|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки кому интересно- сегодня была в двух паспортных столах чтобы поставить детям штамп о гражданстве на Ленинском и на Кронштадтской - Кировский район- Ф9 не просили- только паспорта , свидетельство и копии- но штамп сразу не поставили(козявки) сказали через неделю- договорилась на вторник, придется снова тащиться и туда и туда . так что если дети прописаны в разных местах штампы ставят в том паспортном столе где прописан ребенок.
-
с орбиты
 Сообщение от kvartirka_
Спасибо, хоть кто-то откликнулся  а недорого, это сколько? Хоть примерно? Если у нас будет 50 на 2 недели это нормально или мало или можно в 40 уложиться?
Сколько там стоит обед\ ужин примерно хоть?
Я думаю жилье за 1000 рублей не дороже в сутки вы вполне найдете, цены на рынке почти как у нас несколько дешевле на большую часть позиций, кафе дешевле чем у нас. то есть если за минусом жилье вы уложились бы в 40 в Питере, то и там уложитесь, это сильно зависит от того что вы едите и что будете в кафе заказывать
-
Активный участник
-
Истинная Женщина
В Фамилии на Большевиков посмотрите. Насчет купальника не уверена, но сумку найти там можно.
-
Старожил
 Сообщение от Ласковая N
Девушки, меня заботят покупки перед отпуском. Может посоветует кто , где ДЕШЕВо купить:
1) Купальник раздельный, но не слишком открытый. Так чтоб померить можно было спокойно на мой 50 размер.
2) Сумку дорожную (внешне похожую на обыкновенную спортивную), но с выдвигающейся ручкой и парой маленьких колёсиков

Муж и в выходные работает, а с ребёнком сложно.
На Просвет и в Финку не посылайте только)
Купальник я брала в Ленте, сумку - на Апрашке... Или туда тоже посылать нельзя
-
Активный участник
спасибо большое) Про Фамилию я как-то забыла
-
Активный участник
На Апрашку можно, это не далеко) спасибо.
-
Ветеран
В санатории Мисхор обсалился балкон- погибло 2 детей...
-
Элита
 Сообщение от anapiter
В санатории Мисхор обсалился балкон- погибло 2 детей...
http://tribuna.com.ua/news/341998.htm - в Симеизе, сан."Юность"
Есть что вспомнить, нечего детям рассказать! 
-
Наш человек
Девочки,прошу помощи Точная дата отпуска стала известно только на днях,поедем с друзьями на двух машинах(семья как у нас-муж,жена и 2 детей) в начале июля и теперь я спешно ищу жилье,где нибудь в районе Евпатории,2 года назад были в песчанке(заозерное)-вот типа такого и хочется-тишины,малолюдных пляжей и т.д. можно и подальше от Евпатории,что там есть-мирный(но вычитала что там с водой перебои ),поповка...
Проблема в том что муж категорически против пансионатов,баз отдыха и т.п.сказал искать домик,дачу под ключ,без соседей и хозяев,чтоб "лежать в тишине под лозой и пить вино,толпы ему и в Питере хватает.." читаю тут отзывы,ВК смотрю группы-в основном отели,пансионаты
девоньки,может кто нибудь поделится тут координатами таких частников