Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »

Тема: Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент за нас!!!

1. ответ для valguria , на сообщение « кредит -это вообще зло. В Библии... »

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    кредит -это вообще зло. В Библии сказано, не давай в рост брату своему, а давай в рост недругу. Может, я совсем мыслю странно, но.. В СССР квартиры давали . Не возьмём кредит именно из -за того,что грабительский процент. Моё мнение-давать деньги в кредит безпроцентов. И кормить банки ни за что не хочу, лучше на земле буду вкалывать на себя и семью, чем кормить тунеядцев.
    А по мне, лучше давать удочку, а не рыбу. Зачем вкалывать когда государство и так бесплатно даст?
    По пооду земли. Фермерское хозяйсто тоже требует вливания средств. Фермеры успешные ве в кредитах, иначе прогорят нафиг. Вы не пробовали с нуля на голом участке хозяйсто поднять? Нет? А почему государство должно давать землю с коммуникациями (и дом готовый, как понимаю, тоже желателен, и надворные постройки)?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для valguria , на сообщение « кредит -это вообще зло. В Библии... »
    Ветеран Аватар для НеТеща

Цитата Сообщение от valguria Посмотреть сообщение
    Может, я совсем мыслю странно, но.. В СССР квартиры давали . Не возьмём кредит именно из -за того,что грабительский процент. Моё мнение-давать деньги в кредит безпроцентов. И кормить банки ни за что не хочу, лучше на земле буду вкалывать на себя и семью, чем кормить тунеядцев.
    В СССР квартиры давали, но не всем. В Ленинграде давали,в основном, лимитчикам,а коренное население вступало в ЖСК или жили по три поколения в одной комнате в коммуналке. ИМХО, процентную ставку надо понижать при рождении каждого ребенка и не шарахаться банкам от многодетных семей.
    Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)

3. ответ для всё! , на сообщение « Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

может, с точки зрения религии кредит и плохо, но без него с жильем самим не справиться, если ждать от гос-ва бесплатно так можно и прожить у друг друга на головах. К сожалению, или к счастью, наше гос-во не настолько религиозное, чтобы давать в долг без % - хотя, это было бы очень кстати - живешь в квартире и выплачиваешь за нее беспроцентный кредит... и не халява, и по силам.

Мега-элита

Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    может, с точки зрения религии кредит и плохо, но без него с жильем самим не справиться, если ждать от гос-ва бесплатно так можно и прожить у друг друга на головах. К сожалению, или к счастью, наше гос-во не настолько религиозное, чтобы давать в долг без % - хотя, это было бы очень кстати - живешь в квартире и выплачиваешь за нее беспроцентный кредит... и не халява, и по силам.
    На такие кредиты, как и на бесплатное жилье тоже были бы очереди.

Цитата Сообщение от n-a-d-i-a Посмотреть сообщение
    На такие кредиты, как и на бесплатное жилье тоже были бы очереди.
    наверно.

слышала, но не знаю, правда ли, что в мусульманских странах как раз из религиозных соображений именно так в долг и дают - без %. как они справляются?

6. ответ для partiz@n , на сообщение « наверно. слышала, но не знаю,... »
    Мега-элита

наверно.

слышала, но не знаю, правда ли, что в мусульманских странах как раз из религиозных соображений именно так в долг и дают - без %. как они справляются?
    У них нефти много, а у нас нет, мы бедные

7. ответ для Надя А. , на сообщение « У них нефти много, а у нас нет, мы... »

Цитата Сообщение от n-a-d-i-a Посмотреть сообщение
    У них нефти много, а у нас нет, мы бедные
    а газ?

8. ответ для partiz@n , на сообщение « а газ? :) »
    Старожил

а газ?
    так унас и нефти не меньше и другого добра, страна богатая, народ нищий. На жильё хорошо бы кредит беспроцентный, ну или хотя бы 2-3 %, как в Европе до кризиса было( как сейчас-не знаю) а помощь по детям-малодетным-меньше, многодетным-больше( и помощь, пока мама в декрете). И достойная оплата труда, ничего же больше-то и не надо.

9. ответ для valguria , на сообщение « так унас и нефти не меньше и другого... »
    Мега-элита

Вот правда, страна богатая, а народ бедный. Бензин и ДТ стоит как в европейских странах, где нефти нет. Парадокс. Но это, наверное, тема больная для всех.

10. ответ для всё! , на сообщение « Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент... »

Не вижу ничего плохого в том, что государство дает жилье, я например себе никакой кредит позволить не могу. Я вкалывала до рождения детей, и поэтому сейчас живу в своей , хоть и маленькой квартирке, а теперь я вкалываю дома и имея маленьких детей вряд ли смогу работать как раньше, уж на квартиру точно не зарабтаю. Поэтому я за помощь гос- ва в жилищном плане, все остальное можно заработать.

Страница 31 из 32 « Первая 21272829303132 Последняя »