|
|
Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент за нас!!!
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от valguria
кредит -это вообще зло. В Библии сказано, не давай в рост брату своему, а давай в рост недругу. Может, я совсем мыслю странно, но.. В СССР квартиры давали . Не возьмём кредит именно из -за того,что грабительский процент. Моё мнение-давать деньги в кредит безпроцентов. И кормить банки ни за что не хочу, лучше на земле буду вкалывать на себя и семью, чем кормить тунеядцев.
А по мне, лучше давать удочку, а не рыбу. Зачем вкалывать когда государство и так бесплатно даст?
По пооду земли. Фермерское хозяйсто тоже требует вливания средств. Фермеры успешные ве в кредитах, иначе прогорят нафиг. Вы не пробовали с нуля на голом участке хозяйсто поднять? Нет? А почему государство должно давать землю с коммуникациями (и дом готовый, как понимаю, тоже желателен, и надворные постройки)?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Ветеран
 Сообщение от valguria
Может, я совсем мыслю странно, но.. В СССР квартиры давали . Не возьмём кредит именно из -за того,что грабительский процент. Моё мнение-давать деньги в кредит безпроцентов. И кормить банки ни за что не хочу, лучше на земле буду вкалывать на себя и семью, чем кормить тунеядцев.
В СССР квартиры давали, но не всем. В Ленинграде давали,в основном, лимитчикам,а коренное население вступало в ЖСК или жили по три поколения в одной комнате в коммуналке. ИМХО, процентную ставку надо понижать при рождении каждого ребенка и не шарахаться банкам от многодетных семей.
Зоя и Саша (01.1999)+ Лешик (04.2007)+ Маруся (06. 2011)
-
Наш человек
может, с точки зрения религии кредит и плохо, но без него с жильем самим не справиться, если ждать от гос-ва бесплатно так можно и прожить у друг друга на головах. К сожалению, или к счастью, наше гос-во не настолько религиозное, чтобы давать в долг без % - хотя, это было бы очень кстати - живешь в квартире и выплачиваешь за нее беспроцентный кредит... и не халява, и по силам.
-
 Сообщение от partiz@n
может, с точки зрения религии кредит и плохо, но без него с жильем самим не справиться, если ждать от гос-ва бесплатно так можно и прожить у друг друга на головах. К сожалению, или к счастью, наше гос-во не настолько религиозное, чтобы давать в долг без % - хотя, это было бы очень кстати - живешь в квартире и выплачиваешь за нее беспроцентный кредит... и не халява, и по силам.
На такие кредиты, как и на бесплатное жилье тоже были бы очереди.
-
Наш человек
 Сообщение от n-a-d-i-a
На такие кредиты, как и на бесплатное жилье тоже были бы очереди.
наверно.
слышала, но не знаю, правда ли, что в мусульманских странах как раз из религиозных соображений именно так в долг и дают - без %. как они справляются?
-
 Сообщение от partiz@n
наверно.
слышала, но не знаю, правда ли, что в мусульманских странах как раз из религиозных соображений именно так в долг и дают - без %. как они справляются?
У них нефти много, а у нас нет, мы бедные
-
Наш человек
 Сообщение от n-a-d-i-a
У них нефти много, а у нас нет, мы бедные 
а газ?
-
 Сообщение от partiz@n
а газ? 
так унас и нефти не меньше и другого добра, страна богатая, народ нищий. На жильё хорошо бы кредит беспроцентный, ну или хотя бы 2-3 %, как в Европе до кризиса было( как сейчас-не знаю) а помощь по детям-малодетным-меньше, многодетным-больше( и помощь, пока мама в декрете). И достойная оплата труда, ничего же больше-то и не надо.
-
Вот правда, страна богатая, а народ бедный. Бензин и ДТ стоит как в европейских странах, где нефти нет. Парадокс. Но это, наверное, тема больная для всех.
-
Элита
Не вижу ничего плохого в том, что государство дает жилье, я например себе никакой кредит позволить не могу. Я вкалывала до рождения детей, и поэтому сейчас живу в своей , хоть и маленькой квартирке, а теперь я вкалываю дома и имея маленьких детей вряд ли смогу работать как раньше, уж на квартиру точно не зарабтаю. Поэтому я за помощь гос- ва в жилищном плане, все остальное можно заработать.