Страница 460 из 874 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для *bee* , на сообщение « ну как там на даче у вас дела? (вы же... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну как там на даче у вас дела? (вы же на даче?)
    Приехала на 3 дня, за детьми. 8-го назад все вместе.Похудела на 2 кг, загорели плечи,руки,шея))) Комарами чуток искусана,наработалась как грузчик. Работали с 8 утра до 8 вечера с одним перерывом на обед(2часа). Жара там не такая одуряющая, как в Питере(лес все таки). Хотя сегодня крыльцо красили когда - у нас краска закипала!!!!!!(40 градусов на солнце).Бытовые условия конечно, отвыкла я от таких... Но в целом всё наипрекраснейше)

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для Lentik

Добрый день!

Мы вчера тоже с дачи приехали. Начались там у меня многодетные будни. Вполне терпимо по такой погоде. Когда можно держать дверь открытой и не надо специально переодеваться на улицу. Дети старшие бегают туда-сюда, а я делами занимаюсь. Даже смогда позагорать и повязать.

Хорошо бы потом возобновить поездки на Ладогу. Но пока муж на машине на работу ездит, я на электричке с мелкотнёй боюсь. И там пока опасаюсь, что будут разбегаться. Пока решили, что будем иногда вечером все вместе выезжать.

3. ответ для Lentik , на сообщение « Добрый день! Мы вчера тоже с дачи... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Мы вчера тоже с дачи приехали. Начались там у меня многодетные будни. Вполне терпимо по такой погоде. Когда можно держать дверь открытой и не надо специально переодеваться на улицу. Дети старшие бегают туда-сюда, а я делами занимаюсь. Даже смогда позагорать и повязать.

Хорошо бы потом возобновить поездки на Ладогу. Но пока муж на машине на работу ездит, я на электричке с мелкотнёй боюсь. И там пока опасаюсь, что будут разбегаться. Пока решили, что будем иногда вечером все вместе выезжать.
    Я работать устроилась на летнюю дачу детского сада.

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

4. ответ для Lentik , на сообщение « Добрый день! Мы вчера тоже с дачи... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

я не понимаю одного КАК ЭТО ТАК в поликлинике поликлиника отправляет и платно?! почему не бесплатно!?
    вы узнавали? в страховую звонили?
    да я не уверена, что хочу, чтобы было бесплатно, тогда я туда точно никогда не попаду, итак очереди жуткие
    .
    да, думаю, что если что-то будет серьезное-срочное пойдем, будем брать справки и тд. но тогда уж я пойду в турнера или к рекомендованным мне реабилитологам по нашей проблеме, а не в ддц..
    буду очень признательна за координаты специалистов, занимающихся нашей проблемой
    у нас все в пределах "весь кривой хромой. здоров. к призыву годен".
    килевидная клетка и вот то что имеется считается "здоров. КОСМЕТИЧЕСКИЙ дефект"
    что в моей голове не может уместиться. как так. человек не может свести лопатки. весь кривой, все болит, то се.. и исключительно косметический.. бред какой-то. но вот так у нас.
    я конечно не за то что "почему мы не считаемся больными", а скорее "почему этим никто не занимается и не лечит". хотя, как вижу лечат, но узкие специалисты. о существовании которых в мед кругах никому не известно или тщательно скрывается
    позавчера нас по скорой увозили с площадки, дочь упала с горки плашмя на грудь и живот, так первый вопрос доктора был "где вы с килем наблюдаетесь?". я даже растерялась, нигде, мол... доктор сказал, что надо в Турнера обязательно ехать. а сколько вашему?

Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    А мне тут сказали, что для того, чтобы обследовать щитовидку надо взять направление у эндокринолога. Чтобы сдать для него анализы и получить направление на то самое обследование, нужно взять направление на анализы у эндокринолога. Чтобы попасть к эндокринологу надо взять номерок у терапевта. Номерки дают раз в месяц, а в связи слетними отпусками вообще неясно, что с номерками будет. короче, чтобы взять номерок к эндокринологу у терапевта надо записаться к терапевту на тогда, когда эти номерки у него будут. А когда они будут не ясно. Вот такой вот дом построил скотина-Джек И ещё я не могу понять, как часто нужно жалобы строчить, чтобы белая пушистая шерсть была у них в наличии постоянно, а не временно, после жалобы
    Я только что от эндокринолога. Записываюсь на сайте самозаписи. Надо караулить. Если есть места - сразу записываю себя, маму или папу. Всем надо. Кто-нибудь один из трех идет. Вот сегодня должен был идти папа, позвонил с утра. что не успевает. Пошла я. Получила рецепт на бесплатное лекарство.
    На счет щитовидки - маме давали направление в п-ке в глазной центр на Моховой, и в какой-то центр на Чернышевской. Видимо, в простой п-ке этого не делают. Сейчас ей дали направление на госпитализацию в больницу на Академическую (другой конец города от нас). А там очередь, встала на лист ожидания.
    В общем, теперь лечимся всей семьей. (до этого никто никогда ничем не болел)
    Я - Ольга

