Страница 165 из 967 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

Ветеран Аватар для Ilmare

Оля, с возвращением!! Вам повезло - из лета, в лето) По поводу ходить, конечно, что ты от него хочешь, он же еще учится. Разбегается скоро)

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Нееееееееттттт, дайте мне перерыв с зубами!!!!! У нас кстати зубы поздно пошли - первый в 7,5 прорезался.
    У нас 16 Тоже жду перерыв. Клыки причем вылезли раньше, чем 4ки. Вот под последнюю 4ку мы и заболели.

Девочки, спасибо! Маше уже существенно лучше. Только у неё жесткая диета, пока едим только кукурузную и рисовую кашу на воде, безлактозную смесь и чай. Ни фруктов, ни сырых овощей, ни компотов, ничего молочного. Через пару дней начну давать супчики, вводить вареные овощи.
    Но она ест!! Ест эти ужасно невкусные каши, да еще с таким аппетитом, с каким раньше не ела. Восстанавливает вес, а то мы совсем похудели, выписались 9200.
    Я Настя

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Девочки, а как ветрянка проявляется, и что является однозначным показателем ветрянки? Мы вот на море ездили с друзьями, у них тоже годовасик. Так вот у их малыша начались какие-то фурункулы, потом у нас появилось несколько пятен красных, через несколько дней у нас темпа была под 39, потом у них. Вызвали их врача, но с медициной у них как-то там не очень. Пришёл подвыпивший врач и сказал, что если на волосяной части головы больше одного пятнышка, то это - ветрянка... Короче, поставил нам диагноз ветрянка, дал общие рекомендации и ушёл. Вот теперь не знаю, переболели мы ей, или это были просто укусы комаров, а температура была от теплового удары, да ещё до кучи у нас там зубы активно полезли...
    Укусы от комаров и ветряночные прыщи различаются - ветряночные это сначала пятнышко маленькое, потом превращается в пузырик с жидкостью внутри, потом этот пузырик лопается и покрывается корочкой. У моих прошло дней за 5, температуры не было. У малого вообще 10 прыщиков только, но вдно, что они именно ветряночные.
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Активный участник Аватар для ViktoriaL

Цитата Сообщение от TigR0204 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня в тени +32! Надули детский бассейн и Темка купался!!! Сколько восторга надо и большой водой наполнять, наконец-то лето!
    Муж в город завтра поедет, так что в 21 час я снова уйду в астрал "Холостяка", уже закупилась мороженым и чипсами
    Ого, жара какая! У нас тут тоже жара, но у моря прекрасно)))! И я тоже хочу в астрал Холостяка!!!!((((. Тоня, кто там остался?
    Цитата Сообщение от Оля мама Тёмы Посмотреть сообщение
    Девчушки, я пропала совсем, на 3 недели улетали в Грецию, отдохнули здорово, вернулись сегодня в 4 утра, пока мы в куматозе...
    Пойду вас перечитывать, догонять.
    И сразу вопрос: как у вас детишки ходят? Мы вот на море стали активно самостоятельно ходить, но походка странная, ножки ставит как-то широко... У кого-нибудь есть такое? Ортопед и невролог в годик ничего не сказали....
    Нам еще 3,5 недели загорать))))). Злата тоже тут носится, сама на горки залазит и скатывается, все думают, что ей года полтора)))))
    Кстати, тоже ходила так, но это было месяцев в 11, в 10 начала ходить

4. ответ для ViktoriaL , на сообщение « Ого, жара какая! У нас тут тоже жара,... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Цитата Сообщение от ViktoriaL Посмотреть сообщение
    Ого, жара какая! У нас тут тоже жара, но у моря прекрасно)))! И я тоже хочу в астрал Холостяка!!!!((((. Тоня, кто там остался?

Нам еще 3,5 недели загорать))))). Злата тоже тут носится, сама на горки залазит и скатывается, все думают, что ей года полтора)))))
    Кстати, тоже ходила так, но это было месяцев в 11, в 10 начала ходить
    Вчера было 5 девушек - Лена, Марина, Ира, Олеся и Надя, ездили в Донецк в детский дом, на церемонии выгнал Лену и Марину. Осталось 3! Ира, Олеся и Надя, в след серии с их предками будет знакомиться

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »
    Активный участник Аватар для TigR0204

Девочки, накидайте @, у дедушки завтра операция!
    Бесплатной медицины у нас нет, или такая что проще помереть. Врач пытался провести направление, но заведующий в позу встал, в итоге операция 50 000, сутки палаты 4000 и если понадобится индивидуальный пост сутки 3700..... И откуда предполагается у пенсионера такие деньги? Или ждите очередь в триста лет.....я в шоке! Зато на День Победы миллиарды на салюты и ксерокопирование открыток от типа Путина потратили, эти бы украшения и гирлянды в толстые ж*опы бы себе запихали. Выговорилась.

Бесплатной медицины у нас нет, или такая что проще помереть. Врач пытался провести направление, но заведующий в позу встал, в итоге операция 50 000, сутки палаты 4000 и если понадобится индивидуальный пост сутки 3700..... И откуда предполагается у пенсионера такие деньги? Или ждите очередь в триста лет.....я в шоке! Зато на День Победы миллиарды на салюты и ксерокопирование открыток от типа Путина потратили, эти бы украшения и гирлянды в толстые ж*опы бы себе запихали. Выговорилась.
    @@@@@@@@@@

По поводу остального согласна на все 100%!!!

7. ответ для TigR0204 , на сообщение « Вчера было 5 девушек - Лена, Марина,... »

Вчера было 5 девушек - Лена, Марина, Ира, Олеся и Надя, ездили в Донецк в детский дом, на церемонии выгнал Лену и Марину. Осталось 3! Ира, Олеся и Надя, в след серии с их предками будет знакомиться
    Ооооо, страсти накаляются!!! От Нади не ожидала... Какие твои прогнозы?

8. ответ для Lancka , на сообщение « Нееееееееттттт, дайте мне перерыв с... »
    Активный участник Аватар для МамаТима

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    Нееееееееттттт, дайте мне перерыв с зубами!!!!! У нас кстати зубы поздно пошли - первый в 7,5 прорезался.
    Я уже с зубами смирилась.
    Подряд по очереди моляры вылезают и УРА,наконец то,прорезалась верхняя двойка.А то я уж переживала за нее.

Мега-элита Аватар для Tamita

@@@@@@@@
    увы, любят у нас показуху и Шереметьевские деревни...увы

Ветеран Аватар для kristi.03

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 165 из 967 « Первая 65115155161162163164165166167168169175215265665 Последняя »