|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Старожил
На счет обуви, по-моему ссылку уже кидала, но может кто не видел. Хорошая группа именно по детской обуви, много в наличии
http://vk.com111111/det.obuv
Я вчера нашла там полу-босоножки полу-ботиночки для Вадима за 500 руб, никаких процентов. А после праздников они обещали открыть закупку ортопедической, вот буду ждать.
Я - Катя, ко мне на ты

-
Старожил
Пока все гуляют и молчат, похвастаюсь, нам все фотографии с фотосессии пришли)
Ну и фото с нашей дачи, первый пикник)
-
Активный участник
 Сообщение от Lessa_kat
Пока все гуляют и молчат, похвастаюсь, нам все фотографии с фотосессии пришли)
Ну и фото с нашей дачи, первый пикник)
А еще год назад Тимка и твой Вадим были похожи
А я сегодня наблюдала жуткую картину(для материнского сердца)
Гуляем мы с детьми и они увидели мороженое.Ну пошла я в Полушку и обгоняю маму (более-менее вида) и ребенка лет 6.
В магазине они в кассе за мной стояли.Девочка умоляла купить какие то жевательные конфеты,а мама ей строго говорила,что денег не хватит и у нее всего 180 рублей.
Девочки!!!Я обернулась в корзину-там была бутылка водки и все.......
-
Активный участник
Как сегодня печально утром было,но как классно вечером.
Гуляли в футболке и без панамки.Зашли в Сабвей,накупили вкусняшек и тусили часов 5 на улице.
-
Старожил
 Сообщение от МамаТима
А еще год назад Тимка и твой Вадим были похожи 
ты знаешь, как раз тут недавно вспоминала это) Иногда я ловлю себя на мысли, что вижу сходство частенько с твоим на фотках)
Все-таки что-то есть
Я - Катя, ко мне на ты

-
Наш человек
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Активный участник
 Сообщение от Lessa_kat
На счет обуви, по-моему ссылку уже кидала, но может кто не видел. Хорошая группа именно по детской обуви, много в наличии
http://vk.com111111/det.obuv
Я вчера нашла там полу-босоножки полу-ботиночки для Вадима за 500 руб, никаких процентов. А после праздников они обещали открыть закупку ортопедической, вот буду ждать.
Хорошая группа)) я на прошлой неделе купила там Злате босоножки и кроссовочки
-
Старожил
 Сообщение от ViktoriaL
Хорошая группа)) я на прошлой неделе купила там Злате босоножки и кроссовочки
а я вот первый раз заказала из наличия, теперь жду, когда один из организаторов вернется, чтобы забрать ботиночки на Новочеркасской.
Я - Катя, ко мне на ты

-
Участник
Девочки приветик! Как я соскучилась......уезжали на праздники в деревню в респ.Коми-уезжали оттуда 10 числа-снега навалило, а в Питере супер-тепло так. Я аж не удержалась и с дочей в 11 вечера пошла в магаз и прогуляться заодно. В поезде с реб.36 часов не так уж и утомительной, тем более, я манеж для поезда сшила. Единственное-её на пути туда укачало, остальное без приключений. Фото отчетик выложу попозже чуток.
-
Участник
А еще, на пути обратно-на половине пути и ночью-загорелся тепловоз, который тянул наш состав поезда.........простояли незапланированно 2,5 часа, пока другой не пригнали. Потом уже на электровоз утром прицепили нас-он нагнал. Вот такое бывает.....