Мега-элита Аватар для Lentik

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Я работать устроилась на летнюю дачу детского сада.
    Ааа, понятно! Детей своих к себе заберёте? В детстве ездила на такую - очень хорошо для отдыха было при отсутствии дачи и бабушек в деревне.

7. ответ для Елена1909 , на сообщение « Приехала на 3 дня, за детьми. 8-го... »
    Наш человек Аватар для irmgarda

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Приехала на 3 дня, за детьми. 8-го назад все вместе.Похудела на 2 кг, загорели плечи,руки,шея))) Комарами чуток искусана,наработалась как грузчик. Работали с 8 утра до 8 вечера с одним перерывом на обед(2часа). Жара там не такая одуряющая, как в Питере(лес все таки). Хотя сегодня крыльцо красили когда - у нас краска закипала!!!!!!(40 градусов на солнце).Бытовые условия конечно, отвыкла я от таких... Но в целом всё наипрекраснейше)
    С приездом!
    Как хочу тоже на природу! Работать не хочу уже жутко, скорее бы на море Еще полтора месяца терпеть.

Лена, я ж забыла тебе зимний костюм еще отдать, но думаю - сейчас не очень актуально это Так что имей в виду осенью (хотя наверно еще великоват будет)
    Старшему сыну 24 года.
    Единственной дочке 13 лет.
    Младшему сыночку уже 10 лет.

8. ответ для Елена1909 , на сообщение « Приехала на 3 дня, за детьми. 8-го... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ого ничего себе как там интересно!
    еще и похудание в комплекте. здорово!
    хорошо вам отдохнуть!

муж вчера рассказывал читал как раньше готовили дачи и лагеря, что до завоза детей опрыскивали территорию и лес вокруг химией от клещей, что позволяло сократить их численность. а сейчас не готовят так... (?)

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    да я не уверена, что хочу, чтобы было бесплатно, тогда я туда точно никогда не попаду, итак очереди жуткие

буду очень признательна за координаты специалистов, занимающихся нашей проблемой

позавчера нас по скорой увозили с площадки, дочь упала с горки плашмя на грудь и живот, так первый вопрос доктора был "где вы с килем наблюдаетесь?". я даже растерялась, нигде, мол... доктор сказал, что надо в Турнера обязательно ехать. а сколько вашему?
    ничего страшного от падения? как вас так бедный ребятенок.. (как я "люблю" эти площадкииии..)

нашему пять будет скоро.

да, из спецов я знаю точно турнера занимается, есть специалист в 5дгб
    и мне рекомендовали по дисплазии соединительной ткани реабилитологов:

http://www.medcaresport.spb.ru/ Мелентьева Людмила Михайловна
    "в 1-ом меде есть врач, доктор мед.наук Дрожжина Людмила Александровна (если не делась оттуда никуда) на Кафедре физических методов лечения и спортивной медицины - тоже занимается диспластиками."

в москве занимаются http://www.pectusexcavatum.ru/

10. ответ для *bee* , на сообщение « ох надо изучать что есть в нашем... »

ох надо изучать что есть в нашем районе... знаю вон рядом с радугой поликлиника с бассейном. а в купчине понятия не имею пока что.

в ДДЦ я пока принципиально не пойду платно. ЩАС.
    да, думаю, что если что-то будет серьезное-срочное пойдем, будем брать справки и тд. но тогда уж я пойду в турнера или к рекомендованным мне реабилитологам по нашей проблеме, а не в ддц..

ох.. баба сеяла горох.

как ваш стеноз и общесемейное здоровье?
    Да, проблема...

Наш стеноз ттт, но сын безголосый. Что и логично, с ларингитом надо сидеть и молчать а не бегать и орать. У нас папа заболел..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 460 из 874 « Первая 360410450456457458459460461462463464470510560 Последняя »