|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Trendi
Веруня, привет! А что там? Я так и не смогла вчера, очень медленно грузилась  и всем привет! 
Здесь не обсуждать! Я сегодня смотреть буду!
Или ждите до завтра, или в личке
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Stenik
Ее сейчас нет (((
Точнее, вчера не было. Пойду гляну на всякий слуйчай
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Маша, кстати когда будет подробный отчет о свадьбе? С самого утра и до вечера)) (про алко/безалко, еду(сколько грамм было), торт, ведущего, гостей и т.п.))))
А то ты написала, что эмоции переполняют и все потом))) мы ждем 
 Сообщение от bresha
Она уже вся в путешествии - ей не до отчетов 
я на самом деле на работу вышла, поэтому я вся в работе 3 дня,чтобы все доделать, ибо потом на 2 недели опять уйду))
 Сообщение от Daphne
Здорово! А ты в итоге букет не кидала? Я имею в виду какой-нибудь запасной) Где теперь будет храниться свадебный букетик?)
И да, ждём отчет и желательно с фотками)
нет, не кидала у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы
а мой за стекло пока положила я его все-таки в путешествие планирую взять
а бутоньерку потеряли на фотосессии и даже не заметили, жалко...
 Сообщение от Yusi
 нет ну серьезно, девочки, нам же интересно))
я постараюсь написать, но фоток у меня правда нет))) я бы с удовольствием сама поглазела))
-
Мега-элита
А я заказала подушки вот с такими рисунками на двух сторонах:

Будем их использовать на фотосессии на свадьбе, на пикнике в парке + небольшой бой подушками, наша фотограф очень хотела бой запечатлеть)))
И эти подушки будут вместо букв пенопластовых, я так подумала, подушки-то пригодятся, а буквы потом куда девать))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
я на самом деле на работу вышла, поэтому я вся в работе  3 дня,чтобы все доделать, ибо потом на 2 недели опять уйду))
нет, не кидала  у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы 
а мой за стекло пока положила  я его все-таки в путешествие планирую взять 
я постараюсь написать, но фоток у меня правда нет))) я бы с удовольствием сама поглазела))
ждем ждем
 Сообщение от Anchouska

Будем их использовать на фотосессии на свадьбе, на пикнике в парке + небольшой бой подушками, наша фотограф очень хотела бой запечатлеть)))
И эти подушки будут вместо букв пенопластовых, я так подумала, подушки-то пригодятся, а буквы потом куда девать))
здорово и оригинально)))
Юля

-
Элита
 Сообщение от pro100Mariya
нет, не кидала  у меня племяшка (10 лет) была свидетельницей)) так для нее моя сестра сделала маленький букетик, я к концу вечерами, сказала слова своей подруге-примерно такие: "надеюсь на меня никто не обидется, кидать букетик, я не буду,т.к. все уже нашли свою вторую половинку, а у кого-то вообще скоро свадьба", а т.к. она одна была одинока и я передала ей этот букетик)) ну далее были слезы 
а мой за стекло пока положила  я его все-таки в путешествие планирую взять 
Ой, как мило)
Бутоньерку жалко, но главное, что букет остался! Значит будут фотки с букетиком ещё и за границей? Класс!
А когда вам обещают фотки сделать?
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
немного напишу:
Сразу скажу,что мы не ожидали,что так все хорошо пройдет... и с погодой очень повезло...
Могу написать, о том,что все-таки моя самая главная мечта осуществилась)) мы заходили в зал, когда уже гости сидели мне удалось договориться об этом в загсе я специально не показывалась гостям до регистрации) в основном все нас увидели только уже, когда мы зашли в зал )).
Девушки) первое: длинная фата (у меня была 3,5 метра) - это невероятно красиво, хоть на нее все умудрялись наступить, но смотрится оно просто шикарно! хоть и неудобно с ней ходить, но красота-требует жертв)) фотки надеюсь будут классные) очень эффектно смотрится...
все в восторге были от платья (Паулина), от прически тоже, подходили делали комплименты.... 
многие еще фоткали мой маникюр(уже писала,что маникюр был на двух ногтях были наши фотки)
еще, так как из родителей у нас :только моя мама, мы подготовили для нее сюрприз, заранее обсудив это с ведущим... уже на банкете, я вышла сказать слова и все благодарности,за то, что пришли, а далее произнесла слова маме и затем наш ведущий (он же певец) спел для не песню Стаса Михайлова "Моя милая мама" ну и тут все тоже рыдали а муж танцевал с мамой, но она не могла сдержаться тоже) поэтому не всю песню удалось потанцевать им)) очень трогательный момент был))
и еще трогательный момент: очаг))
я тоже купила подсвечник-домик (позже скину фотки) мы вышли и ведущий попросил маму тоже выйти, дали ей большую свечу, а мы держали вместе домик и маленькой свечкой зажгли от свечи мамы нашу свечку и поставили в домик, и ведущий при этом говорил красивые слова и немного приглушил свет, и в нашем подсвечнике засветились окошки.... это было очень красиво)) играла очень приятная мелодия... ну и в конце он сказал примерно: "все бывает в жизни- ссоры/скандалы, пусть если,что -то произойдет, вы зажжете эту свечу и вспомните этот счастливый день"
в течении дня, я конечно очень устала, балетки кстати спасли ситуацию)) а сняв платье- я почувствовала облегчение))
но по приезду в отель, я сказала: "Как жаль,что этот день, так быстро закончился, еще столько всего хотелось осуществить"
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Ой, как мило)
Бутоньерку жалко, но главное, что букет остался!  Значит будут фотки с букетиком ещё и за границей? Класс!
А когда вам обещают фотки сделать?
так как начался сезон свадеб, то в течении 3-х месяцев могут отдавать
-
Хранитель
 Сообщение от Chyffa
не пробовала не знаю. не могу только соотнести заложенные уши и нос. у меня закладывало так, что челюсть сводило при посадке либо дня 2-3 ничего не слышу (((
Ну это потому что заложены носовые пазухи. Это бывает или после болезни (когда насморк был) или если вообще есть склонность к заложенности носа - например, когда гайморит хронический. Надо закапывать любоесосудосуживающее средство. Нафтизин - самое простое и дешевое.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
 кстати, пионы можно достать в это время, но только голландские и по космическим ценам ))) я узнавала )))))))))
в наше время возможно все)) были б деньги 
 Сообщение от Anchouska

прикольно очень)) А если не секрет по чем обошлись?
Блин, вот не устаю удивляться))) Все просто кишат и бурлят идеями))) В очередной раз подтверждаю свою ленивость
Я - Лиза, ко мне на "ты"