|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Isidora
У нас ТТТ не так сложно - к эндокринологу можно записаться и по телефону (или через терминал), если успеть дозвониться - то запишут через 2 недели. Чтобы взять направление на анализ - нужно просто к медсестре подойти без записи, а вот узнавать, что там в анализе уже по записи.
Вот на узи сказали, что большая очередь. Но я до этого год в КДЦ на Сикейроса лечилась - там как-то попроще было записаться и узи они каждые 3-4 месяца делали.
вот я тормоз! мне же надо направление на анализ.. а я собралась брать номерок. может мне тоже так надо.. к медсестре и все? хм..
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
странно вообще.
ну вот мне в поликлинике говорят что все наши (поликлиничные) направления им начхать, а направление к их специалистам они (поликлиника) категорически не дают. всеми правдами и неправдами ходят вокруг да около.
ну, попробую наведаться к неврологу.. может через него что-то в ДДЦ прояснится.
на самом деле я не особо держусь именно за ДДЦ, удобно естественно - мы живем ровно напротив.
сейчас лето, скорее всего в этот сезон мы не успели, а осень еще далеко неизвестно что там будет.
но в басс я бы водила и летом, конечно. пока тепло и проще выйти.
Юля, имхо, в твоем случае проще найти в районе поликлинику с бассейном и прикрепиться по полису тда. Тогда будет бассейн бесплатно. Правда, будет минус в виде того, что педиатр на дом ходить к этому сыну не будет.
Насчет налогового вычета. Если идешь в тот же ддц за деньги - бери документы, чеки - и на след год в налоговую за вычетом.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
Ой, как я удачно зашла, всем здравствуйте! как раз злободневная проблема, у средней дочки киль, дисплазия соединительной ткани плюс сейчас в пять лет выявленная дисплазия ТБС. весь год отходили в бассейн, у нас есть при поликлинике, но, увы, платный(( зато рядом с домом и с оздоровительной физкультурой одновременно. ходим два раза в неделю, накладно получается, но, как правильно уже сказали, вариантов нет(( у нас направления без проблем дают куда угодно, может, потому, что ортопед у нас хронически болен (как узнала на ЛВ- аж с 2006 года). и к неврологу без проблем на Дундича брала, и к кардиологу (недавно полное обследование прошли). В центр восстановительного лечения на Стачек брала направление на консультацию ортопеда, а они меня на лечение взяли, целых восемь дней был массаж, физиотерапия и лфк. мелочь, а приятно))
-
Хранитель
я не понимаю одного КАК ЭТО ТАК в поликлинике поликлиника отправляет и платно?! почему не бесплатно!?
вы узнавали? в страховую звонили?
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Юля, имхо, в твоем случае проще найти в районе поликлинику с бассейном и прикрепиться по полису тда. Тогда будет бассейн бесплатно. Правда, будет минус в виде того, что педиатр на дом ходить к этому сыну не будет.
Насчет налогового вычета. Если идешь в тот же ддц за деньги - бери документы, чеки - и на след год в налоговую за вычетом.
ох надо изучать что есть в нашем районе... знаю вон рядом с радугой поликлиника с бассейном. а в купчине понятия не имею пока что.
в ДДЦ я пока принципиально не пойду платно. ЩАС.
да, думаю, что если что-то будет серьезное-срочное пойдем, будем брать справки и тд. но тогда уж я пойду в турнера или к рекомендованным мне реабилитологам по нашей проблеме, а не в ддц..
ох.. баба сеяла горох.
как ваш стеноз и общесемейное здоровье?
-
 Сообщение от *bee*
ох надо изучать что есть в нашем районе... знаю вон рядом с радугой поликлиника с бассейном. а в купчине понятия не имею пока что.
в ДДЦ я пока принципиально не пойду платно. ЩАС.
да, думаю, что если что-то будет серьезное-срочное пойдем, будем брать справки и тд. но тогда уж я пойду в турнера или к рекомендованным мне реабилитологам по нашей проблеме, а не в ддц..
На Загребском еще есть бассейн для детей с инвалидностью.
-
Элита
 Сообщение от milanushka
Поздравляю и ни пуха, ни пера на остальные!
А нам со старшей ещё ждать результатов ЕГЭ  долго, но за русский я спокойна, а вот завтра пишет математику, тут боюсь сильно, не её то предмет.
Вот заодно показаться хочу, с последнего звонка шли и сфоткались,
Вы прелестны
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
Хранитель
у нас все в пределах "весь кривой хромой. здоров. к призыву годен".
килевидная клетка и вот то что имеется считается "здоров. КОСМЕТИЧЕСКИЙ дефект" 
что в моей голове не может уместиться. как так. человек не может свести лопатки. весь кривой, все болит, то се.. и исключительно косметический.. бред какой-то. но вот так у нас.
я конечно не за то что "почему мы не считаемся больными", а скорее "почему этим никто не занимается и не лечит". хотя, как вижу лечат, но узкие специалисты. о существовании которых в мед кругах никому не известно или тщательно скрывается
-
Хранитель
ну как там на даче у вас дела? (вы же на даче?)