Страница 2858 из 6255 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для AsOlka

Доброе утро!!
    Фуфелька, платье очень красивое!!! и такое нежное!! и главное- удобное! нигде ничего поправлять не надо будет!! я так переживаю за этот момент...)
    А клуб у нас SPACES называется) отвечать за него пока не могу, потому-что это получилась авантюра) в последний раз когда там были- я пребывала немного в шоке от пола (который пятнами) и грязи (у них за день до нашего визита был концерт)!! но обещали всё убрать и перезалить пол!!! поэтому держу кулачки))и переживаю конечно) но мне нравится там атмосфера- чисто клубная и не напряжная!) надеюсь, мальчики постараются..)

2. ответ для AsOlka , на сообщение « Доброе утро!!:flower: Фуфелька, платье... »
    Старожил Аватар для A1ex

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    Сашенька, а можешь еще раз майку готовую скинуть? фото. а то я не сохранила, а хотела посматривать, когда на своей рисовать буду...
    кстати, я в ней хожу))) в чт\пт постираю и надпишу)) и все, после этого только на вечеринку одеть или спать в ней - никуда ведь уже не сходишь в такой)))
    Надо поискать)))

Фуфелька! Платье - великолепно! И ты в нем великолепна)))) И если ты не придешь на девичник, получишь =)

Меня зовут Саша, ко мне на ты

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Всем привет-)Девочки спасибо кто предлагал бижутерию-))
    Я вчера все же сделала усилие и докупила все мелочи-))а это комплект бижутерии.я все же нашла-))вправду купила сразу два комплекта нижние белье чулки и.т.д.все..я готова теперь выходить замуж-))осталось 3 денечка
    теперь встречаем гостей приезжих,сегодня оплачиваем банкет и доделываем мелочи-))а еще наконец два денечка осталось на работе-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Нашла...) Ну или в живую на фотках с девичника в группе

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Что-то я расстроилась: времени мало, дел опять много. Пошла составлять план доделок... Главное, ничего не забыть.

6. ответ для A1ex , на сообщение « Нашла...) Ну или в живую на фотках с... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Всем доброго утра!!!!
    пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    я не пишу, я валяю)) поэтому и пишу про рукоделие перед сериалом - у меня тема диплома - валяные декорации-книжка для пальчикового театра) сегодня, наконец, доделала артель пальчиковых кукол - толпа страшилок для курочки рябы, репки и теремка)))) осталось привести в нормальный вид основные декорации, доделать всякие детали и все это сшить в трехразворотную книжку-декорацию. так что я просто обязана смотреть сериалы)))) и, кстати, Ю я тоже смотрю)))

я вообще какую-то не ту феерию нашла))) я нашла феерия+ ) сегодня звонила, хочу туда смотаться померить. но они только до 19(
    какой интересный диплом. Это в Мухе? видела игрушки валяные, такие хорошенькие. Думаю,ты наговариваешь. все у тебя будет здорово.
    Феерия на просвете. они себя называют салон-ателье Феерия. Так легче всего найти.
    Цитата Сообщение от Фуфелька Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я стараюсь не пропадать надолго. Времени не хватает категорически, как и всем, наверное
    Все выходные протусили на балтийском морском фестивале на Крестовском под палящим солнцем - теперь я с загаром по контуру майки. Хорошо хоть платье с рукавчиками.
    Кстати, о нем. Шью я его в Феерии, и уже давно. Сначала мне не тот вырез сделали, потом не то кружево. Теперь рукавчики не той формы. Оля, которая там работает, наверное меня уже видеть не может. В эту (уже 5-ю) примерку оказалось, что кто-то повесил моё платье не за петельки, а за кружевные плечи. Итог - кружево растянулось, будут снова подрезать. В общем, сейчас постараюсь приколотить фото.
    ][/URL]

Сегодня ездила к своей ортофее, должны были определиться, когда брекеты снимем. Блин, мне такую шнуровку из резиночек сделали, что теперь я 100% на девичник не пойду. Буду пить ибупрофен, есть пюрешки и страдать. И через 2 недели очередной день "Х" - успею снять их до свадьбы, или нет.

