|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Зингер
при обучении в серьезном вузе - невозможно
Вот и я так думаю. Стало быть, я не одинока.
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
Сообщение от mamaolya
Вот и я так думаю. Стало быть, я не одинока.
я даже типа статистики одно время собирала по студентам и выпускникам, которые пришли трудоустраиваться. Так что убеждена в том, то говорю.
-
с Луны
Сообщение от Зингер
я даже типа статистики одно время собирала по студентам и выпускникам, которые пришли трудоустраиваться. Так что убеждена в том, то говорю.
У нас вообще выпускников не берут, если они у нас же не отпрактикантили пару-тройку раз. Т.е. и на ознакомительной практике, и на производственной, и на преддипломной.
отдых - это смена источника усталости
-
с орбиты
Сообщение от mamaolya
т.е. на профильных кафедрах учат плохо. Везде? Вы полагаете, что так во всех ВУЗах? лучше сразу уезжать?
я не могу сказать про все
но в очень многих готовят теоретиков, причем на устаревших технологиях.
-
Элита
Сообщение от mamaolya
У нас вообще выпускников не берут, если они у нас же не отпрактикантили пару-тройку раз. Т.е. и на ознакомительной практике, и на производственной, и на преддипломной.
да и у нас не берут, но я иногда на собеседования приглашаю, общаюсь.
-
с орбиты
Сообщение от Зингер
да и у нас не берут, но я иногда на собеседования приглашаю, общаюсь.
а что у вас за компания?
-
Элита
Сообщение от А****Я
а что у вас за компания?
Крупная производственно-торговая брендовая компания (ее название известно абсолютно всем, поэтому писать не буду - засвечусь ).
-
с орбиты
Сообщение от Зингер
Крупная производственно-торговая брендовая компания (ее название известно абсолютно всем , поэтому писать не буду - засвечусь ).
тогда такой вопрос, а на какие позиции рассматриваются студенты? Вот, решаем с Вузом, у ребенок ярко выраженный аналитик с управленческими задатками, но, где это применить я не представляю. Понятное дело, что об управлении не может быть и речи, а вот аналитика?
-
Элита
Ну так и куда же могут поступить подростки, не списывающие на ЕГЭ?
-
Ветеран