|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Шутка
А у нас как то и на площадках нет хабариков и пробок- все чисто.
А у нас есть такие свиньи Сама некоторых знаю,могут и семечки на землю плевать.
Да и площадка у нас..... так себе
Хотя и при садиках тоже не чисто.
Они не закрываются,вот и приходят туда вечером всякие.....
-
Старожил
Про рвоту страшно.зайке @@@@@@@.
-
Элита
 Сообщение от МамаТима
А у нас есть такие свиньи  Сама некоторых знаю,могут и семечки на землю плевать.
Да и площадка у нас..... так себе
Хотя и при садиках тоже не чисто.
Они не закрываются,вот и приходят туда вечером всякие.....
У нас район новый, площадок куча.
-
Активный участник
Мы вчера решили в Новую Голландию сходить.Я слышала что там круто и всякие развлекалово есть для детей.
Короче-УЖАС!!!!
На входе шмонают,взрослым нельзя проносить даже ВОДУ!!!!Только детское питание и детское питье.
Меня попросили спрятать в пакет мой сок.А при входе- стеллаж и там куча отобранных бутылок с водой стоят.
Детям до 14 лет проходить одним нельзя.
Народу-тьма,все друг на друге валяются.
Еда и напитки продаются по сумашедшим ценам.
Для детей есть загородка и там какие то лазилки.
Для постарше-загон для скейтбордистов
Короче,прошлись по кругу и пошли домой.
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Мы вчера решили в Новую Голландию сходить.Я слышала что там круто и всякие развлекалово есть для детей.
Короче-УЖАС!!!!
На входе шмонают,взрослым нельзя проносить даже ВОДУ!!!!Только детское питание и детское питье.
Меня попросили спрятать в пакет мой сок.А при входе- стеллаж и там куча отобранных бутылок с водой стоят.
Детям до 14 лет проходить одним нельзя.
Народу-тьма,все друг на друге валяются.
Еда и напитки продаются по сумашедшим ценам.
Для детей есть загородка и там какие то лазилки.
Для постарше-загон для скейтбордистов
Короче,прошлись по кругу и пошли домой.
да уж, кошмар.. мы сейчас только в парки ходим, тенек, тихо и чисто.. теплынь такая, хочется уже уехать из города, через недельку рванем
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Элита
А у нас 38,7((( похоже последняя двойка нижняя вылезет сегодня-завтра... Так как кашля-насморка нет, горло чистое, зато слюни до пола и все в рот тянет - вплоть до ботинок прямо с ногами... Ночь не спал - капризил... Утром 37,5 было... Правда я, наверно, злая мама - ездили на шашлыки сегодня, надышались воздухом, Мишка камушки в воду бросал))) только час назад вернулись))) внешне он бодр и весел, если б не горячий лоб и градусник - не подумала б на темпу. Скушал тарелку супа, тарелку своих макарон, полтарелки папиных и задрых))) скорей бы уже она вылезла и хоть до осени,надеюсь, перерыв с зубами будет... Четверок-то уже полный набор, не хватает только этой нижней двойки... А клыки ж вроде после 1,5 должны пойти...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Активный участник
-
Частый гость
Девчушки, я пропала совсем, на 3 недели улетали в Грецию, отдохнули здорово, вернулись сегодня в 4 утра, пока мы в куматозе...
Пойду вас перечитывать, догонять.
И сразу вопрос: как у вас детишки ходят? Мы вот на море стали активно самостоятельно ходить, но походка странная, ножки ставит как-то широко... У кого-нибудь есть такое? Ортопед и невролог в годик ничего не сказали....
-
Наш человек
 Сообщение от Оля мама Тёмы
Девчушки, я пропала совсем, на 3 недели улетали в Грецию, отдохнули здорово, вернулись сегодня в 4 утра, пока мы в куматозе...
Пойду вас перечитывать, догонять.
И сразу вопрос: как у вас детишки ходят? Мы вот на море стали активно самостоятельно ходить, но походка странная, ножки ставит как-то широко... У кого-нибудь есть такое? Ортопед и невролог в годик ничего не сказали....
нам ортопед сказала дети учаться ходить еще полгода от момента как начали делать первые шажки
-
Наш человек
нам наконец-то воду дали, весь день стирала
днем гулять совсем не прет, завтра в парк под деревья пойдем