мило)
    Бутоньерку жалко, но главное, что букет остался! Значит будут фотки с букетиком ещё и за границей? Класс!

А когда вам обещают фотки сделать?
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

немного напишу:
    Сразу скажу,что мы не ожидали,что так все хорошо пройдет... и с погодой очень повезло...
    Могу написать, о том,что все-таки моя самая главная мечта осуществилась)) мы заходили в зал, когда уже гости сидели мне удалось договориться об этом в загсе я специально не показывалась гостям до регистрации) в основном все нас увидели только уже, когда мы зашли в зал )).
    Девушки) первое: длинная фата (у меня была 3,5 метра) - это невероятно красиво, хоть на нее все умудрялись наступить, но смотрится оно просто шикарно! хоть и неудобно с ней ходить, но красота-требует жертв)) фотки надеюсь будут классные) очень эффектно смотрится...
    все в восторге были от платья (Паулина), от прически тоже, подходили делали комплименты....
    многие еще фоткали мой маникюр(уже писала,что маникюр был на двух ногтях были наши фотки)

еще, так как из родителей у нас :только моя мама, мы подготовили для нее сюрприз, заранее обсудив это с ведущим... уже на банкете, я вышла сказать слова и все благодарности,за то, что пришли, а далее произнесла слова маме и затем наш ведущий (он же певец) спел для не песню Стаса Михайлова "Моя милая мама" ну и тут все тоже рыдали а муж танцевал с мамой, но она не могла сдержаться тоже) поэтому не всю песню удалось потанцевать им)) очень трогательный момент был))

и еще трогательный момент: очаг))
    я тоже купила подсвечник-домик (позже скину фотки) мы вышли и ведущий попросил маму тоже выйти, дали ей большую свечу, а мы держали вместе домик и маленькой свечкой зажгли от свечи мамы нашу свечку и поставили в домик, и ведущий при этом говорил красивые слова и немного приглушил свет, и в нашем подсвечнике засветились окошки.... это было очень красиво)) играла очень приятная мелодия... ну и в конце он сказал примерно: "все бывает в жизни- ссоры/скандалы, пусть если,что -то произойдет, вы зажжете эту свечу и вспомните этот счастливый день"

в течении дня, я конечно очень устала, балетки кстати спасли ситуацию)) а сняв платье- я почувствовала облегчение))
    но по приезду в отель, я сказала: "Как жаль,что этот день, так быстро закончился, еще столько всего хотелось осуществить"

8. ответ для Daphne , на сообщение « Ой, как мило) Бутоньерку жалко, но... »

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ой, как мило)
    Бутоньерку жалко, но главное, что букет остался! Значит будут фотки с букетиком ещё и за границей? Класс!
    А когда вам обещают фотки сделать?
    так как начался сезон свадеб, то в течении 3-х месяцев могут отдавать

9. ответ для Chyffa , на сообщение « потому что они как раз сейчас и цветут... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
    Ну это потому что заложены носовые пазухи. Это бывает или после болезни (когда насморк был) или если вообще есть склонность к заложенности носа - например, когда гайморит хронический. Надо закапывать любоесосудосуживающее средство. Нафтизин - самое простое и дешевое.

10. ответ для Anchouska , на сообщение « А я заказала подушки вот с такими... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    кстати, пионы можно достать в это время, но только голландские и по космическим ценам ))) я узнавала )))))))))
    в наше время возможно все)) были б деньги

Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение

прикольно очень)) А если не секрет по чем обошлись?

Блин, вот не устаю удивляться))) Все просто кишат и бурлят идеями))) В очередной раз подтверждаю свою ленивость
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Страница 2868 из 6255 « Первая 1868236827682818285828642865286628672868286928702871287228782918296833683868 Последняя »