|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katok45
поздравляю с поступлением!!! Не думала ведь,что с рождением детей ,жизнь станет такой многогранной. И попы подтираешь, и в школы поступаешь, и учишься по всем предметам, и болеешь со всеми. и путешествуешь, и победы ,и поражения. Скучать нам некогда. Мы тут на конкурс в орленок ездили, стали лауреатами,в море покупались, позагорали. Девочки, море зовет! Погода замечательная там,солнце, дельфинчики плавают, черешня созрела, клубника.
клубника, говорят, уже отходит (
-
Наш человек
а сколько с Вас в маршрутке берут, если мама, школьник и 2 дошкольника? за двоих или троих?
-
Наш человек
 Сообщение от partiz@n
а сколько с Вас в маршрутке берут, если мама, школьник и 2 дошкольника? за двоих или троих?
Я бы за двоих заплатила,так как на каждого за плату можно провозить одного бесплатного ребенка.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Я за 2 плачу, т.к. двойняшки на руках. Ну или они со старшей садятся на 2 сидения, а я стою рядом (но оплата за 2 все равно).
-
Наш человек
 Сообщение от tatusia68
Я бы за двоих заплатила,так как на каждого за плату можно провозить одного бесплатного ребенка.
я еще не успела заплатить - мне было сказано, что бесплатно только 1 реб. ... заплатила за троих спорить не стала ... причем, наш... российский... когда везет приезжий с южных республик - почти всегда берет меньше...
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-счастливая
Я за 2 плачу, т.к. двойняшки на руках. Ну или они со старшей садятся на 2 сидения, а я стою рядом (но оплата за 2 все равно).
да вопроса о местах не было - 4 остановки до кольца. а так, конечно, заняли бы 2.
-
Наш человек
-
с Марса
Какие вы все красивые! И большие - нам до вас еще расти и расти...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
Девочки всем привет .Пишу кратко ибо нет время . Энцефалит у нас не подтвердили .Баралиоз есть лечат .С Сашкой на данный момент мой брат .Завтра еду к ниму .
-
Хранитель
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всем привет .Пишу кратко ибо нет время . Энцефалит у нас не подтвердили .Баралиоз есть лечат .С Сашкой на данный момент мой брат .Завтра еду к ниму .
СБ, что хоть энцефалит не подтвердился!
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!