Страница 570 из 1041 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для Лёль4ик

Девочки кому интересно- сегодня была в двух паспортных столах чтобы поставить детям штамп о гражданстве на Ленинском и на Кронштадтской - Кировский район- Ф9 не просили- только паспорта , свидетельство и копии- но штамп сразу не поставили(козявки) сказали через неделю- договорилась на вторник, придется снова тащиться и туда и туда . так что если дети прописаны в разных местах штампы ставят в том паспортном столе где прописан ребенок.

2. ответ для kvartirka_ , на сообщение « Спасибо, хоть кто-то откликнулся:)) а... »
    с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от kvartirka_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, хоть кто-то откликнулся а недорого, это сколько? Хоть примерно? Если у нас будет 50 на 2 недели это нормально или мало или можно в 40 уложиться?
    Сколько там стоит обед\ ужин примерно хоть?
    Я думаю жилье за 1000 рублей не дороже в сутки вы вполне найдете, цены на рынке почти как у нас несколько дешевле на большую часть позиций, кафе дешевле чем у нас. то есть если за минусом жилье вы уложились бы в 40 в Питере, то и там уложитесь, это сильно зависит от того что вы едите и что будете в кафе заказывать

3. ответ для Enni , на сообщение « Я думаю жилье за 1000 рублей не дороже... »
    Активный участник Аватар для Ласковая N

Девушки, меня заботят покупки перед отпуском. Может посоветует кто , где ДЕШЕВо купить:

1) Купальник раздельный, но не слишком открытый. Так чтоб померить можно было спокойно на мой 50 размер.
    2) Сумку дорожную (внешне похожую на обыкновенную спортивную), но с выдвигающейся ручкой и парой маленьких колёсиков

Муж и в выходные работает, а с ребёнком сложно.

На Просвет и в Финку не посылайте только)

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В Фамилии на Большевиков посмотрите. Насчет купальника не уверена, но сумку найти там можно.

Старожил Аватар для smed

Цитата Сообщение от Ласковая N Посмотреть сообщение
    Девушки, меня заботят покупки перед отпуском. Может посоветует кто , где ДЕШЕВо купить:

1) Купальник раздельный, но не слишком открытый. Так чтоб померить можно было спокойно на мой 50 размер.
    2) Сумку дорожную (внешне похожую на обыкновенную спортивную), но с выдвигающейся ручкой и парой маленьких колёсиков

Муж и в выходные работает, а с ребёнком сложно.

На Просвет и в Финку не посылайте только)
    Купальник я брала в Ленте, сумку - на Апрашке... Или туда тоже посылать нельзя

спасибо большое) Про Фамилию я как-то забыла

7. ответ для smed , на сообщение « Купальник я брала в Ленте, сумку - на... »

На Апрашку можно, это не далеко) спасибо.

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

В санатории Мисхор обсалился балкон- погибло 2 детей...

9. ответ для anapiter , на сообщение « В санатории Мисхор обсалился балкон-... »
    Элита Аватар для Rыбki

Цитата Сообщение от anapiter Посмотреть сообщение
    В санатории Мисхор обсалился балкон- погибло 2 детей...
    http://tribuna.com.ua/news/341998.htm - в Симеизе, сан."Юность"
    Есть что вспомнить, нечего детям рассказать!

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Наш человек Аватар для Надюшес

Девочки,прошу помощи Точная дата отпуска стала известно только на днях,поедем с друзьями на двух машинах(семья как у нас-муж,жена и 2 детей) в начале июля и теперь я спешно ищу жилье,где нибудь в районе Евпатории,2 года назад были в песчанке(заозерное)-вот типа такого и хочется-тишины,малолюдных пляжей и т.д. можно и подальше от Евпатории,что там есть-мирный(но вычитала что там с водой перебои),поповка...
    Проблема в том что муж категорически против пансионатов,баз отдыха и т.п.сказал искать домик,дачу под ключ,без соседей и хозяев,чтоб "лежать в тишине под лозой и пить вино,толпы ему и в Питере хватает.." читаю тут отзывы,ВК смотрю группы-в основном отели,пансионаты
    девоньки,может кто нибудь поделится тут координатами таких частников

Страница 570 из 1041 « Первая 70470520560566567568569570571572573574580620670 Последняя »