Страница 97 из 967 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »

Тема: Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012

1. ответ для Lessa_kat , на сообщение « На счет обуви, по-моему ссылку уже... »
    Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Цитата Сообщение от Lessa_kat Посмотреть сообщение
    На счет обуви, по-моему ссылку уже кидала, но может кто не видел. Хорошая группа именно по детской обуви, много в наличии
    http://vk.com111111/det.obuv
    Я вчера нашла там полу-босоножки полу-ботиночки для Вадима за 500 руб, никаких процентов. А после праздников они обещали открыть закупку ортопедической, вот буду ждать.
    ты сказку брала? мне босоножки понравились, единственное, какая у них подошва??? не очень жесткая?

Наш человек Аватар для Кристинка-малинка

Пока все гуляют и молчат, похвастаюсь, нам все фотографии с фотосессии пришли)
    Ну и фото с нашей дачи, первый пикник)
    классно
    а кто фотограф?

Активный участник Аватар для ViktoriaL

а я вот первый раз заказала из наличия, теперь жду, когда один из организаторов вернется, чтобы забрать ботиночки на Новочеркасской.
    Я тоже брала из наличия, повезло, были наши размеры)))
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка;ф98014563
    ты сказку брала? мне босоножки понравились, единственное, какая у них подошва??? не очень жесткая?
    Я брала сказку. Подошва хорошая, то что надо. Я еще год назад старшему брала сандалики, понравились. И в жизни они еще красивее, чем на фото. Имей в виду, что сказка немного большемерит. Например, у Златы босоножки Тотто 20 р. впритык, а Сказка 20 р. босоножки с запасиком около 5 мм

Старожил Аватар для Lessa_kat

Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    Я пока только заказала вот такие. Подумала, что босоножки у нас есть, старые скороходовские ботиночки тоже, а это так, когда не сильно жарко будет
    Цитата Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
    классно
    а кто фотограф?
    фотограф отличный, снимала моя одноклассница. Она специлизируется на фотографиях деток, хотя взрослых тоже снимает, конечно. Скинула ее группу. Берет не сильно дорого 2 тыс в час. Часа двух для фотосессии за глаза. Я брала полтора часа, так наснимались в двух залах, его, меня отдельно еще и с передеваниями. Правда, у меня ребенок не капризил почти. Так что очень ее рекомендую!
    http://vk.com1111/an_popova_photo
    Изображения Изображения  
    Я - Катя, ко мне на ты

5. ответ для Nadуа , на сообщение « Нам, мартятам, второй год - дружно... »

Девочки, очень прошу, давайте ПРЯМЫЕ ссылки! Правилами не запрещено!

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень прошу, давайте ПРЯМЫЕ ссылки! Правилами не запрещено!
    Нина, только кто-то недавно говорил, что за это забанили. Не так же сложно убрать в командной строке три знака. Фотографа и группу обуви я тебе в личку скину)
    Я - Катя, ко мне на ты

7. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Нина, только кто-то недавно говорил,... »

Нина, только кто-то недавно говорил, что за это забанили. Не так же сложно убрать в командной строке три знака. Фотографа и группу обуви я тебе в личку скину)
    банят когда реклама. допустим ты свои услуга рекламируешь. я столько раз давала ссылки- не перечесть!
    ссылки прямые нельзя в ОЗ давать.

я в основном с телефона сижу- не убрать никак знаки лишние

Нина, тебе буду в личку тогда дублировать всегда)

Почитайте, улыбнитесь

"Это что за сверток странный
    Мама вынесла из ванной -
    Весь махровый и пушистый
    И шампунисто-душистый.

Складки смяты в беспорядке,
    Хвостиком свисает пятка,
    А из щелки капюшона
    Смотрят глазки удивленно...

Если сверток развернуть,
    Можно попу ущипнуть,
    И почмокать в пузо можно,
    Только очень осторожно.

(Так как цепкие ручонки
    Норовят схватить за челку.)" (с)
    Я - Катя, ко мне на ты

9. ответ для Lessa_kat , на сообщение « Нина, только кто-то недавно говорил,... »
    Наш человек Аватар для Ольgа

Пока все гуляют и молчат, похвастаюсь, нам все фотографии с фотосессии пришли)
    Ну и фото с нашей дачи, первый пикник)
    красотуля!!
    и на даче так хорошо у вас...
    Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    утром тоже не печально было, мы вышли, а там тепло и дождика совсем чуток. И никого на улице, все дома сидят А вечером то совсем хорошо, кончено

Мой средний сегодня меня насмешил. Говорит за обедом: "Мама, ты ешь-ешь, тебе побольше есть надо - будешь толстой, и родишь нам еще Сашеньку"
    молодец!
    Цитата Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Как я соскучилась......уезжали на праздники в деревню в респ.Коми-уезжали оттуда 10 числа-снега навалило, а в Питере супер-тепло так. Я аж не удержалась и с дочей в 11 вечера пошла в магаз и прогуляться заодно. В поезде с реб.36 часов не так уж и утомительной, тем более, я манеж для поезда сшила. Единственное-её на пути туда укачало, остальное без приключений. Фото отчетик выложу попозже чуток.
    земляки!
    я из Усинска
    манеж для поезда - это круто! буквально вчера на фотках знакомой увидела, подивилась в очередной раз находчивости мам
    про паровоз горящий - ничего себе!
    да не банят за это. Чтобы не бояться можно правила почитать

А мы вернулись из Финляндии. Съездили в деревню художников Фискарс, это в сторону Турку от Хельсинки еще километров 70-80. Круто! очень интересное место. Такая насыщенная впечатлениями поездка получилась, что кажется, будто нас месяц дома не было, а не 4 дня )))

10. ответ для Ольgа , на сообщение « красотуля!! и на даче так хорошо у... »
    Участник Аватар для Анюткин83

Цитата Сообщение от Ольgа Посмотреть сообщение
    земляки!
    я из Усинска
    манеж для поезда - это круто! буквально вчера на фотках знакомой увидела, подивилась в очередной раз находчивости мам
    про паровоз горящий - ничего себе!

А мы вернулись из Финляндии. Съездили в деревню художников Фискарс, это в сторону Турку от Хельсинки еще километров 70-80. Круто! очень интересное место. Такая насыщенная впечатлениями поездка получилась, что кажется, будто нас месяц дома не было, а не 4 дней )))
    Эт муж у меня из Печоры, а я из Кургана.

Про финку-супер, тоже все уговариваю мужа скотаться туда, надо доче паспорт делать еще....

А про манеж-я в нете случайно наткнулась-их в Екатеринбурге льют, тут на форуме даже темка была-можно заказывать, но стоит 2штуки, а сама сшила-и 300 руб.не потратила

Страница 97 из 967 « Первая 478793949596979899100101107147197597 Последняя »