На счет обуви, по-моему ссылку уже кидала, но может кто не видел. Хорошая группа именно по детской обуви, много в наличии http://vk.com111111/det.obuv
Я вчера нашла там полу-босоножки полу-ботиночки для Вадима за 500 руб, никаких процентов. А после праздников они обещали открыть закупку ортопедической, вот буду ждать.
ты сказку брала? мне босоножки понравились, единственное, какая у них подошва??? не очень жесткая?
а я вот первый раз заказала из наличия, теперь жду, когда один из организаторов вернется, чтобы забрать ботиночки на Новочеркасской.
Я тоже брала из наличия, повезло, были наши размеры)))
Сообщение от Кристинка-малинка;ф98014563
ты сказку брала? мне босоножки понравились, единственное, какая у них подошва??? не очень жесткая?
Я брала сказку. Подошва хорошая, то что надо. Я еще год назад старшему брала сандалики, понравились. И в жизни они еще красивее, чем на фото. Имей в виду, что сказка немного большемерит. Например, у Златы босоножки Тотто 20 р. впритык, а Сказка 20 р. босоножки с запасиком около 5 мм
Я пока только заказала вот такие. Подумала, что босоножки у нас есть, старые скороходовские ботиночки тоже, а это так, когда не сильно жарко будет
Сообщение от Кристинка-малинка
классно
а кто фотограф?
фотограф отличный, снимала моя одноклассница. Она специлизируется на фотографиях деток, хотя взрослых тоже снимает, конечно. Скинула ее группу. Берет не сильно дорого 2 тыс в час. Часа двух для фотосессии за глаза. Я брала полтора часа, так наснимались в двух залах, его, меня отдельно еще и с передеваниями. Правда, у меня ребенок не капризил почти. Так что очень ее рекомендую! http://vk.com1111/an_popova_photo
Девочки, очень прошу, давайте ПРЯМЫЕ ссылки! Правилами не запрещено!
Нина, только кто-то недавно говорил, что за это забанили. Не так же сложно убрать в командной строке три знака. Фотографа и группу обуви я тебе в личку скину)
Нина, только кто-то недавно говорил, что за это забанили. Не так же сложно убрать в командной строке три знака. Фотографа и группу обуви я тебе в личку скину)
банят когда реклама. допустим ты свои услуга рекламируешь. я столько раз давала ссылки- не перечесть!
ссылки прямые нельзя в ОЗ давать.
я в основном с телефона сижу- не убрать никак знаки лишние
Пока все гуляют и молчат, похвастаюсь, нам все фотографии с фотосессии пришли)
Ну и фото с нашей дачи, первый пикник)
красотуля!!
и на даче так хорошо у вас...
Сообщение от shelly*
утром тоже не печально было, мы вышли, а там тепло и дождика совсем чуток. И никого на улице, все дома сидят А вечером то совсем хорошо, кончено
Мой средний сегодня меня насмешил. Говорит за обедом: "Мама, ты ешь-ешь, тебе побольше есть надо - будешь толстой, и родишь нам еще Сашеньку"
молодец!
Сообщение от Анюткин83
Девочки приветик! Как я соскучилась......уезжали на праздники в деревню в респ.Коми-уезжали оттуда 10 числа-снега навалило, а в Питере супер-тепло так. Я аж не удержалась и с дочей в 11 вечера пошла в магаз и прогуляться заодно. В поезде с реб.36 часов не так уж и утомительной, тем более, я манеж для поезда сшила. Единственное-её на пути туда укачало, остальное без приключений. Фото отчетик выложу попозже чуток.
земляки!
я из Усинска
манеж для поезда - это круто! буквально вчера на фотках знакомой увидела, подивилась в очередной раз находчивости мам
про паровоз горящий - ничего себе!
Сообщение от Lessa_kat
да не банят за это. Чтобы не бояться можно правила почитать
А мы вернулись из Финляндии. Съездили в деревню художников Фискарс, это в сторону Турку от Хельсинки еще километров 70-80. Круто! очень интересное место. Такая насыщенная впечатлениями поездка получилась, что кажется, будто нас месяц дома не было, а не 4 дня )))
земляки!
я из Усинска
манеж для поезда - это круто! буквально вчера на фотках знакомой увидела, подивилась в очередной раз находчивости мам
про паровоз горящий - ничего себе!
А мы вернулись из Финляндии. Съездили в деревню художников Фискарс, это в сторону Турку от Хельсинки еще километров 70-80. Круто! очень интересное место. Такая насыщенная впечатлениями поездка получилась, что кажется, будто нас месяц дома не было, а не 4 дней )))
Эт муж у меня из Печоры, а я из Кургана.
Про финку-супер, тоже все уговариваю мужа скотаться туда, надо доче паспорт делать еще....
А про манеж-я в нете случайно наткнулась-их в Екатеринбурге льют, тут на форуме даже темка была-можно заказывать, но стоит 2штуки, а сама сшила-и 300 руб.не потратила
Закладки