А в пятницу мы идем на свадьбу к коллеге БМ. В Пушкинский дворец и ресторан гостиницы Натали.
    У БМ в отделе из 5 человек у троих свадьбы этим летом, включая нашу. Так что гуляем в пятницу, потом в начале июля, и потом на своей. Плохо последними быть, прям чувствую, как уже-жёны будут сравнивать.
    Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
    У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((

а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Наваяла я примерно так) Можно попробовать и получше сделать! И прикрепила довольно низко
    И фотки с телефона с камерой 0,3 Мегапикселя)))
    ]
    классно!!!! очень очень классно!!! прям такая озорная невеста ))

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    мне кажется, идеально

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

7. ответ для dulcemaria , на сообщение « Всем привет-)Девочки спасибо кто... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    теперь встречаем гостей приезжих,сегодня оплачиваем банкет и доделываем мелочи-))а еще наконец два денечка осталось на работе-)
    Много мелочей осталось? Я очень мечтаю, что дня за три до свадьбы будет готово ВСЕ. Интересно, такое бывает?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Много мелочей осталось? Я очень мечтаю, что дня за три до свадьбы будет готово ВСЕ. Интересно, такое бывает?
    не знаю-)Но у нас не куплен жениху:ремень.надо докупить стаканчики одноразовые к прогулки.Забрать план рассадки,который мне делают-)выкупить хлопушки,которые заказывала,оплатить банкет и вроде все?)
    так что мелочей мало осталось-))надеюсь ничего не забыла.хотя могу-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

9. ответ для Chyffa , на сообщение « Всем доброго утра!!!! пол-ночи не... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра среды!
    Саша! Платье именно твое! Обалденно смотрится!

Ты прекращай из-за брекетов психовать и давай, собирайся на девичник! 7 и 8 не злоупотерябляй! Оторвешься 9-ого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Говорят, шить себе самой платье - очень плохая примета. У меня мама сама себе шила. И жили тяжело, и развелись в итоге.

А у нас 10 дней! быстрей бы уже все прошло и закончилось. Устала я от этого предвкушения...
    сбываются лишь те приметы, в которые веришь. если любят друг друга и суждено жить всю жизнь вместе, то хоть в ночной рубашке выходи, хоть в платье за пол миллиона, хоть в самошитом - все равно счастливы будут!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    эээээммммммм)))) мы и не дошли)))))) Мы бродили по улицам - заходили в магазины/аптеки,гуляли с собаками (Лешкиными), оплатили хомяков

Ох, теперь время полетит )))
    Сашуля! Платье просто суперски на тебе смотрится! Оно прям твое! Очень классно - даже слов нет
    И ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ БЫТЬ НА ДЕВИЧНИКЕ !!! И БУДЬ ТАМ!!!
    ноу коментс
    Среда - это маленькая пятница Ура!)) Всем хорошего дня и позитивного настроения!
    Лиз, а у вас еще чьи-то есть? давай, выдавай секреты - сколько собак, какие и кто чей?)) у нас всего две и обе нажиты в семье - как снимать начали вместе, так и завели сразу.
    спасибо большое! на днях буду писАть!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!!!!
    пол-ночи не спала из-за кашля (((( и своим не давала спать. Теперь боюсь заболеть перед свадьбой. так что остальное кажется фигня, если в день Х ты будешь с соплями, кашлем и температурой.

какой интересный диплом. Это в Мухе? видела игрушки валяные, такие хорошенькие. Думаю,ты наговариваешь. все у тебя будет здорово.
    Феерия на просвете. они себя называют салон-ателье Феерия. Так легче всего найти.

Платье супер!!!! Оля там адекватная девушка. Все она понимает. У нее кстати весной была свадьба.
    У тебя айвори или белый? спросоня не поняла.я там тоже шью и меня очень кружево интересует. мне нужно белое,а у них больше айвори (((( и мне уже месяц кружево со склада идет (((

а брекеты можно снять перед свадьбой на пару дней? а потом снова доносить? или совсем-совсем никак? ((((

классно!!!! очень очень классно!!! прям такая озорная невеста ))

мне кажется, идеально
    нет, это Герцена) я с дипломом училки ИЗО и ДПИ(Декоративно-Прикладного искусства) выйду! когда будет финальный результат диплома на руках - покажу)

я Анюта! на "ты"

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))не знаю-)Но у нас не куплен... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Что-то я расстроилась: времени мало, дел опять много. Пошла составлять план доделок... Главное, ничего не забыть.
    План доделок)) Я на той же стадии его составления)))
    Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется такого не бывает)))
    Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    не знаю-)Но у нас не куплен жениху:ремень.надо докупить стаканчики одноразовые к прогулки.Забрать план рассадки,который мне делают-)выкупить хлопушки,которые заказывала,оплатить банкет и вроде все?)
    так что мелочей мало осталось-))надеюсь ничего не забыла.хотя могу-))
    Что из еды вы берете на прогулку??
    Я - Маша, ко мне на ты!

Страница 2858 из 6255 « Первая 1858235827582808284828542855285628572858285928602861286228682908295833583858 Последняя »