|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от eжуля
Ну так и куда же могут поступить подростки, не списывающие на ЕГЭ?
Присоединюсь, послушаю. Интересуют технари, у которых сданы, не знаю пока правда как, главное надеюсь сданы) пока русский, информатика, математика, а впереди физика))))
-
Ветеран
Сообщение от Виктория1
Присоединюсь, послушаю. Интересуют технари, у которых сданы, не знаю пока правда как, главное надеюсь сданы) пока русский, информатика, математика, а впереди физика))))
И я послушаю)))
-
Небожитель
Сообщение от Виктория1
Ну тут много от специальности зависит. Куда то и со 120 баллами без проблем проходили . Технарь - понятие весьма размытое
-
Сообщение от julia052005
И я послушаю)))
а что слушать то прошлогодние истории, все течет, все меняется, информация прошлого года не актуальна на 100%
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Ну тут много от специальности зависит. Куда то и со 120 баллами без проблем проходили . Технарь - понятие весьма размытое
Куда же, куда?
-
Небожитель
Сообщение от eжуля
Куда же, куда?
В ГУАП брали практически всех. 1-2 факультеты точно. Сразу оговорюсь - образование соответствующее.
В растительные полимеры, в лесопилку,в техноложку, в военмех (вот там вроде по слухам учиться сложнее,есть сбежавшие в ГУАП ).
Мы в позапрошлом году со 167 баллами (с физикой) подавали документы в Горный (на Геологию и геодезию воде), военмех, техноложку, раст.полимеры и ГУАП - прошли везде.
ГУАП закрывался последние 2 года одной волной ,поэтому взяли всех,кто принес оригиналы
-
Старожил
Сообщение от eжуля
Ну так и куда же могут поступить подростки, не списывающие на ЕГЭ?
Тут тем прошлого года(включая эту)...Не думаю, что ситуация координально поменяется...И честно говоря не думаю, что уж так ситуация координально изменится с баллами...В прошлом году тоже списывали, тоже болись и т.д....
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Ветеран
Сообщение от Svetla4onok
В ГУАП брали практически всех. 1-2 факультеты точно. Сразу оговорюсь - образование соответствующее.
В растительные полимеры, в лесопилку,в техноложку, в военмех (вот там вроде по слухам учиться сложнее,есть сбежавшие в ГУАП ).
Мы в позапрошлом году со 167 баллами (с физикой) подавали документы в Горный (на Геологию и геодезию воде), военмех, техноложку, раст.полимеры и ГУАП - прошли везде.
ГУАП закрывался последние 2 года одной волной ,поэтому взяли всех,кто принес оригиналы
167 балов это по сумме трех предметов? и вы про бюджет говорите?
-
Элита
Сообщение от Svetla4onok
Вот странно- смотрю Техноложку,, у них официально не низкий проходной балл
А в ГУАП не знаете про другие факультеты с физикой- так же грустно, как у Вас?
Сообщение от Елка-палка
Тут тем прошлого года(включая эту)...Не думаю, что ситуация координально поменяется...И честно говоря не думаю, что уж так ситуация координально изменится с баллами...В прошлом году тоже списывали, тоже болись и т.д....
Их и читаю )) и про мутную вступительную кампанию ГУАП в том числе))
-
Сообщение от Елка-палка
Не скажите. Что-то я не помню, чтобы в прошлом году шла речь о массовом списывании, особенно в СПб. Да и ЕГЭ по математике (посмотрим, что будет с физикой), в отличие от этого года было намного сложнее, а значит, у выпускников этого года больше шансов обогнать по баллам выпускников прошлого года (тех, кто будет в этом году подавать документы). Впрочем, пока не закончатся все ЕГЭ и не появятся данные о средних баллах, сложно что-то прогнозировать.