|
|
Ура!!!! мысль материальна!!!! Президент за нас!!!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Anna26
Так для этого государство должно начинать проявлять заботу не с третьего ребенка, а с первого. Люди годами ждут жилье, обещанные участки. Не надо раздавать бесплатно, если родители работают пусть берут ипотеку, кредиты и покупают, то что они хотят в любом месте, а не там где доброе государство решило настроить домов и выдать жилье. А государство пусть оплачивает часть этих кредитов - родился один ребенок государство погасило (цифры с протолка) 10%, еще один еще 10%. Больше детей - больше % помощи. Ведь многие не рожают детей именно потому, что нет жилья - это самый острый вопрос на сегодня.
Точно, точно! Содержать мы сможем, но не в 19 метровой комнате на всех.
Все что не делается - делается к лучшему!!! 
-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
Вы с мамой друг другу комплименты шлете только по инету
-
Космонавт
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
с Марса
 Сообщение от Anna26
Так для этого государство должно начинать проявлять заботу не с третьего ребенка, а с первого. Люди годами ждут жилье, обещанные участки. Не надо раздавать бесплатно, если родители работают пусть берут ипотеку, кредиты и покупают, то что они хотят в любом месте, а не там где доброе государство решило настроить домов и выдать жилье. А государство пусть оплачивает часть этих кредитов - родился один ребенок государство погасило (цифры с протолка) 10%, еще один еще 10%. Больше детей - больше % помощи. Ведь многие не рожают детей именно потому, что нет жилья - это самый острый вопрос на сегодня.
Ну что вы! Я когда в начале топа заикнулась про льготные кредиты -народ возмущался что это только для богатеньких буратинов
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Луны
 Сообщение от Марусеночек
Вы знаете, я помню Новый год, когда нам с сестрой подарили по шариковой ручке. Родители не были многодетными, но именно в тот год им было ооочень туго с деньгами. Сейчас у них свой дом в недалеком пригороде, у нас по квартире, а в наших с сестрой семьях по две машины.
Так что временные трудности - это не повод.
Полностью согласна.
Что же, из-за временных трудностей ребенку подписывать смертный приговор?
Наоборот, я бы сказала, что трудности сильно сплачивают! И закаляют.
Сужу по своим детям.)))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Космонавт
 Сообщение от Скалолазка
Смешно...
Мы так тесно знакомы, что Вы все про нас знаете?!
Поверите, но совпало  Мама сюда не часто заходит, и вообще похвалой особо не разбрасывается, а тут я только написала, а она как раз в тему зашла, интуиция  ! Бывает же
А Вы завидуете, или не согласны с моими высказываниями? 
Я радуюсь за вас
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
 Сообщение от mamamalchikov
Ну что вы! Я когда в начале топа заикнулась про льготные кредиты -народ возмущался что это только для богатеньких буратинов 
кредит -это вообще зло. В Библии сказано, не давай в рост брату своему, а давай в рост недругу. Может, я совсем мыслю странно, но.. В СССР квартиры давали . Не возьмём кредит именно из -за того,что грабительский процент. Моё мнение-давать деньги в кредит безпроцентов. И кормить банки ни за что не хочу, лучше на земле буду вкалывать на себя и семью, чем кормить тунеядцев.
-
с Луны
 Сообщение от Anna26
Я радуюсь за вас 
 Сообщение от Скалолазка
Спасибо
Приятно  Особенно приятно когда радуешь других 
Мне приятно, что тебе приятно. А тебе приятно, что мне приятно, что тебе приятно.......)))))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Космонавт
В. Высоцкий