Страница 456 из 874 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    поздравляю с поступлением!!! Не думала ведь,что с рождением детей ,жизнь станет такой многогранной. И попы подтираешь, и в школы поступаешь, и учишься по всем предметам, и болеешь со всеми. и путешествуешь, и победы ,и поражения. Скучать нам некогда. Мы тут на конкурс в орленок ездили, стали лауреатами,в море покупались, позагорали. Девочки, море зовет! Погода замечательная там,солнце, дельфинчики плавают, черешня созрела, клубника.
    клубника, говорят, уже отходит (

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а сколько с Вас в маршрутке берут, если мама, школьник и 2 дошкольника? за двоих или троих?

Наш человек Аватар для tatusia68

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    а сколько с Вас в маршрутке берут, если мама, школьник и 2 дошкольника? за двоих или троих?
    Я бы за двоих заплатила,так как на каждого за плату можно провозить одного бесплатного ребенка.
    Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12.

Счастливы с апреля 1986 года.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Я за 2 плачу, т.к. двойняшки на руках. Ну или они со старшей садятся на 2 сидения, а я стою рядом (но оплата за 2 все равно).

5. ответ для tatusia68 , на сообщение « Я бы за двоих заплатила,так как на... »

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    Я бы за двоих заплатила,так как на каждого за плату можно провозить одного бесплатного ребенка.
    я еще не успела заплатить - мне было сказано, что бесплатно только 1 реб. ... заплатила за троих спорить не стала ... причем, наш... российский... когда везет приезжий с южных республик - почти всегда берет меньше...

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Я за 2 плачу, т.к. двойняшки на руках. Ну или они со старшей садятся на 2 сидения, а я стою рядом (но оплата за 2 все равно).
    да вопроса о местах не было - 4 остановки до кольца. а так, конечно, заняли бы 2.

7. ответ для Дева Солнце , на сообщение « Поздравляю!!!:flower::flower::flower:... »
    Наш человек Аватар для milanushka

Цитата Сообщение от Дева Солнце Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    У нас вчера первый экзамен сдан на 5. Впереди ещё 3 экзамена. Благополучно заканчиваем 9 класс.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Всем выздоравливать!
    И с праздничком всех деток!!!
    Поздравляю и ни пуха, ни пера на остальные!
    А нам со старшей ещё ждать результатов ЕГЭ долго, но за русский я спокойна, а вот завтра пишет математику, тут боюсь сильно, не её то предмет.
    Вот заодно показаться хочу, с последнего звонка шли и сфоткались

,

8. ответ для milanushka , на сообщение « Поздравляю и ни пуха, ни пера на... »

Какие вы все красивые! И большие - нам до вас еще расти и расти...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки всем привет .Пишу кратко ибо нет время . Энцефалит у нас не подтвердили .Баралиоз есть лечат .С Сашкой на данный момент мой брат .Завтра еду к ниму .

Хранитель Аватар для Any_piter

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет .Пишу кратко ибо нет время . Энцефалит у нас не подтвердили .Баралиоз есть лечат .С Сашкой на данный момент мой брат .Завтра еду к ниму .
    СБ, что хоть энцефалит не подтвердился!

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Страница 456 из 874 « Первая 356406446452453454455456457458459460466506556 Последняя »