|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хоккейная мама
Да-да, это я процитировать забыла, а тут уже как понаписали))) Я теперь тоже княжик хочу!!!!!
Покупала в Девяткино, в магазине фирмы "Поиск". Сесиль вроде последняя была, но может у них еще заначка где-нибудь стоит, Дженни оставалось еще 2шт., еще был Стольвик Голд. Княжики уже посажены в большие горшки, цена 380 руб., думаю они 2-х летки. Крупноцветковые клематисы тоже были (вроде тоже по 380 рэ). Если поедете - они стоят не в самом магазине, а на открытой площадке магазина.
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Спасибо большое! Освежила в памяти про обрезку.
Я читала про клематисы и их обрезку, когда заводила на даче свой первый Лютер Бербанк. Он тоже к 3-ей группе относится. Значит и Justa тоже. (Кстати, кто-нибудь знает как он по-русски правильно произносится? а то уже два варианта видела: джаста и юста.) Я тогда про Русинова из инета узнала и даже ему звонила, но что-то как-то... То ли его не шибко заинтересовал начинающий цветовод... В-общем, в итоге я приобрела клему на рынке у Нарвской.
Как-то мой Лютер Бербанк поживает... Могу только догадываться... Небось его даже никто не обрезает. Об укрытии на зиму молчу...
Хочу Виль де Лион! Где его можно купить, кто знает? И как у Русинова покупаются клематисы и по чем?
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Хочу Виль де Лион! Где его можно купить, кто знает? И как у Русинова покупаются клематисы и по чем?
Виль де Лион сегодня тоже видела в Девяткино, но в самом магазине. Он там в картонной тубе, корни в коме с землей.
У Русинова вся информация по имеющимся сортам и их стоимость на сайте, минимальный заказ - от 10шт. http://clematisweb.narod.ru/catalogue08.html
-
Элита
 Сообщение от masya_p78
Покупала в Девяткино, в магазине фирмы "Поиск". Сесиль вроде последняя была, но может у них еще заначка где-нибудь стоит, Дженни оставалось еще 2шт., еще был Стольвик Голд. Княжики уже посажены в большие горшки, цена 380 руб., думаю они 2-х летки. Крупноцветковые клематисы тоже были (вроде тоже по 380 рэ). Если поедете - они стоят не в самом магазине, а на открытой площадке магазина.
Вот спасибо, попробую туда все-таки добраться...
-
Мега-элита
 Сообщение от masya_p78
Виль де Лион сегодня тоже видела в Девяткино, но в самом магазине. Он там в картонной тубе, корни в коме с землей.
У Русинова вся информация по имеющимся сортам и их стоимость на сайте, минимальный заказ - от 10шт. http://clematisweb.narod.ru/catalogue08.html
Спасибо.
А по чем клематисы в Девяткино? Нашла их сайт, но телефона магазина в Девяткино нет. И даже точного адреса нет (?!), только сказано, что 2-3 минуты от метро. У прохожих что ли спрашивать... Этот магазин там все знаю что ли... Загадочный случай... Ни времени работы...
Наверное когда у меня будет свой участок с домом... Я подготовлю десять мест для клематисов... и обращусь к Русинову.
-
Наш человек
Несколько Русиновских клематисов всегда продаются на Промышленной в Саду и огороде в одном из магазинчиков внутри (по левую руку). Они, видимо, по 10 штук у него берут и продают потихоньку рублей на 100 подороже. Выбор сортов невелик.
-
Мега-элита
 Сообщение от Liliya_M
Спасибо.
А по чем клематисы в Девяткино? Нашла их сайт, но телефона магазина в Девяткино нет. И даже точного адреса нет (?!), только сказано, что 2-3 минуты от метро. У прохожих что ли спрашивать... Этот магазин там все знаю что ли... Загадочный случай... Ни времени работы...
Наверное когда у меня будет свой участок с домом...  Я подготовлю десять мест для клематисов...  и обращусь к Русинову.
Там совсем рядом с метро находится садовый центр, на его территории находится этот магазин. Из метро надо выйти на сторону, где находится автовокзал, как вышли из метро, налево, через метров 100-150 будет вход на этот центр.
-
Элита
А вот как на машине проехать? Я с метро не дружу...
-
Мега-элита
 Сообщение от Хоккейная мама
А вот как на машине проехать? Я с метро не дружу...
Там рядом КАД, съезд на Мурино, Токсово, от развязки недалеко. Ехать надо в сторону Токсово, до м. Девяткино, опять же автовокзал как ориентир.
-
Элита